まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの掲載
まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントのプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケント

錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの口コミ

• 理乙さんの口コミ

とても話しやすく綺麗に仕上げていただいて、ヘアセットも気に入りました。ありがとうございました!

• みにさんの口コミ

2回目のカットお願いしました!
    細かく要望を聞いてくださり最高のボブにしていただきました!

• 亜紀さんの口コミ

髪色とても気に入りました🤭
    話しやすく楽しい時間でした!
    またお願いします🙌

• Rさんの口コミ

前回の施術がとても気に入り2回目の予約でした!
    相変わらずカラーも私の悩みに合わせてくれたり、ボブカットも要望を全て忠実に表現して頂いてとても満足でした。また行きたいと思います(o^^o)

• 萌さんの口コミ

仕上がりが凄く綺麗でとても満足してます!!!
    色んなお話ができてとても楽しかったです!

• Rさんの口コミ

ミディアムからボブへのイメチェンだったのてすが、イメージ通りにとても可愛くしてもらいました!
    黒染め履歴があったのですがそこもアドバイス頂いて次回のカラーに活かせるように染めてもらい嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました!

• yさんの口コミ

希望はラベンダーグレージュだったのですが、私の毛質的に難しいとのことで、予め教えていただけました。しかしその状況でも限界まで紫が出るように調整していただき、来店前との想像の色とはやはり違いましたが、想像してたよりも自分に似合う色味にしていただけました!

• かわさんの口コミ

今回も大満足です^_^
    予定より短くしましたが、髪が広がることなくスッとまとまって可愛いです!
    次もよろしくお願いします。

• かわさんの口コミ

今回も大満足でした!
    前回、ショートにするのは久々で不安でしたが、イメージ通り可愛くしてくださりました。そして今回はもっと短く挑戦しましたが、またまた可愛くしてくださって本当に嬉しいです!
    これまで固定の美容院に通ったことがありませんでしたが、初めてこれからもお任せしたいと思える美容師さんに出会えました!

• むんさんの口コミ

すごい満足なカラーとカットでした!
    丁寧にカウンセリングしてもらえて
    髪型どうしようか迷っていたのでとても有り難かったです。
    またお願いしたいと思います。

• かなさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!ぜひ通いたいと思います(^^)

• 沙奈さんの口コミ

申し込んだコースの髪色は二回以上染めないとできないとのことで、来店する前のメッセージで現在の髪の状況とか確認して、一回のカラーではできないと教えていただければもっと親切だったかなと思いました。
    参考画像なども送っていたので少し残念でした。
    遅刻したのにも関わらず、スピーディーな対応で全力を尽くしていただいた事に関してはとても感謝しています。

• 麻乃さんの口コミ

丁寧に説明いただけて、好みの色にして頂きました😚流石です!
    次回もお願いしたいと思います。

• wakaさんの口コミ

別の美容院で似たようなカラーで注文した時は、注文通りにならなかったのですが、今回は注文通り綺麗な色になって満足しています。
    また、色落ちした後も楽しめそうな感じにしていただけてよかったです!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

• りなさんの口コミ

凄く可愛くしてくださいました☆ありがとうございました!!

• ももたさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、とてもよかったです!!
    今後の髪のケアの仕方とか教えてもらえてありがたかったです^_^

• ふーさんの口コミ

完璧な思い通りになりました!

• kanaさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただけました!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

まだ長さが足りてないショートからボブにしたいという難しい希望をしっかり実現して頂きありがとうございました!
    少し癖のある髪でセットが大変だったのですが、ドライヤー後や寝起きの髪のまとまりが良くて感動しました笑!
    カラーの色も可愛い色に染めて頂いたので大満足です!

• 彩生さんの口コミ

漠然とした相談にも親身に乗っていただき、気さくにお話しできて長時間の施術が短く楽しく感じました!
    髪色も髪型もすごい気に入ってるので教えてもらったケアをして持続していきたいです。
    またいきたいと思ってます☺️

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す