佐藤梨奈 (hair an floren)

hair an floren所属・佐藤梨奈の口コミ・評判

• みなみ さんの口コミ

カラーの相談や痛んだ髪へのアドバイスも沢山教えてくれて、髪を洗い流す際には、これでもか!ってくらい丁寧に洗い流してくださってスゴく気持ちよかったですし、他のお店の美容師さんと違ってガツガツみたいなのもなくて、ただただ良い印象でした。

施術も、予算に合わせて私の思ってるものに近づけて頂いたりして仕上がりもとっても気に入りました!
    初めて、また行きたい!と思えるお店ができてよかったです(^^)

• 美恵 さんの口コミ

カラーのカウンセリングも丁寧でしたし、久々に作った前髪も要望通りにカットして頂けて良かったです(^-^)髪もだいぶ軽くなったし、カラーも綺麗に入ったので満足です!ありがとうございました♪

• 日向 さんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただきました!
    自分のクセや乾かし方、スタイリングの仕方等丁寧に教えていただきありがとうございました。
    頑張ってスタイリングします!☻

• ゆじ さんの口コミ

とても、親切でおしゃれにしていただいてとても満足です!

応援してます!頑張ってください!
    もしまたカットモデル募集してたら声かけてください!笑

• ちづる さんの口コミ

ミニモでの対応から施術終了時までのご丁寧な対応本当にありがとうございました!是非また1、2ヶ月後行かせていただきたいです!!!

• はづき さんの口コミ

この度はありがとうございます。
    妹も満足していました。
    急なお願いにも対応してくださりありがとうございました^^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(°_°)

• ゆうか さんの口コミ

2回目でしたが前回に引き続きとても良かったです!
    パーマにあったスタイリング剤や髪の毛の乾かし方も教えていただき1500円では申し訳けない気持ちになりました
    ありがとうございました!!!

• かほ さんの口コミ

仕上がりもすごく良くて満足です(^^)お話もたくさんしてくれて楽しくあっという間でした!また利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました(^^)!

• 775 さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました!カウンセリングをしっかりやっていただき、親身になって考えてくださってとても嬉しかったです^_^^_^ありがとうございました^_^

• ゆきな さんの口コミ

3.7

パーマとカットの施術をお願いしましたが、とっても綺麗に仕上げてもらいました.。゚+.(・∀・)゚+.゚!!!
    対応もとても親切で本当にありがとうございました!!

• 西本麻夏 さんの口コミ

丁寧にありがとうございました^_^

• 桑畑 由枝 さんの口コミ

親切に相談に乗って頂いて、丁寧に素敵な髪型にしてもらいました。とても嬉しいです!有り難うございました