Pomponner 所属・市川清美

まつエクご新規様限定価格★ ヘアーメニューもご予約お待ちしております

このスタイリストのフォトをもっと見る

まつエク
★限定価格★
最高級セーブル使用、日本製グルー
、美容師免許、美容所登録済、
カール、長さ、太さ、お客様のなりたいイメージ、お顔だちに合わせてご提案させて頂きます
カラーエクステプラス料金無し(ご希望のお客様はお知らせくださいませ)

ヘアーメニュー
★初めてご来店のお客様限定★
★簡単な撮影をさせて頂けるお客様限定★

こだわりの薬剤を取り揃えております。

可愛い❤︎かっこいい、素敵❤︎のお手伝いさせて頂きたいと思っております

パーソナルカラーアドバイザー取得
なりたいイメージでのカラー提案させて頂きます

着付師取得
浴衣、カジュアルお着物のお着付、七五三(3歳女の子、男の子、5歳男の子、女の子、7歳女の子、お母様、お父様のお着付)、卒業袴、結婚式列席のためのお着付、留袖、成人式振袖、花嫁まで。
その他、お着付のことに関しましてもご相談下さいませ

簡単な撮影をさせて頂けるお客様限定★のメニューはお一人様一回限りとさせていただきます

トリートメントはシャンプー台でのクイックトリートメントになります。

まつエクご予約のお客様★

ご来店の際は、アイライン、ビューラー、マスカラはせずにご来店下さい。

アイプチは目がしっかりと閉じるものであれば大丈夫でございます。

コンタクトレンズをご使用のお客様は、1時間~.1時間半ほど目をつぶったままになりますので、場合によっては外して頂くことがございます。
ケースをお持ちください。

施術後は5時間、顔を洗うなど、まつ毛を水に濡らすことが出来ません

眼球に傷がある方や、ものもらい、結膜炎にかかっているなど、目に疾患がある方は施術出来ません。

まつエク施術後アレルギーが出たことのあるお客様や、不安な方はパッチテストをおすすめ致します。

その他、妊娠中の方や、体調の悪い方、目に関してクリニックや、病院にかかっている方のまつ毛エクステはおすすめ致しません。

目や、目周りに関する手術を受けてから、2ヶ月以内の方の施術は出来ません。

ご自身の結婚式を直前に控えているお客様や、成人式など、大きな式典直前のみの施術はおすすめいたしません。
前もって一度ご来店頂くか、パッチテストをお願いしており、式典直前のみの施術はお受けしかねます。
ご了承下さいませ。

その他、ご不安なことは、お問い合わせ下さいませ

小さなお子様同伴について★

当店お子様お預かりのシステムがございません
大人のお客様の施術中に小さなお子様に目を行き届かせることができないため、同伴での施術は難しいかと思います。
ご了承下さいませ。

ご予約時間について★

ご予約は、お客様の大きな遅れのない予定で組ませて頂いております。
次のお客様もおりますので、15分以上の遅れの場合、その日の施術が難しくなる場合がございます。
なるべくご予約を頂いておりますお時間にご来店頂けるよう、よろしくお願いいたします。

着付けについて★

お着物は前もってお持ち込みのうえ、お支度させて頂きます。縫い付け作業が必要な場合、プラス料金が発生する場合もございます。こちらお問い合わせ下さいませ

当店入口、駐車場について★

駐車場は建物にそった場所にございます
当店入口は建物と建物の間にある赤い階段をのぼってご来店くださいませ

★価格は全て税別表記になります

まつエクご新規様限定価格★80本(他店オフ無料)

¥2880

安全性にこだわり、厳選した日本製グルー、最高級セーブルのエクステのみを扱っております。 グラデーションカラーエクステ、ブラウンエクステのご用意もございます。ご希望のお客様はご予約の際、お伝え下さいませ
2回目以降のお客様は3600円となります

まつエクご新規様限定価格★100本(他店オフ無料)

¥3520

2回目以降のお客様は4400円となります

まつエクご新規様限定価格★120本(他店オフ無料)

¥4160

2回目以降のお客様は5200円となります

まつエクご新規様★160本までつけ放題(他店オフ無料)

¥4800

2回目以降のお客様は6000円となります

ご新規様限定価格★上下つけ放題(他店オフ無料)

¥6200

2回目以降のお客様は7800円となります

最新技術★アップワードラッシュモニター様募集★自まつ毛がグッと上がるまつエク80本

¥3800

アップワードラッシュモニター様募集です

自まつ毛がグッと上がるまつエク
最新技術となります

下がりまつ毛さん必見
自まつ毛が下がっていることで、まつエクをすると視界が狭くなっていた方、
自まつ毛がグッと上がることで視界が開けます
瞳に光が入りやすくなり、瞳がキラキラとしたキャッチアイ効果が出ます

日本人のほとんどが下がりまつ毛だと言われております
自まつ毛が上がることで、華やかさも出ます。

アップワードラッシュで薬剤使用はいたしません。
従来のまつエクと比べても、自まつ毛への負担が増すことはありません。

モニター様募集となりますので、施術前、施術後の目の撮影オッケーな方のみとさせて頂きます

同業者様、アイリスト様はご遠慮くださいませ

最新技術★アップワードラッシュモニター様募集★自まつ毛がグッと上がるまつエク100本

¥4600

アップワードラッシュモニター様募集です

自まつ毛がグッと上がるまつエク
最新技術となります

下がりまつ毛さん必見
自まつ毛がグッと上がることで視界が開けます

日本人のほとんどが下がりまつ毛だと言われております
自まつ毛が上がることで、華やかさも出ます。

アップワードラッシュで薬剤使用はいたしません。

モニター様募集となりますので、施術前、施術後の撮影オッケーな方のみとさせて頂きます

同業者様、アイリスト様はご遠慮くださいませ

2回目以降のお客様まつエク80本

¥3600

2回目以降のお客様まつエク100本

¥4400

2回目以降のお客様まつエク120本

¥5200

2回目以降のお客様まつエクつけ放題160本まで

¥6000

2回目以降のお客様まつエク上下つけ放題

¥7800

簡単な撮影をさせて頂けるお客様限定★カット & 縮毛矯正

¥6800

ミニモ、ブログなどに載せさせて頂くお写真を撮らせて頂きます。 ご了承頂ける方のみでお願いいたします。 お時間は3時間~4時間ほどみて、お出かけくださいませ。 ヘアはお客様のご希望にそって施術させて頂きます。 お客様のご希望にそえるよう、最大限努力いたしますが、限定価格のため、やり直し、返金などはお受けできません。ご了承くださいませ。 ブリーチされてる方、ハイダメージの方、ご自身でカラーリングされている方やご自身でストレートをかけている方は施術することが出来ない場合がございます。 ロングのお客様は、長さにより、プラス500円~1000円となります。

簡単な撮影をさせて頂けるお客様限定★カラー & カット & オーガニックトリートメント

¥4500

ミニモ、ブログなどに載せさせて頂くお写真を撮らせて頂きます。 ご了承頂ける方のみでお願いいたします。こちらのプランはダブルカラーやデザインカラーに対応しておりません。 お時間は2時間~3時間ほどみて、お出かけくださいませ。 ヘアスタイル、ヘアカラーは、お客様のご希望にそって施術させて頂きます。 お客様のご希望にそえるよう、最大限努力いたしますが、限定価格のため、やり直し、返金などはお受けできません。ご了承くださいませ。 ロングのお客様は、長さにより、プラス500円~1000円となります

簡単な撮影をさせて頂けるお客様限定★デザインカラー & オーガニックトリートメント

¥5300

ミニモ、ブログなどに載せさせて頂くお写真を撮らせて頂きます。 ご了承頂ける方のみでお願いいたします。 お時間は2時間~3時間ほどみて、お出かけくださいませ。 ヘアスタイル、ヘアカラーは、お客様のご希望にそって施術させて頂きます。 お客様のご希望にそえるよう、最大限努力いたしますが、限定価格のため、やり直し、返金などはお受けできません。ご了承くださいませ 。ロングのお客様は、長さにより、プラス500円~1000円となります

簡単な撮影をさせて頂けるお客様限定★カット & デザインカラー &オーガニック トリートメント

¥6500

ミニモ、ブログなどに載せさせて頂くお写真を撮らせて頂きます。 ご了承頂ける方のみでお願いいたします。 お時間は3時間前後ほどみて、お出かけくださいませ。 ヘアスタイル、ヘアカラーは、お客様のご希望にそって施術させて頂きます。 お客様のご希望にそえるよう、最大限努力いたしますが、限定価格のため、やり直し、返金などはお受けできません。ご了承くださいませ 。ロングのお客様は、長さにより、プラス500円~1000円となります

ヘアーメニュー初めてのお客様★カット & トリートメント

¥4600 ¥2900

ヘアーメニュー初めてのお客様 ★カラー & カット & トリートメント

¥8700 ¥6400

ヘアーメニューはじめてのお客様限定★大人気!!!艶カラー★イルミナカラーorオーガニックカラー★ カット & カラー & トリートメント

¥9700 ¥7200

ツヤツヤ★傷みケア★柔らかい質感★外人風な透明感★大人気イルミナカラー ツヤツヤ★傷みケア★大人の女性の艶髪★頭皮や、髪に優しい★世界初オーガニック認証機関にて認証取得★オーガニックカラーヴィラロドラカラー 上記のカラー剤を使い施術させて頂きます この機会にぜひお試しくださいませ ロング料金500円~1000円プラスとなります

ヘアーメニュー初めてのお客様 カット & パーマ

¥7300 ¥6400

ヘアーメニュー初めてのお客様 ★カット & 縮毛矯正

¥12100 ¥9000

ヘアセット

¥2500

着付(振り袖)

¥6500

成人当日以外の料金となります。
成人式当日の場合、8500円となります
よろしくお願いいたします

着付(お太鼓)

¥3500

日時随時募集しております。月曜定休、その他不定休
場所静岡県藤枝市仮宿1409-4
最寄り駅 西焼津駅、焼津駅
返信率100%

市川清美
Pomponner 所属
女性 スタイリスト

Pomponner ポンポネ

自宅サロンになります。

くつろいで頂ける空間づくりを心がけております。

• みき

デザイン決めからとても丁寧にわかりやすく説明してくれました!
    仕上がりもとても満足できて、また行きたいです

2016年11月19日

• さと

最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。気軽に会話もでき、楽しかったです。非常に満足しています。またこちらでマツエクをお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

2016年10月31日

• 伊中初美

綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    髪色や髪型の相談などにも丁寧に対応してくださり助かりました。店内の雰囲気も可愛く、楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思いました、ありがとうございました。

2016年10月28日

• のん

時間に遅れてしまって迷惑をかけて申し訳ありませんでした。 いろんなお店でマツエクをしましたが、今まで知らなかったことを教えて頂いたり、とっても素敵な方で凄く話しやすくてリラックスできました! お安いのにもちがとってもよく感動してます(^○^)次回も宜しくお願いします!

2016年10月25日

• 橋ヶ谷怜未

日程の変更など迷惑かけてしまったけど、優しくて丁寧にやってもらえて大満足です☺︎次はカラーで来たいと思います!!

2016年10月16日

• リナ

素敵なお店でリラックス出来ました(^^)
    カラー・カット・トリートメントお願いしましたトリートメントは、ツヤツヤ✨✨満足❗️
    またマツエクもお願いします

2016年10月13日

• しょーこ

落ち着いた空間で素敵なお店でした♡自分にあったまつげの形を丁寧に教えて頂いて、仕上がりも満足です꒰*´∀`*꒱少し遠方だったのですが、また利用したいと思いました(o^^o)

2016年10月07日

• なかむら

まつえくをして頂きました。

デザインを迷っていましたが、
    私に合うデザインを提案して
    下さいました。

まつえくの事だけではなく、
    髪色の事も相談に乗って頂け
    ました!

また次回もお願いします(^_^)♩

2016年10月05日

• km

何回も相談させていただいて
    アドバイスをもらいとても満足な
    仕上がりになりました(*⁰▿⁰*)!!
    ありがとうございます!また是非
    やっていただきたいです⊂( ˆoˆ )⊃

2016年10月04日

• 浜井ゆい

マツエクとお祭のヘアーセットをして頂きました(^^)
    雨の予定だったので崩れないようしっかりセットして頂いて1日中崩れる事なく終わる事が出来ました♡
    ありがとうございました!また宜しくお願いします

2016年10月03日

口コミ・レビューをもっと見る