まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの掲載
まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントのプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケント

錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの口コミ

• みーさんの口コミ

ほかのサロンで納得の行かない髪型になってしまい沢山探して畠中さんにお世話になりました、、!とても素敵な髪型になって嬉しいです。

• 綾乃さんの口コミ

本日は急な予約変更対応してくださりありがとうございました。
    とても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

とてもスムーズな施術でした。話しやすく、巻きかたも分かりやすく教えていただきありがとうございました!

• 明さんの口コミ

初ブリーチで不安だったけどいい色にして貰えてよかったです!!

• ちかさんの口コミ

カラーもカットも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!初めて利用しましたが気さくにお話してくださりカットもスムーズでとても良かったです!

• 藍さんの口コミ

福井から通うほど大好きな美容師さん!
    写真を持っていけば、理想の形に近付けてくれるし、無計画で理想がなくてもとりあえずおしゃれに可愛く仕上げてくれる。素敵な美容師さんです💓
    これからも通います〜

⚠️私自身お酒飲んでるので甘々な評価です。

• mayuさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    なんとなくのイメージだったのに可愛く仕上げてくださり大満足です✨
    髪質や痛みやすさなどの考慮もありがたかったです。

• ももさんの口コミ

とても気さくでフレンドリーな方なので、緊張することなく話すことができました。仕上がりもとっても満足しています!ありがとうございました

• 藍さんの口コミ

先日はお忙しい中、他のお客様との合間を縫って、自分の希望終了時間までに施術をしていただきました!本当にありがとうございました!
    いつも自分の希望を聞いてもらいながら、理想の形になるまでの道のりをきちんと説明してくださるので、すごく信頼しています。こんなに同じ美容師さんに通い続けるのは小学生以来です🤭
    またこれからもお願いしようと思います。

• ももさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!

• うめさんの口コミ

しばらく切っていなかった髪をボブにするということで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました!結べるボブでなるべく短めという難しいオーダーでしたが、仕上がりがとてもいい感じで満足です!!定期的に通いたいです!!

• じゅんたさんの口コミ

なりたかった髪型にしてもらえました♪とても丁寧なのに手際も良くて感心しました。スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂けたので、今朝バッチリアイロンで出来ました!またお世話になりたいです♪

• さくらさんの口コミ

時間をかけて施術して頂きありがとうございました。

• らさんの口コミ

とても気に入りました。ありがとうございました。
    髪の毛のカラーやカットも大満足です。

• みきさんの口コミ

要望に沿って仕上がりいただきました
    色も長さもとっても満足です
    ドライヤーの使い方やセットのし方教えてくれたりありがとうございます
    またよろしくお願いします

• れさんの口コミ

色も髪の長さも曖昧の中、ヒアリングで確認して頂き施術して頂きました。
    ショートでだいぶ短くしてもらった為、最後にうなじの部分を剃って頂くときに少し痛みがあったのですが、私の気のせいかと思い自宅に帰って確認した所、首の襟足部分が赤く腫れたので、そこだけ力強かったのかなと思いました。
    施術は長さや量も確認しながらカットしてもらい、色もご相談した色に染めて頂き、大満足です!

• かのんさんの口コミ

初めてのボブだったのですが大満足でした!カウンセリングが丁寧で、縮毛矯正での心配事や髪色の相談も聞いてもらいながら理想的な髪型にしてくれました。かなりばっさり切りましたがとっても可愛くしていただき、周りからも好評です😊
    盛りだくさんなメニューでしたが、長い時間ありがとうございました!また行きたいと思います。

• まつださんの口コミ

初めて来店したにも関わらず、メッセージのやり取りから色々と時間への優遇を効かせていただいたりととても良い対応をしていただきました。ありがとうございます。
    施術もとても満足です!東京に越してきてずっといい美容院がなくて悩んでいたので本当に良かったです!
    また利用させてください。

• さのさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのですが、髪質に合う合わないなど教えてもらいながら自分の要望に沿った素敵な髪型にして頂きました。
    セット方法も教えてもらったので自分で出来るよう頑張ります!
    とても満足です、またお願いします!😳

• 🥺さんの口コミ

当日予約にも関わらず、メッセージでも対面でもとてもご丁寧な対応をして頂きました。リピートしたい美容室がずっと見つからずに悩んでいましたが、畠中さんにまたお願いしたいと思えました。ありがとうございました🧸⸒⸒

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す