まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの掲載
まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントのプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケント

錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの口コミ

Naさんの口コミ

昔ショートにしたときは似合わなくてそれ以降ロングでいましたが、7年越しにショートヘアにチャレンジしました。
    カラーについてや髪の長さの提案も詳しくしてくださり、めちゃめちゃ可愛い髪型になって感動してます!!
    最初は似合うかどうか不安でしたが畠中さんが自信満々に大丈夫と言ってくれたので切る勇気が出ました(笑)
    美容室をコロコロ変えてしまう私ですがこちらには通いたいと思います。
    ショート好きの彼氏にも褒めてもらえました!行って良かったです。ありがとうございました!!!!!

• みかさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    透明感あるカラーで色の抜け方とかフワッと伝えてもその通りにしてもらえるので大満足です!
    またお願いします✨️

• みみさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただけるので満足です!
    これからもお願いします😊

• みかさんの口コミ

いつも丁寧な仕上がりで気に入ってます✨️
    カットもカラーも色々相談に乗りながら要望通りにしてくれるので満足度高いです◎

いつもありがとうございます🌷

• tasoさんの口コミ

初めてのスタイルにしていただいて、満足しております。
    短いけど、スタイリングも結構楽ですし、新しい自分に慣れてよかったです。
    ありがとうございます😊

シャンプーが雑だったり対応も雑に感じた。

• mhさんの口コミ

ありがとうございました✨

• リこさんの口コミ

イメージだけで伝えたのですがとても可愛くて大満足のいくカラーになりました!!
    7年伸ばした髪もボブに可愛くしてもらって、年末で忙しそうでしたが、とっても可愛くなって新年迎えられそうです!

• HIBIKIさんの口コミ

今回は忙しい中有難うございました‼️
    カラーの相談からカットまで私のしたい髪色やカットに寄り添いながら丁寧に説明して下さったのがとても印象的です!
    カラーもカットも理想通りで大満足しています!!
    おすすめのムラサキシャンプーも教えてくださり、しっかり当日にゲットしました¨̮⃝

• ほさんの口コミ

他店でボブにして頂いたのですが扱いにくくこちらのサロンを予約しました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、メリットデメリットを教えてくださるのでとてもイメージがしやすく理想の髪型になりした🌼
    スタイリングの仕方もしっかり教えて頂きとても扱いやすくなりました!
    また予約させて頂きます!ありがとうございました🎀

以前は美容院を転々としていましたがここで施術していただいて以来ずっと通っています!自分がしたい髪型やカラーを親身に相談に乗ってくれて毎回満足しています、ありがとうございます!

• うゆさんの口コミ

以前利用した際、店長さんが感じの良い方だったので、今度は副店長さんにお願いしてみました。(minimoのメニュー的に決めたら、たまたま副店長さんでした。)

本人はアドバイスのつもりで仰っているのか知りませんが、1番最初の「どんな髪型に?」から髪型を決めるまでの物の言い方が偉そう+タメ口+否定的で終始不快な気持ちになりました。

再現出来ないものを無理と言ったり、無理難題を言われた時に否定する、なら私も理解できます。

しかしそうではなく、
    私がしたい髪型を伝えた際に「やろうと思えばできるけど〇〇(否定の言葉)だね。」や、私がしていることについての否定が多くあり、(他の言い方があるだろ。)(偉そうに言うなよ、すでに知ってるわ。)と終始思っていました。
    序盤でもう話す気さえ起こらなくなりました。こんなこと、そうそうないです。

スタイリングを決める段階で内心(は……?)と思いフリーズしてしまいましたし、序盤でイライラすることが今まで無かったので、とても驚きました。

今までに、こうやって口コミで悪く書いたことはなかったのですが、これはあまりにも酷かったので書かせていただきました。
    もう副店長にスタイリングをお願いすることはないです。

• Äさんの口コミ

カラーカットどちらも大満足の仕上がりでした!
    前髪についてのアドバイスも聞けてよかったです!!

• 彩果さんの口コミ

想像通りのかわいいボブにしていただきました!

• みーさんの口コミ

今回も素敵にして頂きました〜👌

• naさんの口コミ

初めて東京の美容院に行ったのですが大満足でした!
    難しいカラーにも関わらず綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    周りからも大好評でした♪また東京に立ち寄った時はぜひお願いしたいです!

• くるみさんの口コミ

施術前に理想の髪色に染められるか、染められないかはっきりと言ってくれるので、仕上がりは満足のいくものでした。
    ですが、話し方やボリュームなど気になる方はいるかもしれないと思いました。

• りほさんの口コミ

一番可愛くしてもらいました♡また来ます!

• hiさんの口コミ

素敵なボブに仕上げてくれてありがとうございます😊
    ドライヤーしたてでもまとまってとっても気に入ってます!

• みーさんの口コミ

ほかのサロンで納得の行かない髪型になってしまい沢山探して畠中さんにお世話になりました、、!とても素敵な髪型になって嬉しいです。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す