nana 🕊の掲載

créme private salon nana 🕊

井口駅10分 / 新井口駅15分 / 商工センター入口駅15分

nana 🕊のメニュー

nana 🕊のフォト

nana 🕊の動画

nana 🕊の口コミ

• ももさんの口コミ

この度はありがとうございました( ˘ ͜ ˘)
    リボンがとても可愛くて見る度に嬉しくなります⋆୨୧゚
    また次回もよろしくお願いします!

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました🤍

口コミもすぐに投稿していただき嬉しいです🥲ありがとうございます🤍

施術中も何度もお褒めいただき、いろんなお話ができてとても楽しかったです🤍

次回ご来店時、きゅんきゅんするドラマ見て
    癒されましょう🥰

また来月お待ちしておりますね♡

• miyaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、可愛くしていただき大変満足してます🥰
    また、施術前日に一部メニューを変更した際にも快く対応していただきありがとうございました🥺
    お気遣いもよく、お話も楽しくさせていただき満足です☺️
    また、よろしくお願いします😊

miya様

この度は貴重なお休みの中、ご来店いただきありがとうございました☺︎

またこまめに連絡をいただけたので、私も慌てず施術ができました☺️ありがとうございました🥰

次回もmiya様に似合う可愛いネイルをさせていただきたいです🫶

お会いできる日を楽しみにしております😉🤍

• けいさんの口コミ

とーってもかわいくて爪を見るたびにテンションが上がります🥰選ぶのに時間がかかっちゃうほどデザインがかわいいものばっかりでした!
    会話も心地よくて、ドラマも見ながらとっても素敵な時間が過ごせました!
    また行きたいです♡

けい様

この度はご来店いただきありがとうございました🫶

また励みになる口コミを投稿していただきありがとうございます☺️♡

選ばれたデザインがけいさんの服装やお肌に合っており、
    とてもかわいかったです🥰

ドラマの続き私も気になるのでまた一緒に
    見ましょう〜😂笑

次回のご来店心よりお待ちしております♡

nana 🕊のアピールポイント

【プレオープン✨技術向上の為ネイルモデル様募集中🤍】期間限定価格🫶サロンワーク経験あり🫧フィルイン導入(ベース一層残しオフ)💅🏻✨駐車場有🅿️

広島市西区にあるprivate nail salonです🌿

技術向上の為、またオープンに向けてネイルモデル様を募集しております♡

完全個室なプライベートサロン🕯️𓈒𓂂𓏸
フィルイン(ベース一層残しオフ)でお爪に優しい施術をしております☺︎

スピード施術のサロンとは違い、1人1人のお客様に満足していただけるよう、心を込めて丁寧に施術いたします🤍

˗ˏˋ Instagram ˎˊ˗
@creme_nailsalon

注意事項をご確認の上、ご予約下さいますようよろしくお願い致します🙇‍♀️

お問い合わせの際、♡を押してお気に入りして頂くと、相互のやり取りが出来ますので♡を押してお問合せください🤍

📞営業電話について
大切なお客様からのご連絡が被ってしまうことがあるため、営業電話はお控え願います🙇

nana 🕊のプロフィール

こんにちわ🕊
数あるネイルサロンの中から、
ご覧いただきありがとうございます🌿

技術向上のため、ネイルモデル様を募集してます☺️

ご予約お待ちしております✨

ジェルオフ、ショートネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
カフェ巡り、ネイル、映画鑑賞

créme private salonの詳細情報

créme  private salonの内観・外観1

créme  private salonの内観・外観2

créme private salon

広島県広島市西区井口

広島市西区

広島市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧