まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの掲載
まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントのプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケント

錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの口コミ

• も。さんの口コミ

特に色も決めずに、衝動で行ったのですが、要望を汲み取って頂き久々のカラーに大満足です!
    カットも今後伸ばしやすいように工夫して頂き、トリートメントもサラッサラになって嬉しい限りです…!

簡単な巻き方や、トリートメントの使い方など教えて頂いたのできれいに伸ばすために実践してみます!

今日はありがとうございました😊
    また宜しくお願いします!

も。様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    カラーも春らしくして、カットで量があまりとれない分
    少しでも軽やかに見えるように考えて調合しました!
    これから髪を伸ばすにあたってトリートメントや、ケア頑張って綺麗に伸ばしていきましょう😁😁
    巻き方などもまた別の巻き方などもお伝えさせて下さい!

またのご来店ありがとうございました!

返信日:2021年3月9日
  • rikaさんの口コミ

直前の予約でさらに大雑把なイメージしかない状態で来店しましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いて、髪型も髪色も大満足です。
    スタイリングの方法も教えて頂きありがとうございました!またぜひお願いします。

rika様
    本日はご来店ありがとうございました!
    かなりバッサリのカットで初めて担当させていただきましたので
    不安もあったと思いますがお任せくださってありがとうございました😊
    骨格や生え癖など考慮してカットさせていただきました!
    カラーもひさしぶりに楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしてます🥺

返信日:2021年3月9日
  • yokkoさんの口コミ

人生2回目のショートカットで心配でしたが、選んだスタイル通りの仕上がりでした。側面からみたラインがとても綺麗で家族からも大好評でした。
    ありがとうございました◡̈

どうするか迷っていた髪型や髪色を相談しつつ、素敵な仕上がりにしていただけました。
    髪質やクセに応じたカットをしていただき、非常に満足しています!
    髪のセットの仕方や巻き方なども教えていただいたので、今後実践してみようと思います😌

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

悩みながらだったので満足していただけて嬉しいです!
    またこれからも悩みがあればいろいろ提案させていただければと思います!
    卒業式楽しんでください😊
    また、お待ちしております
    ありがとうございました😊😊

返信日:2021年2月7日
  • shizukuさんの口コミ

髪の毛がトゥルトゥルンになって、カラーも透明感バツグンで大満足です!また伺いたいと思います𓂃◌𓈒𓐍
    有難うございました︎︎︎︎︎☺︎

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

綺麗なカラー気に入っていただけて嬉しいです
    髪を伸ばすからこそケアも大切ですので、一緒に綺麗に
    伸ばしていきましょう!
    またお願い致します🤲

返信日:2021年2月7日

とても可愛いボブにしてくれました!
    次回はストレートか縮毛矯正しに行きたいです!

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

ミニボブお似合いでした!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🥺

返信日:2021年1月18日
  • あずきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました(^^)
    またぜひお伺いしようと思います。

あずき様
    ご来店ありがとうございました😊

本日はかなりいままでとは違ったカラーということでしたので
    色味の部分などは重ねていくとさらに綺麗な発色で仕上がりすることができると思います!

カットも重めで切ってみましたが、また次回2人で決めながら巻きやすい髪にしていきましょう!

是非またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🥺

返信日:2021年1月16日
  • あんじさんの口コミ

丁寧で親切な対応でリラックスして施術を受けることが出来ました。髪質に合うオススメの整髪料や使用方法など、詳しく教えて頂いて感謝です。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

あんじ様
    ご来店ありがとうございました😊

出身地あるあるおもしろくて、勉強にもなりました!
    髪質によってスタイリング剤なども合う合わないがあると思うので、一度試してみて下さい!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月10日
  • パンダさんの口コミ

先日は丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    細かくカウンセリングしていただき、毛量が多い、クセがヒドイ、広がる髪を満足のいくショートにしていただきました。
    アフターケアについても、ドライヤーのかけ方、アイロンの使い方など、丁寧に教えていただき、頑張って続けていかねばと強く思いました。
    素早く丁寧に上手くカットする…時間を計ってカットされたのは初めてでしたが、今までで一番早くカットしていただきました。
    本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    お家に帰ってからも癖などで悩まれてしまうと大変なので
    自分なりのポイントを伝えさせていただきました!
    また是非ご来店下さい!!

返信日:2020年12月21日

ショートは少し不安がありましたが、たくさん話してくれたお陰で楽しい時間を過ごせました!バッサリ切っていただきとても満足です😽ありがとうございました!

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

愛様本日はありがとうございました😊😊
    めちゃくちゃショート似合いましたね!
    スタイリング方法などまたわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月20日
  • 茜さんの口コミ

楽しくお話しながら進めて下さり、ありがとうございました!
    初めは緊張していた本人も帰りには「お兄さんすごく優しくて良かった!」と嬉しそうでした。
    可愛いカットで本人も私も大満足です😊

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    大切なお子さんの髪の毛をお任せいただきありがとうございました😊😊
    僕もお話したくさんしながらのカット楽しかったです!
    今回は肩上のボブにしたので、肩にぶつかって跳ねてきたくらいに一度メンテナンスしていただけると嬉しいです😊
    また機会があれば是非ご来店ください🌟

返信日:2020年10月29日
  • heさんの口コミ

久しぶりの美容室ですが、すっきりした髪にカット✂️😌✨していただき本当にありがとうございました。これからもマジックカーラーなどでスタイリング頑張ります‼️

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタイリングも前とは違うと思うので新しい髪型楽しんでください🌟
    またお待ちしております♪

返信日:2020年10月29日

急なお願いにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!バッサリカットで迷いましたが前髪や襟足など細かく注文聞いてくださりありがたかったです。久しぶりのショートでしたがとても気に入りました☺️ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    久しぶりのショート楽しんでください!
    また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2020年9月22日
  • ぽむさんの口コミ

思い通りのカットをして頂きました!
    ずっと伸ばしていたので中々切れなかったのですが、
    バッサリお願いしてとてもよかったです🙆‍♀️✨
    乾かすのが楽になりました!!
    施術中も色々お話して下さりすごく楽しい時間でした😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    久しぶりにバッサリということでしたが、首も長くお顔も小さいのでめちゃめちゃいい感じのロブになりましたね!
    お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました😊
    巻き方などは簡単なものしか伝えられませんでしたが
    色々やりやすい長さだとおもうので、ぜひいろいろ楽しんで下さい🌟
    またお待ちしております、ありがとうございました😊

返信日:2020年9月13日

バサバサな髪を綺麗にカットして頂きました!
    朝がすごく楽になりました。

好奇心も夢もある素敵な美容師さんで、お話していて元気な気持ちになりました(^^)ありがとうございました!
    デビュー後にまた必ずお店行かせて頂きます、よろしくお願いします♩

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

朝、楽になっていただけて嬉しいです!!

たくさん語ってしまいましたが、また次も髪のことなど
    何かあればご相談のりますので
    是非またよろしくお願い致します🥺🥺

返信日:2020年9月1日
  • めぐちょんさんの口コミ

この度は丁寧で繊細なカットありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

長さはそこまで切らなかったですが、扱いやすくなっていれば嬉しいです😃
    またお待ちしております🌟

• 和菜さんの口コミ

とっても可愛くしてもらい満足ですありがとうございます😊

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

とてもいい感じになったと思います!
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🥺

• 友さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただき感謝です!
    スタイリングの方法も教えて頂いたので実践したいと思います!
    ありがとうございました^_^

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

お家でのスタイルで、さらに可愛くなると思うので是非やってみてください
    またお待ちしております😊😊

• はるさんの口コミ

希望の髪型にしてくださり、
    とても細かくこだわっていただけて
    嬉しかったです!
    またの機会がありましたら
    よろしくお願いします(^^)

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

細かく説明しながらのカットでしたが、お喜びいただけて嬉しいです😆
    またよろしくお願い致します!

• ℳさんの口コミ

何度も話し合って満足出来る髪型にして貰えました!
    ありがとうございました♡
    またご縁があったら行かせて頂きます!

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

丸みのボブかなりお似合いだと思います!
    またお願い致します🥺

返信日:2020年9月1日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す