Pomponner 所属・市川清美

プライベートサロンです(╹◡╹)アプリエ、アディクシー、イルミナカラー取り扱っております✨

**************************

まつエク
★限定価格★
最高級セーブル使用、日本製グルー
、美容師免許、美容所登録済、
カール、長さ、太さ、お客様のなりたいイメージ、お顔だちに合わせてご提案させて頂きます
カラーエクステプラス料金無し(ご希望のお客様はお知らせくださいませ。カラーのご用意はシングルのみとなります。)

ヘアーメニュー
★初めてご来店のお客様限定★
★簡単な撮影をさせて頂けるお客様限定★

こだわりの薬剤を取り揃えております。

可愛い❤︎かっこいい、素敵❤︎のお手伝いさせて頂きたいと思っております

*パーソナルカラーアドバイザー取得
なりたいイメージでのカラー提案させて頂きます

*着付師取得
浴衣、カジュアルお着物のお着付、七五三(3歳女の子、男の子、5歳男の子、女の子、7歳女の子、お母様、お父様のお着付)、卒業袴、結婚式列席のためのお着付、留袖、成人式振袖、花嫁まで。
その他、お着付のことに関しましてもご相談下さいませ

アイデザイナーからの注意事項

トリートメントはシャンプー台でのクイックトリートメントになります。

まつエクご予約のお客様★

ご来店の際は、アイライン、ビューラー、マスカラはせずにご来店下さい。

アイプチは目がしっかりと閉じるものであれば大丈夫でございます。

コンタクトレンズをご使用のお客様は、1時間~.1時間半ほど目をつぶったままになりますので、場合によっては外して頂くことがございます。
ケースをお持ちください。

施術後は5時間、顔を洗うなど、まつ毛を水に濡らすことが出来ません

眼球に傷がある方や、ものもらい、結膜炎にかかっているなど、目に疾患がある方は施術出来ません。

まつエク施術後アレルギーが出たことのあるお客様や、不安な方はパッチテストをおすすめ致します。

その他、体調の悪い方、目に関してクリニックや、病院にかかっている方のまつ毛エクステはおすすめ致しません。

目や、目周りに関する手術を受けてから、2ヶ月以内の方の施術は出来ません。

他店様のまつエクのリペアは、アレルギーやトラブルが起こった際、保証しかねますので、オススメ致しません。
他店様のまつエクが付いている場合はオフをさせて頂いております。

ご自身の結婚式を直前に控えているお客様や、成人式など、大きな式典をひかえたお客様はパッチテストをオススメさせて頂きます。
ご希望の場合、お知らせ下さいませ

その他、ご不安なことは、お問い合わせ下さいませ

小さなお子様同伴について★

当店お子様お預かりのシステムがございません
大人のお客様の施術中に小さなお子様に目を行き届かせることができないため、同伴での施術は難しいかと思います。
ご了承下さいませ。

ご予約時間について★

ご予約は、お客様の大きな遅れのない予定で組ませて頂いております。
次のお客様もおりますので、15分以上の遅れの場合、その日の施術が難しくなる場合がございます。
なるべくご予約を頂いておりますお時間にご来店頂けるよう、よろしくお願いいたします。

着付けについて★

お着物は前もってお持ち込みのうえ、お支度させて頂きます。縫い付け作業が必要な場合、プラス料金が発生する場合もございます。こちらお問い合わせ下さいませ

当店入口、駐車場について★

駐車場は建物にそった場所にございます
当店入口は建物と建物の間にある赤い階段をのぼってご来店くださいませ

★価格は全て税別表記になります

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Pomponner 市川清美

スタイリスト

Pomponner ポンポネ

自宅サロンになります。

くつろいで頂ける空間づくりを心がけております。

マツエクサロン情報

月曜定休、その他不定休、9時30分​〜​19時30分
静岡県藤枝市仮宿1409-4
西焼津駅 焼津駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• あこたん

2017年06月25日

とにかく丁寧な説明と施術も丁寧で綺麗に付けていただきました 接客もとても良かったです。私的にもう少しボリュームが欲しかったので追加を後日お願いしましたが、快く受けていただけて良かったです。

• えりな

2017年06月04日

とても丁寧な対応で、楽しい時間を過ごせました!
    また行かせて頂きたいと思います♡

• よっしー

2017年05月29日

とても丁寧で良かったです(^ ^)