大久保 みずほの掲載
amiu【アミュー】 アミュー 大久保 みずほ

手柄駅15分 / 姫路駅15分 / 山陽姫路駅19分

大久保 みずほの口コミ

。やなさんの口コミ

一年ぶりのカットとカラーを大満足に仕上げて下さりありがとうございました!
    楽しいお話しであっという間の時間でした☺︎
    髪の毛もツルツルになって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

初めてのヘッドスパで楽しみに伺いました。
    初め色々とやり取りがうまくいかずで、
    担当の方やスタッフの方に、逆に私に気を使わせてしまい、なんだか申し訳なかったくらいでした。

施術もしっかりしたカウンセリングで、
    希望したカットに仕上がり、何よりもヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    又、お願いしたいです!
    色々、ありがとうございました(^^)

襟足の左右の長さが違う。
    バングは日により左右に振りたいとお伝えしたが、左流しのみのでのカット。右流しでのカット確認必要では?
    あとセニング多様しすぎて髪がバサバサ…

2500円ですがせめて左右の長さぐらいは揃えれないと…
    4950-5500円での2回目は無いです。

大久保 みずほのプロフィール画像

大久保 みずほさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は数ある中から選んでご来店頂いたのにも関わらず不愉快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

たくさんご指摘いただいたこと、しっかり受け止め改善していきます。

今後、この様な事が2度とない様に、努めてまいります。

ご期待して、ご来店いただいたのにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月11日
  • michona1225さんの口コミ

カットの前に好みを聞いてくださり、
    丁寧にカットして下さって、とても満足
    しています(*´ω`*)!
    初めてで緊張していましたが、優しい方で
    とても安心して良い時間が過ごせました。

• ymmtさんの口コミ

この度はありがとうございました。

今回、娘のカットをお願いしましたが、緊張している娘にたくさん話しかけて下さったり、待っている私と下の子にもお茶を出して下さったり、とても親切で丁寧な接客でした。
    美容院苦手な娘が、またあのお姉さんに切ってもらいたいと言っていたくらいです。

また、機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

• りほさんの口コミ

髪の毛のケアの仕方や、髪質に合ったヘアスタイルを提案していただき、とても気に入りました(^O^)!
    またお願いしたいです

• 優里佳さんの口コミ

今日はありがとうございました!

• 秩恵さんの口コミ

一生懸命、丁寧なカットをしてくださいました。ありがとうございました。全くの素人ですが、カット方法のアドバイスは、私自身も勉強になりました。

• akaneさんの口コミ

笑顔の素敵な方でした。‎|•'-'•)
    急だったにも関わらず、予定を合わせていただいて助かりました!私に合った髪の乾かし方とか教えていただいて、丁寧な方だなと感じました(* ॑꒳ ॑* )⋆*髪型もとても満足しています。また切ってもらいたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

• 美鈴さんの口コミ

笑顔のかわいい、とても気さくな方です
    とても丁寧にして頂き、すごく気に入りました
    知り合いにも是非すすめたいです。
    又お願いします!
    頑張って下さいね〜

• naoさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)✨
    愛想が良く笑顔のすごく可愛い方です♡
    とても楽しい時間を過ごせました(*^o^)/\(^-^*)
    シャンプーも気持ち良かったですし、あんなに傷んでパサパサだった髪がまとまりツヤもでて凄く嬉しいです✨
    とてもとても気に入りました♡
    またぜひお願いしたいです(°∀°)‼
    ありがとうございました✨
    頑張って下さいねp(^^)q‼

• hさんの口コミ

ばっさり切っていただきました!
    とっても気に入ってます。
    髪のまとめ方や、手入れの仕方をわかりやすくおしえてくださいました。
    先日は本当にありがとうござしました!

• 桜子さんの口コミ

とても優しくて可愛くて、話しやすくて楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても満足しています(≧◡≦)ドライヤーの仕方なども教えてもらって今でも役に立っています!本当にありがとうございました!これからも頑張ってください(o^^o)♡

• みくさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!楽しかったです‼︎自分は硬い直毛で扱いづらい髪質だったのにやりたかった髪型にスタイリングしてくださり満足です‼︎ありがとうございました(^_^)

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amiu【アミュー】付近の駅の美容室・美容院を探す