まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの掲載
まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントのプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケント

錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの口コミ

• まどかさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な印象でした。初めてで緊張してしまい、上手く要望等伝えられませんでしたが、とても可愛い髪型にしていただいて嬉しかったです。引っ越しして新しく通うサロンを探していましたが是非またお願いしたいです。可愛いボブを維持できるように頑張ります。

• 田中実紅さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても可愛くしてもらい満足です🌸
    教えていただいたスタイリング家でやってみます☺︎
    またよろしくお願いします。

• かほさんの口コミ

口コミの投稿が遅くなりましが、
    とても良い対応をしていただけて満足しています。
    おすすめしていただいたシャンプーとても気に入っています。ありがとうございました!
    今回はカットは傷んだところだけをお願いしたのですが、次はガッツリお願いしたいです!

• はなさんの口コミ

久しぶりの美容院でとても緊張してたのですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    イヤリングカラーの色がとても可愛くてめちゃめちゃ気に入りました!
    そして人生ほぼ初のショート、アレンジ勉強して沢山楽しみたいと思います!

• nanaさんの口コミ

今日はありがとうございました。突然の予約にもかかわらず、とても可愛いレイヤーにして頂いて嬉しかったです。次回からは、日中に予約させて貰います。宜しくお願いします!

• かぼちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

扱いづらい髪質だったと思いますが、イメージ通りの髪型にして頂きました。
    色味の調整に関しても丁寧にご説明いただきました。わかりやすかったです。
    ここ数年で一番短くしましたが、家族にも友人にも好評でした☺️

またよろしくお願いします。

• みっちさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂きました!
    丁寧に相談にも乗って頂き、気持ち良く利用する事が出来ました。

• ひろさんの口コミ

カラーも良く、ツヤツヤになりました。
    色々分かりやすく教えていただき、勉強になりました。

• なちさんの口コミ

いつもありがとうございます!ほんとに毎回楽しいし、可愛くしてもらえて嬉しいです〜!!切ってもらってもちょうど良くしてくれるし、カラーも可愛いです!またよろしくお願いします🙏🙏

• rikaさんの口コミ

今回もカットをしていただきありがとうございました!
    仕上がりはもちろん満足です‪‪☺︎‬
    またよろしくお願い致します。

• ありささんの口コミ

イメージ写真に近いようにカットしていただきました!
    ロングからボブで思い切って切ったのですが、想像通りで良かったです♪

• かつみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    希望するものがあまりない中で細かく確認していただいて
    すごく満足のいくカットになりました!
    カラーについても落ち着いた色味になったので良かったです。

• いーさんの口コミ

とってもサラサラになりました✨
    髪の毛について色々と考えてくださり嬉しかったです😊
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• るーかすさんの口コミ

気に入ってます!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    オーダーした画像に近づけるよう、毛量が多い私の髪質に合わせたカットにしていただいたり、カラーも理想の色になるよう工夫してくださって、大変感謝してます!
    スタイリングも丁寧に説明ありがとうございました

• りかさんの口コミ

入職に向け落ち着いたカラーとショートボブのカットをお願いしました。
    ウルフヘアやブリーチの名残りがあるなか、希望通りの素敵なスタイルにしていただけて満足です🌸
    是非次回もよろしくお願いします(^^)

• ちさんの口コミ

髪を下ろした自分のことあんまり好きじゃなかったですが、最後にセットしてもらったときいい感じだと思えました!ありがとうございます😊また来ます✨

• えりかさんの口コミ

カラーもカットもよかったです。
    担当してくださった方が、
    わたしの髪の毛の疑問についていろいろ答えて教えてくださいました。今後に活かせそうです!
    これからは絶対にシャンプーは2回しないで髪へのダメージをできる限り減らしたいと思います、笑
    とても気に入ったのでまた伺いたいと思いました。

• 、さんの口コミ

思ったより暗くない素敵な色になりました!ありがとうございました☺️

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

、様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年3月18日
  • misaさんの口コミ

デジタルパーマやりたくてでも長さが足りなく、見せた画像までは無理だけど任せてくださいと言われた時は嬉しかったです!満足のいく形にしてくださったりしっかりヒヤリングまで行ってくださり提案までして下さいました!今度はロングの時にまた挑戦したいです!ありがとうございました!

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

misa様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    やりたいスタイルまでは長さが足りなかったのですが、お任せくださってありがとうございました!
    スタイリングのやりやすさなども考慮してかけさせていただきました!
    また伸びたら是非パーマさせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます

返信日:2021年3月12日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す