真子 由衣奈の掲載
MINX 原宿店 真子 由衣奈

原宿駅2分 / 明治神宮前駅4分

真子 由衣奈の口コミ

• atsukoさんの口コミ

遅くまで、またとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。帰宅したら、家族から別人のよう‥ 若々しくなったね‥と言われました。嬉しくて自撮りしましたよ!お心のこもった対応、感謝致しております。

お手伝いの方も含め、終始とても丁寧な施術でした!
    初めての縮毛矯正でしたが、髪がとても綺麗にまっすぐになり嬉しかったです(人生で一番サラサラになりました🥹(笑))
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

色々気遣いいただいてとってもゆっくりできた時間でした( 'ω')!
    トーンダウンできて
    嬉しかったです〃'ᴗ'〃!!

• 法佳さんの口コミ

1時間半以上待つという初めてなことにあうし、終電間に合わなくなるので帰りました。

真子 由衣奈さんからの返信

この度は、せっかくお越し頂いたのにも関わらず、施術させて頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    こちら側の手違いでこのような事態になってしまったことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    この事を心身に受け止め、以後このようなことがない様に致します。
    その様なお気持ちになっていただけるかはわかりませんが、法佳様さえ宜しければ、別日でさせて頂けたらと思いますので、宜しければご連絡頂けたら幸いです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月27日
  • あいさんの口コミ

施術、マッサージ等含め、丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    仕上がりも大変満足で、是非機会があればまたお願いしたいと思いました。
    急な予約、また夜分にお世話になり、本当にありがとうございました。

真子 由衣奈さんからの返信

先日は、ご来店頂き、夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♂️
    仕上がり等に満足していただき、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、お越しください。

返信日:2023年7月17日

MINX 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す