Pomponner 所属・市川清美の口コミ・評判

• 由希乃 さんの口コミ

大満足です!お店もとてもお洒落、居心地がよく、説明などもわかりやすかったです(^o^)また、お願いしたいです!

• なっち さんの口コミ

とても綺麗な方でした!

• みー さんの口コミ

とても素敵な方で マツエクも満足ですヾ(*・ω・)ノ

• chiho さんの口コミ

仕上がりも市川さんの人柄も最高でした!
    マツエクのもちがよくて大満足です!
    またよろしくお願いします☆

• 彩香 さんの口コミ

ありがとうございました♪またぜひお願いしたいです(^^)

• さき さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました(^^) グラデーションをやってみたいけど、あまり明るい色にはしたくない…という要望にもじっくりご相談にのってくださいました。仕上がりは希望通りの落ち着いた色で、指通りもよく大満足です♡ お店の雰囲気も市川さんのお人柄も素敵でした!

• あこたん さんの口コミ

とにかく丁寧な説明と施術も丁寧で綺麗に付けていただきました 接客もとても良かったです。私的にもう少しボリュームが欲しかったので追加を後日お願いしましたが、快く受けていただけて良かったです。

• えりな さんの口コミ

とても丁寧な対応で、楽しい時間を過ごせました!
    また行かせて頂きたいと思います♡

• よっしー さんの口コミ

とても丁寧で良かったです(^ ^)

• 美音 さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して下さり良かったです。また是非行かせてもらいたいです。

• Maり さんの口コミ

丁寧な対応、そして素敵な方でした!
    ありがとうございます♪

• しょーちゃん さんの口コミ

とても丁寧に詳しくマツエクのデザイン等
    相談に乗ってもらい、
    仕上がりもすごく満足です(^ω^)
    お話も楽しく、くつろげました!

• ちー さんの口コミ

ヘアセット希望通りに
    やっていただけて大満足です♡
    いろんなお話を楽しくすることができて
    あっという間でした!
    また、よろしくお願いします♡

• s さんの口コミ

また機会があれば伺わせてもらいます!ありがとうございました(^v^)

• さおり さんの口コミ

人生で初めてのマツエクで少し不安だったのですが、
    親身になってデザインのアドバイスなど教えてくださいました!とてもわかりやすくて嬉しかったです☺︎
    仕上がりにも大満足です!
    オススメです!☆

• ★yuuu★ さんの口コミ

とてと丁寧で、優しい方でした!
    デザインや長さなど、いっぱい悩んでしまいましたが相談に乗っていただけて、素敵に仕上げて下さいました♡
    リラックスしすぎて爆睡してしまいました(>人<;)笑

今度はカットやカラーもお願いしてみたいなと思っています♡ありがとうございました!

• 聖✩°。⋆ さんの口コミ

マツエクをお願いしました。説明などとっても丁寧で、デザインの提案もしていただき納得のいく仕上がりになりました!またお願いします(*´∪`)

• まや さんの口コミ

フレンドリーにお話ができて時間があっという間に時間が過ぎました。スタイルの相談も親身に乗って頂きイメチェンできて大満足です。またよろしくお願いします。

• りほ さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださいました!
    仕上がりも満足です。
    おしゃれなお店で雰囲気も良く
    また行きたいとおもいます(*^_^*)
    ありがとうございました( ^ω^ )!

• yukarin さんの口コミ

かわいいステキなサロンでした^ ^

丁寧に説明してくださって、いろいろデザインについて提案していただきました。とてもきれいにしていただいてありがとうございます♪
    またよろしくお願いします。