Pomponner 所属・市川清美

プライベートサロンです(╹◡╹)

現在5月8日までご予約が一杯となっております。
5月9日以降のお問い合わせお待ちしておりますm(_ _)m

**************************

まつエク
★限定価格★
最高級セーブル使用、日本製グルー
、美容師免許、美容所登録済、
カール、長さ、太さ、お客様のなりたいイメージ、お顔だちに合わせてご提案させて頂きます
カラーエクステプラス料金無し(ご希望のお客様はお知らせくださいませ)

ヘアーメニュー
★初めてご来店のお客様限定★
★簡単な撮影をさせて頂けるお客様限定★

こだわりの薬剤を取り揃えております。

可愛い❤︎かっこいい、素敵❤︎のお手伝いさせて頂きたいと思っております

*パーソナルカラーアドバイザー取得
なりたいイメージでのカラー提案させて頂きます

*着付師取得
浴衣、カジュアルお着物のお着付、七五三(3歳女の子、男の子、5歳男の子、女の子、7歳女の子、お母様、お父様のお着付)、卒業袴、結婚式列席のためのお着付、留袖、成人式振袖、花嫁まで。
その他、お着付のことに関しましてもご相談下さいませ

アイリストからの注意事項

トリートメントはシャンプー台でのクイックトリートメントになります。

まつエクご予約のお客様★

ご来店の際は、アイライン、ビューラー、マスカラはせずにご来店下さい。

アイプチは目がしっかりと閉じるものであれば大丈夫でございます。

コンタクトレンズをご使用のお客様は、1時間~.1時間半ほど目をつぶったままになりますので、場合によっては外して頂くことがございます。
ケースをお持ちください。

施術後は5時間、顔を洗うなど、まつ毛を水に濡らすことが出来ません

眼球に傷がある方や、ものもらい、結膜炎にかかっているなど、目に疾患がある方は施術出来ません。

まつエク施術後アレルギーが出たことのあるお客様や、不安な方はパッチテストをおすすめ致します。

その他、体調の悪い方、目に関してクリニックや、病院にかかっている方のまつ毛エクステはおすすめ致しません。

目や、目周りに関する手術を受けてから、2ヶ月以内の方の施術は出来ません。

他店様のまつエクのリペアは、アレルギーやトラブルが起こった際、保証しかねますので、お勧めいたしません。

ご自身の結婚式を直前に控えているお客様や、成人式など、大きな式典をひかえたお客様はパッチテストをオススメさせて頂きます。
ご希望の場合、お知らせ下さいませ

その他、ご不安なことは、お問い合わせ下さいませ

小さなお子様同伴について★

当店お子様お預かりのシステムがございません
大人のお客様の施術中に小さなお子様に目を行き届かせることができないため、同伴での施術は難しいかと思います。
ご了承下さいませ。

ご予約時間について★

ご予約は、お客様の大きな遅れのない予定で組ませて頂いております。
次のお客様もおりますので、15分以上の遅れの場合、その日の施術が難しくなる場合がございます。
なるべくご予約を頂いておりますお時間にご来店頂けるよう、よろしくお願いいたします。

着付けについて★

お着物は前もってお持ち込みのうえ、お支度させて頂きます。縫い付け作業が必要な場合、プラス料金が発生する場合もございます。こちらお問い合わせ下さいませ

当店入口、駐車場について★

駐車場は建物にそった場所にございます
当店入口は建物と建物の間にある赤い階段をのぼってご来店くださいませ

★価格は全て税別表記になります

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Pomponner 市川清美

スタイリスト

Pomponner ポンポネ

自宅サロンになります。

くつろいで頂ける空間づくりを心がけております。

マツエクサロン情報

月曜定休、その他不定休
静岡県藤枝市仮宿1409-4
西焼津駅 焼津駅

アイリストの口コミ・評判

• しょーちゃん

2017年04月02日

とても丁寧に詳しくマツエクのデザイン等
    相談に乗ってもらい、
    仕上がりもすごく満足です(^ω^)
    お話も楽しく、くつろげました!

• ちー

2017年04月02日

ヘアセット希望通りに
    やっていただけて大満足です♡
    いろんなお話を楽しくすることができて
    あっという間でした!
    また、よろしくお願いします♡

• s

2017年03月09日

また機会があれば伺わせてもらいます!ありがとうございました(^v^)

• さおり

2017年02月16日

人生で初めてのマツエクで少し不安だったのですが、
    親身になってデザインのアドバイスなど教えてくださいました!とてもわかりやすくて嬉しかったです☺︎
    仕上がりにも大満足です!
    オススメです!☆

• ★yuuu★

2017年02月15日

とてと丁寧で、優しい方でした!
    デザインや長さなど、いっぱい悩んでしまいましたが相談に乗っていただけて、素敵に仕上げて下さいました♡
    リラックスしすぎて爆睡してしまいました(>人<;)笑

今度はカットやカラーもお願いしてみたいなと思っています♡ありがとうございました!

• 聖✩°。⋆

2017年02月13日

マツエクをお願いしました。説明などとっても丁寧で、デザインの提案もしていただき納得のいく仕上がりになりました!またお願いします(*´∪`)

• まや

2017年02月12日

フレンドリーにお話ができて時間があっという間に時間が過ぎました。スタイルの相談も親身に乗って頂きイメチェンできて大満足です。またよろしくお願いします。

• りほ

2017年02月05日

丁寧に相談に乗ってくださいました!
    仕上がりも満足です。
    おしゃれなお店で雰囲気も良く
    また行きたいとおもいます(*^_^*)
    ありがとうございました( ^ω^ )!

• yukarin

2017年02月04日

かわいいステキなサロンでした^ ^

丁寧に説明してくださって、いろいろデザインについて提案していただきました。とてもきれいにしていただいてありがとうございます♪
    またよろしくお願いします。

• かおり

2017年01月31日

オシャレで可愛らしいサロンでした♡

デザインをいろいろ提案してくださり
    いつもと違うデザインにしてみましたが
    とても気に入っています♡

カウンセリングや施術もとても丁寧で
    キレイな仕上がりにとても満足しています(^^)

静岡 で他におすすめの マツエクサロン