Moana by HEADLIGHT沖縄八重瀬店所属・Maehira Shoの掲載

バス:県営屋宜原団地入口から徒歩14分。車:ゆいレール旭橋駅から19分 津嘉山バイパス国道507号経由28分 国道330号経由31分

Moana by HEADLIGHT沖縄八重瀬店所属・Maehira Shoのメニュー

Moana by HEADLIGHT沖縄八重瀬店所属・Maehira Shoのフォト

Moana by HEADLIGHT沖縄八重瀬店所属・Maehira Shoの口コミ

• 静香さんの口コミ

有り難うございました❗️
    前日から細かく好みを聞いて下さり有り難うございます☀️😃❗️
    遅くまでお疲れ様でした❗️

Maehira Shoさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    また機会があればまた宜しくお願いします。🙇🏼‍♂️☺️

返信日:2021年11月29日
  • soraさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました。

Maehira Shoさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨🙇🏼‍♂️
    また宜しくお願いします(*^^*)

返信日:2021年11月27日
  • なつみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    カット、カラーも丁寧で
    可愛いカラーにしてくれました!!
    お気に入りです♪
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!
    遅い時間までありがとうございました!

Maehira Shoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊こちらこそありがとうございました。^_^
    時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。🙇‍♂️
    喜んで頂き嬉しいです。🥺
    是非また機会があれば宜しくお願い致します。🙇‍♂️

返信日:2021年11月21日

Moana by HEADLIGHT沖縄八重瀬店所属・Maehira Shoのアピールポイント

⭐️8月予約解放しました!⭐️是非ご予約の方宜しくお願いします!!🙇‍♂️🎶ご予約の対象はレディースのみとなっております。ご了承ください!✨🙏🏻お気軽にご連絡ください

全メニュー予約可能です。💁🏼‍♂️🙆‍♂
ご予約の是非宜しくお願いします。✨👩‍👧‍👦🙇‍♂️

[もし良かったら仕上がりの撮影させて頂きたいです。]✨🌴🙇‍♂️

→(※ご予約の対象はレディースのみとなっております!※)

ご予約は火曜以外はご予約できます。時間はお気軽に是非ご連絡下さい。宜しくお願い致します!(^-^)☺️🙇‍♂️

スタイル写真の方はInstagramに載せますのでもし宜しければご覧になって下さい。→Sho_maehira
もし良かったらフォローの方宜しくお願い致します。🙏🤗

Moana by HEADLIGHT沖縄八重瀬店所属・Maehira Shoのプロフィール

Moana八重瀬店のSHO-Nです。
宜しくお願いします。

カット、スタイル提案、外はねボブ、前下がりボブ
ショート、ボブ
ナチュラル、ニュアンス、シンプル、ストリート
丁寧に施術させて頂きます。宜しくお願いします!🙇‍♂️
Shopping 👖👔、映画鑑賞🎬、野球⚾️、カラオケ🎤
美容師免許

Moana by HEADLIGHT沖縄八重瀬店の詳細情報

Moana by HEADLIGHT沖縄八重瀬店の内観・外観1

Moana by HEADLIGHT沖縄八重瀬店の内観・外観2

Moana by HEADLIGHT沖縄八重瀬店の内観・外観3

Moana by HEADLIGHT沖縄八重瀬店

沖縄県島尻郡八重瀬町上田原11-1 (地図

Mastercard / Visa

PayPay

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧