まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの掲載
まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントのプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケント

錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの口コミ

今日はありがとうございました😊
    親身に希望のカラーとスタイルを聞いていただき希望通りにしてもらいましたー!
    たくさん勉強になるお話も聞けてよかったです❗️
    話しやすいお兄さんでした!
    またよろしくお願いします⭐︎

• ゆみこさんの口コミ

とても優しく明るく対応してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!今後も応援しています。

• ちーさんの口コミ

希望をしっかりと聞いて頂き、思っていた通りのものになりました!またお願いしたいと思います(^-^)ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

施術前に希望を聞いてもらい、最後にスタイリストさんの丁寧な補足が入り、希望通りのスタイルになり大変満足です。

• タカハシさんの口コミ

直前の予約になってしまったのですが、とても丁寧に対応して下さいました!スタイリングの方法なども親切に教えてくださって嬉しかったです!すごく可愛い髪型にしていただけて大満足です!またお願いしたいです!

希望した髪型どおりに施術いただきました!ありがとうございます🤗

• あみさんの口コミ

とても丁寧で気さくで話しやすく、良い対応、そして満足出来るカットをしていただけました。
    いつのも、髪のお悩みも聞いてくださり、お話もとても楽しかったです。
    お店もとても、良い印象でした✨

また、次もお願いしたいと思います、
    本日はありがとうございました☺︎

はじめに色々と話し合ってどうするか決められたので良かったです!また、髪の毛もサラサラで嬉しいです。ありがとうございました!!

• むつみさんの口コミ

的確なアドバイスをくださって、きれいな仕上がりにして頂きました。どうもありがとうございます。

• かわぐちさんの口コミ

ありがとうございました!お店の雰囲気もすごくおしゃれでステキでした🤤🌹これからも頑張ってください!

カットをしていただきましたが、
    カウンセリングもとても丁寧で
    仕上げも最後までしっかりスタイリングしていただき、
    これからちゃんとスタイリングしたい!と
    モチベーションが上がりました。
    柔らかい印象のスタイリストさんだったので初めてでも気持ちが楽でした◡̈⃝︎⋆︎*

ありがとうございました🙌

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントのプロフィール画像

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます😆

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年2月18日
  • 亜妃さんの口コミ

しっかりヒアリングしてくれて、提案もしてくれて良かったです!お話も楽しかったので、是非またお願いしたいです!

予約のやりとりからスムーズにできて安心感がありました。カットをしていただきましたが、丁寧で満足です。

高校生の自分にも丁寧親切な対応をしてくれました。

またお願いしたいです。

• 神谷久美さんの口コミ

カウンセリングもきちんとしていただき、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました(^_^)v

• あやみさんの口コミ

お話がとても面白く、技術も大満足です

しっかり希望を聞いていただいて、思った以上にイメージ通り仕上げてもらいとても満足です!
    緊張することなく自然にお話しやすい雰囲気だったので楽しくあっという間に感じました。
    また是非お願いしたいと思いました。

トリートメントでサラサラになりました。

• kymsa-nさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色々なアドバイス助かりました!
    また機会がありました時は、よろしくお願いいたします!

• りのさんの口コミ

お店の雰囲気も良く担当者との話も弾み、仕上がりにも大変満足させてもらいました!
    とても良い時を過ごせました!!!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す