Pomponner 所属・市川清美

プライベートサロンです(╹◡╹)ヘアー、まつエク、着付

このスタイリストのフォトをもっと見る

まつエク
★限定価格★
最高級セーブル使用、日本製グルー
、美容師免許、美容所登録済、
カール、長さ、太さ、お客様のなりたいイメージ、お顔だちに合わせてご提案させて頂きます
カラーエクステプラス料金無し(ご希望のお客様はお知らせくださいませ)

ヘアーメニュー
★初めてご来店のお客様限定★
★簡単な撮影をさせて頂けるお客様限定★

こだわりの薬剤を取り揃えております。

可愛い❤︎かっこいい、素敵❤︎のお手伝いさせて頂きたいと思っております

パーソナルカラーアドバイザー取得
なりたいイメージでのカラー提案させて頂きます

着付師取得
浴衣、カジュアルお着物のお着付、七五三(3歳女の子、男の子、5歳男の子、女の子、7歳女の子、お母様、お父様のお着付)、卒業袴、結婚式列席のためのお着付、留袖、成人式振袖、花嫁まで。
その他、お着付のことに関しましてもご相談下さいませ

簡単な撮影をさせて頂けるお客様限定★のメニューはお一人様一回限りとさせていただきます。

トリートメントはシャンプー台でのクイックトリートメントになります。

まつエクご予約のお客様★

ご来店の際は、アイライン、ビューラー、マスカラはせずにご来店下さい。

アイプチは目がしっかりと閉じるものであれば大丈夫でございます。

コンタクトレンズをご使用のお客様は、1時間~.1時間半ほど目をつぶったままになりますので、場合によっては外して頂くことがございます。
ケースをお持ちください。

施術後は5時間、顔を洗うなど、まつ毛を水に濡らすことが出来ません

眼球に傷がある方や、ものもらい、結膜炎にかかっているなど、目に疾患がある方は施術出来ません。

まつエク施術後アレルギーが出たことのあるお客様や、不安な方はパッチテストをおすすめ致します。

その他、体調の悪い方、目に関してクリニックや、病院にかかっている方のまつ毛エクステはおすすめ致しません。

目や、目周りに関する手術を受けてから、2ヶ月以内の方の施術は出来ません。

他店様のまつエクのリペアは、アレルギーやトラブルが起こった際、保証しかねますので、お勧めいたしません。

ご自身の結婚式を直前に控えているお客様や、成人式など、大きな式典をひかえたお客様はパッチテストをオススメさせて頂きます。
ご希望の場合、お知らせ下さいませ

その他、ご不安なことは、お問い合わせ下さいませ

小さなお子様同伴について★

当店お子様お預かりのシステムがございません
大人のお客様の施術中に小さなお子様に目を行き届かせることができないため、同伴での施術は難しいかと思います。
ご了承下さいませ。

ご予約時間について★

ご予約は、お客様の大きな遅れのない予定で組ませて頂いております。
次のお客様もおりますので、15分以上の遅れの場合、その日の施術が難しくなる場合がございます。
なるべくご予約を頂いておりますお時間にご来店頂けるよう、よろしくお願いいたします。

着付けについて★

お着物は前もってお持ち込みのうえ、お支度させて頂きます。縫い付け作業が必要な場合、プラス料金が発生する場合もございます。こちらお問い合わせ下さいませ

当店入口、駐車場について★

駐車場は建物にそった場所にございます
当店入口は建物と建物の間にある赤い階段をのぼってご来店くださいませ

★価格は全て税別表記になります

まつエクご新規様限定価格★80本(他店オフ無料)

¥2880

安全性にこだわり、厳選した日本製グルー、最高級セーブルのエクステのみを扱っております。 グラデーションカラーエクステ、ブラウンエクステのご用意もございます。ご希望のお客様はご予約の際、お伝え下さいませ
2回目以降のお客様は3600円となります

まつエクご新規様限定価格★100本(他店オフ無料)

¥3520

2回目以降のお客様は4400円となります

まつエクご新規様限定価格★120本(他店オフ無料)

¥4160

2回目以降のお客様は5200円となります

まつエクご新規様★160本までつけ放題(他店オフ無料)

¥4800

安全性にこだわり、厳選した日本製グルー、最高級セーブルのエクステを扱っております。 グラデーションカラーエクステ、ブラウンエクステのご用意もございます。ご希望のお客様はご予約の際、お伝え下さいませ
★160本以上ご希望の場合、10本ごとにプラス500円となり
ご案内出来るお時間も変わってまいりますので、160本以上ご希望の場合、必ず前もってお知らせ下さいませ

ご新規様限定価格★上下つけ放題(上160本まで、他店オフ無料)

¥6200

最新技術★アップワードラッシュ★自まつ毛がグッと上がるまつエク80本

¥5600

アップワードラッシュとは★

自まつ毛がグッと上がるまつエク
最新技術となります

下がりまつ毛さん必見
自まつ毛が下がっていることで、まつエクをすると視界が狭くなっていた方、
自まつ毛がグッと上がることで視界が開けます
瞳に光が入りやすくなり、瞳がキラキラとしたキャッチアイ効果が出ます

日本人のほとんどが下がりまつ毛だと言われております
自まつ毛が上がることで、華やかさも出ます。

アップワードラッシュで薬剤使用はいたしません。
従来のまつエクと比べても、自まつ毛への負担が増すことはありません。

プラス30分のお時間がかかります。

同業者様、アイリスト様はご遠慮くださいませ

最新技術★アップワードラッシュ★自まつ毛がグッと上がるまつエク100本

¥6400

アップワードラッシュとは★

自まつ毛がグッと上がるまつエク
最新技術となります

下がりまつ毛さん必見
自まつ毛がグッと上がることで視界が開けます

日本人のほとんどが下がりまつ毛だと言われております
自まつ毛が上がることで、華やかさも出ます。

アップワードラッシュで薬剤使用はいたしません。

プラス30分のお時間がかかります。

同業者様、アイリスト様はご遠慮くださいませ

2回目以降のお客様まつエク80本

¥3600

2回目以降のお客様まつエク100本

¥4400

2回目以降のお客様まつエク120本

¥5200

2回目以降のお客様まつエクつけ放題160本まで

¥6000

2回目以降ご来店のお客様、上下つけ放題(160本まで)

¥7800

簡単な撮影をさせて頂けるお客様限定★カット & 縮毛矯正

¥6800

ミニモ、ブログなどに載せさせて頂くお写真を撮らせて頂きます。 お顔も写させて頂きます。ご了承頂ける方のみでお願いいたします。 お時間は3時間~4時間ほどみて、お出かけくださいませ。 ヘアはお客様のご希望にそって施術させて頂きます。 お客様のご希望にそえるよう、最大限努力いたしますが、限定価格のため、やり直し、返金などはお受けできません。ご了承くださいませ。 ブリーチされてる方、ハイダメージの方、ご自身でカラーリングされている方やご自身でストレートをかけている方は施術することが出来ない場合がございます。 ロングのお客様は、長さにより、プラス500円~1000円となります。

簡単な撮影をさせて頂けるお客様限定★カラー & カット & オーガニックトリートメント

¥4500

ミニモ、ブログなどに載せさせて頂くお写真を撮らせて頂きます。 お顔も写させて頂きますので、ご了承頂ける方のみでお願いいたします。こちらのプランはダブルカラーやデザインカラーに対応しておりません。 お時間は2時間~3時間ほどみて、お出かけくださいませ。 ヘアスタイル、ヘアカラーは、お客様のご希望にそって施術させて頂きます。 お客様のご希望にそえるよう、最大限努力いたしますが、限定価格のため、やり直し、返金などはお受けできません。ご了承くださいませ。 ロングのお客様は、長さにより、プラス500円~1000円となります

簡単な撮影をさせて頂けるお客様限定★カット & デザインカラー &オーガニック トリートメント

¥6500

ミニモ、ブログなどに載せさせて頂くお写真を撮らせて頂きます。 お顔も写させて頂きますので、ご了承頂ける方のみでお願いいたします。 お時間は3時間前後ほどみて、お出かけくださいませ。 ヘアスタイル、ヘアカラーは、お客様のご希望にそって施術させて頂きます。 お客様のご希望にそえるよう、最大限努力いたしますが、限定価格のため、やり直し、返金などはお受けできません。ご了承くださいませ 。ロングのお客様は、長さにより、プラス500円~1000円となります
部分的なブリーチ使用のデザインカラーは一度塗りのブリーチでプラス1,000円となります。2度塗りは2,000円、3度塗りは3,000円プラスとなります。

ヘアーメニュー初めてのお客様★カット & トリートメント

¥4600 ¥2900

ヘアーメニュー初めてのお客様 ★カラー & カット & トリートメント

¥8700 ¥6400

ヘアーメニューはじめてのお客様限定★大人気!!!艶カラー★イルミナカラーorオーガニックカラー★ カット & カラー & トリートメント

¥9700 ¥7200

ツヤツヤ★傷みケア★柔らかい質感★外人風な透明感★大人気イルミナカラー ツヤツヤ★傷みケア★大人の女性の艶髪★頭皮や、髪に優しい★世界初オーガニック認証機関にて認証取得★オーガニックカラーヴィラロドラカラー 上記のカラー剤を使い施術させて頂きます この機会にぜひお試しくださいませ ロング料金500円~1000円プラスとなります

ヘアーメニュー初めてのお客様 カット & パーマ

¥7300 ¥6400

ヘアーメニュー初めてのお客様 ★カット & 縮毛矯正

¥12100 ¥9000

ヘアセット

¥2500

着付(お太鼓)

¥3500

日時随時募集しております。月曜定休、その他不定休
場所静岡県藤枝市仮宿1409-4
最寄り駅 西焼津駅、焼津駅
返信率100%

市川清美
Pomponner 所属
女性 スタイリスト

Pomponner ポンポネ

自宅サロンになります。

くつろいで頂ける空間づくりを心がけております。

• さおり

人生で初めてのマツエクで少し不安だったのですが、
    親身になってデザインのアドバイスなど教えてくださいました!とてもわかりやすくて嬉しかったです☺︎
    仕上がりにも大満足です!
    オススメです!☆

2017年02月16日

• ★yuuu★

とてと丁寧で、優しい方でした!
    デザインや長さなど、いっぱい悩んでしまいましたが相談に乗っていただけて、素敵に仕上げて下さいました♡
    リラックスしすぎて爆睡してしまいました(>人<;)笑

今度はカットやカラーもお願いしてみたいなと思っています♡ありがとうございました!

2017年02月15日

• 聖✩°。⋆

マツエクをお願いしました。説明などとっても丁寧で、デザインの提案もしていただき納得のいく仕上がりになりました!またお願いします(*´∪`)

2017年02月13日

• まや

フレンドリーにお話ができて時間があっという間に時間が過ぎました。スタイルの相談も親身に乗って頂きイメチェンできて大満足です。またよろしくお願いします。

2017年02月12日

• りほ

丁寧に相談に乗ってくださいました!
    仕上がりも満足です。
    おしゃれなお店で雰囲気も良く
    また行きたいとおもいます(*^_^*)
    ありがとうございました( ^ω^ )!

2017年02月05日

• yukarin

かわいいステキなサロンでした^ ^

丁寧に説明してくださって、いろいろデザインについて提案していただきました。とてもきれいにしていただいてありがとうございます♪
    またよろしくお願いします。

2017年02月04日

• かおり

オシャレで可愛らしいサロンでした♡

デザインをいろいろ提案してくださり
    いつもと違うデザインにしてみましたが
    とても気に入っています♡

カウンセリングや施術もとても丁寧で
    キレイな仕上がりにとても満足しています(^^)

2017年01月31日

• 黒柳佳那子

とても丁寧に説明していただきマツエクも
    満足のいく仕上がりでした!
    また利用したいです!

2017年01月22日

• じゅりちょり

とても話しやすく
    デザインの提案も素敵で
    気に入ったので次回も
    お願いします( ˆoˆ )

2017年01月22日

• 増田あんな

とても話しやすくてデザインとかもいろいろ考えてくれて
    とても満足な施術をうけられました(^^)是非またお願いしたいです♩♩

2017年01月01日

口コミ・レビューをもっと見る