pia hairdesign所属・川久保 孝徳の掲載

pia hairdesign所属・川久保 孝徳のメニュー

pia hairdesign所属・川久保 孝徳のフォト

pia hairdesign所属・川久保 孝徳の口コミ

• t.mさんの口コミ

初めて行ったのですが、ブリーチで根本が染みるとお伝えした所

しみないようにスプレーと塗り方を工夫して頂いたのでしみなくて綺麗なカラーで私が好きなお色味にして頂きお気に入りのカラーになりました☺️♪♫

また機会がありましたらお願いします✨

川久保 孝徳さんからの返信

t.m様

ご来店ありがとうございました!
    僕自身もブリーチは染みるので、できる対策はとらせていただいてます。

ハイトーンのグレージュすごく似合ってましたね!
    是非また素敵なカラーにしていきましょう✨

返信日:2021年11月4日
  • LiSAさんの口コミ

ロングから初のショートにして理想通りのヘアスタイルにしてもらいました!!日頃のスタイリングも楽になり満足です✨またお願いしたいと思います✨

川久保 孝徳さんからの返信

LiSA様

イメチェンを任せていただきありがとうございました😊✨
    クセのお悩みもかなり減ったかと思います!

外ハネや内巻き色々楽しんでみてください✨
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年8月28日
  • 晃希さんの口コミ

ありがとうございました😊
    機会があればまた利用させて頂きます!

pia hairdesign所属・川久保 孝徳のアピールポイント

【Pia】当日予約ok💁‍♂️コロナ対策万全🙏ショート、ボブ、ブリーチカラー、似合う髪型がわからない!かわいくなりたい!という方、お任せください💫💫

こんにちは🙏pia hairdesign Top Stylistの川久保です。

沢山の掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます。

3回以上ご来店のある方は通常料金となります。

instagram→ bocchi4645

ハンサムショートや切りっぱなしボブが得意です🌟
その中でも骨格を見て、似合うスタイルを提案します🙏

正面のかわいさはもちろん、サイドやバックにもこだわって360度かわいいhairに仕上げます!
骨格補正を極め、前髪、顔まわりにもこだわり似合わせ小顔カットにします☺️✂️

カットのモットーは乾かすだけで決まるヘア💫
普段の髪の扱いを楽にできます🌿

カラーはブリーチを使った、ミルクティーベージュやブロンドベージュを得意としています✨👌
補色等を考え5〜8種類から配合し、透明感たっぷりのカラーに仕上げます。
オリジナルの配合で、色が抜けていく過程も楽しめます!

ブリーチはオラプレックス使用のケアブリーチで、ダメージを90パーセントカット✨✨

東京で9年間美容師経験で都会的なヘアを提供します✨💫

お悩み相談も、なんでも気軽にご相談ください!

新型コロナウイルスの対策として

#コロナ対策

pia hair designに
ご来店されたお客様には
安全にご利用頂けるよう
万全の対策を行っております。

1 フロア及び化粧室等へのアルコール消毒薬の増設
2 イスやセット面の定期消毒の強化
3 出勤時の37.5度以上の発熱、体調不良チェック
4 マスク着用
5 1時間に一回エレベーターや受付の消毒
6 次亜塩素酸による常時除菌ができるよう加湿器を13台発注
7 スタッフの夜間のレッスン制限、外出自粛の徹底

🌿ご来店時にお渡し致します🌿

来店から退店まで美容師もお客様もマスクの着用をお願いしております。

カラー中⭐︎シャンプー中もマスクの着用をお願い致します。

piaは外にいるよりpiaにいた方がコロナは安心な環境を徹底的に作っております🧑‍🔬

1.piaは受付とネットに毎朝スタッフの体温を公開致します
 体温が高いスタッフは熱が下がっても2日の自宅待機を
 致します。

2.ご来店時にはお客様にアルコール除菌をお願いしており
 ます。

3.次亜塩素酸水の除湿装置を2メートル間隔で、設置して
 おります。15台設置

4.ハサミ、クシなどの施術用具は毎回消毒致します。

5. お客様が退店した後はセット面、セット椅子を除菌致し
 ます

6.1時間毎に店内の移動経路を除菌致します。

7.シャンプー台にも除菌装置を完備致してます。

8.スタッフ教育に外出時のコロナ対策に努めます。

その様な環境と行動が1日でも早いコロナ終息につながると思います。

🎊2018 ベストサロン受賞🎊
✨ご新規様ご予約・リピート率NO.1☝️
トレンド感のあるヘアー✂️ヘアケアーやヘッドスパにも定評有⭐️pia hair design 今までにない綺麗・かわいいをあなたにご提供いたします💫

piaがエクステ始めました💫💫💫

カラーは透明感あるハイトーングレージュカラーが得意✨発色よいナカノのキャラデコカラー、ブラウンを打ち消すミルボンのアディクシーカラーを使って最高の似合わせカラーを叶えます✨✨

月によってご新規さんのプライス、異なりますのでコマメなチェックを宜しくお願いします。

1ステップ

まず始めに、❤️お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがよりスムーズに出来ますので、よろしければ右上のハートマーク❤️を押してください !!

2ステップ

ヘアーのご相談お悩みはDMをお気軽に送信下さい🙇♀️

お写真等有れば送信頂けるとアドバイスが確実なものに近づくと思います✨✨

pia hair design☆☆☆☆☆

美容は素晴らしいもので、しっかりとした技術と感性で素晴らしくhappyになるし変わります。

社会人になる前は予算に限りがありますのでこのご機会を設けてpia hair designを体験出来たらという思いです。

今回の企画をいつまで出来るかわかりませんが、是非スタッフ一同楽しみにしております🙇特に平日のカラーやブリーチカラーはオススメです。

数量限定24歳以下、学生様と体験条件がございますが、お気軽にご来店頂きたいと思います。

piaはcolor剤の種類が豊富です

必ずやりたいが見つかります

【カラー比率西日本最大値95パーセント】のpiaがカラーてワクワクさせます。

他では味わえないハイセンスでラグジュアリーの空間で【いつの時代でも愛される形を養う目利きと、それを形に出来る絶対的ベーシックスキル×時代を切り抜くトレンド力】を提案します。

注意事項⚠️

*お友達と一緒のご来店も大歓迎です!

*2回目以降料金御座います※カード持参のみ

*当日予約は連絡が遅くなる場合があります!

*予約優先制なので遅れる場合はご連絡下さい!

*ロング胸下プラス1000円

*クレジットカード使えます

*webからの予約はメッセージのやりとりが出来ませんのでミニモアプリからのご予約をお願いします

連絡なしのキャンセルに関してはキャンセル料の発生とミニモが使えなくなる可能性もございます

pia hairdesign所属・川久保 孝徳のプロフィール

2018年4月より福岡市天神大名のpia hairdesignに参加。
東京で9年経験を積みトップスタイリスト副店長として活躍✨コンテストで優勝 受賞歴多数✨
ショート、ボブが得意✂️ハイライトやグラデーションを駆使したベージュカラーを得意としています。
都会的でハイカジュアルなスタイルを提供します

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ
カジュアル、外国人風、モード
ハンサムショート、マッシュショート、ボブ 、ハイトーン、ミルクティーベージュ、グレージュ
旅行、映画
TopStylist

pia hairdesignの情報

福岡県福岡市中央区大名2-2-50大名DTビル2F (地図

赤坂駅3分/西鉄福岡駅8分/天神駅8分/天神南駅10分

赤坂

福岡市中央区
第2火曜日はお店の定休日となります。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧