うゆさんからのまとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの口コミ

• うゆさんの口コミ

★★★★★

以前利用した際、店長さんが感じの良い方だったので、今度は副店長さんにお願いしてみました。(minimoのメニュー的に決めたら、たまたま副店長さんでした。)

本人はアドバイスのつもりで仰っているのか知りませんが、1番最初の「どんな髪型に?」から髪型を決めるまでの物の言い方が偉そう+タメ口+否定的で終始不快な気持ちになりました。

再現出来ないものを無理と言ったり、無理難題を言われた時に否定する、なら私も理解できます。

しかしそうではなく、
    私がしたい髪型を伝えた際に「やろうと思えばできるけど〇〇(否定の言葉)だね。」や、私がしていることについての否定が多くあり、(他の言い方があるだろ。)(偉そうに言うなよ、すでに知ってるわ。)と終始思っていました。
    序盤でもう話す気さえ起こらなくなりました。こんなこと、そうそうないです。

スタイリングを決める段階で内心(は……?)と思いフリーズしてしまいましたし、序盤でイライラすることが今まで無かったので、とても驚きました。

今までに、こうやって口コミで悪く書いたことはなかったのですが、これはあまりにも酷かったので書かせていただきました。
    もう副店長にスタイリングをお願いすることはないです。

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの口コミ

Lond blanche付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す