まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの掲載
まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントのプロフィール画像

Lond blanche ロンド ブランシュ まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケント

錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントのメニュー

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントのフォト

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの動画

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントの口コミ

Naさんの口コミ

昔ショートにしたときは似合わなくてそれ以降ロングでいましたが、7年越しにショートヘアにチャレンジしました。
    カラーについてや髪の長さの提案も詳しくしてくださり、めちゃめちゃ可愛い髪型になって感動してます!!
    最初は似合うかどうか不安でしたが畠中さんが自信満々に大丈夫と言ってくれたので切る勇気が出ました(笑)
    美容室をコロコロ変えてしまう私ですがこちらには通いたいと思います。
    ショート好きの彼氏にも褒めてもらえました!行って良かったです。ありがとうございました!!!!!

• みかさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    透明感あるカラーで色の抜け方とかフワッと伝えてもその通りにしてもらえるので大満足です!
    またお願いします✨️

• みみさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただけるので満足です!
    これからもお願いします😊

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントのアピールポイント

🍓錦糸町No.1の圧倒的にこだわり抜いたボブ🍓トレンド感のあるスタイル、韓国風、地毛風ストレート、イヤリングカラー、顔周りカットも得意です😊ボブ専門ではないので、是非ボブ以外もお任せください🐶

こんにちは❣️
ご覧いただきありがとうございます😁😁

【hot pepper予約全国no.1サロン】

ロンドブランシュの畠中です😊
お気に入りの登録(❤️マークを押してください)していただけるとやりとりがスムーズにご予約できます、いつでも質問等お返しできます❗️

ご予約の際にお時間の変更をお願いさせていただくことがありますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

💛新規、再来問わずしっかりカウンセリング、施術いたします💛

土日の当日予約はお待ち時間が出る場合がございます。

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

😊自己紹介😊

畠中ケントと申します🥰
北海道札幌出身でアニメ漫画ゲームが趣味です🐶🐶
ボブ特化美容師としてやらせていただいてますが、もちろんボブ以外も出来ます!
現在は副店長として錦糸町で1番ボブ担当数が多いです!
是非興味があればご連絡ください❗️
必ずかわいくします❗

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🍀期間限定🍀
全メニューに、集中補修パラボトリートメント付き

✨パラボトリートメント✨
人気の秘密は高い補修効果🌟
ハホニコトリートメント独自の含有成分により、髪のダメージ軽減、髪にたっぷりと栄養を与えてくれます
まるでバージン毛のような手触り、質感にまた定期的に行うことで傷みづらい保湿力の高い髪に導きます❗️
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

予約できない際はメッセージにてご相談、お問い合わせください❗️
お日にちを調整させていただきます❗️
お気に入りしていただけるとメッセージできると思います🥺

返信は120%お返ししますので😄

ご質問などお気軽にご連絡ください😊

★お時間に余裕がある方でお願いします🙇‍♂️

★掲載しているメニューはほんの一部です✨
お気軽にご相談下さい🥺

Lond blanche

【場所】
錦糸町駅北口から徒歩5分
東京都墨田区太平2-8-9

【道案内】
錦糸町駅北口、ロータリーを左回りで歩き、吉野家の方に駅前通りを渡り、渡ったら左手に進み、一つ目の小道を右に曲がります。目印はマウンテンという喫茶店です。その曲がった通りを突き当たりの蔵前通りまで歩いたらその左手の茶色いマンションの1階にです。隣は明治のビルがございます。北口から5分ほどになります。迷いましたらご連絡下さい。

#長めボブ#ボブ#ロブ#韓国ボブ#小顔カット#イヤリングカラー#切りっぱなしボブ#ミニボブ#外ハネボブ#内巻きボブ#錦糸町美容院#錦糸町美容室#錦糸町ボブ#錦糸町ショートボブ#ぱつっとボブ#美容室錦糸町#結べるボブ#ボブ錦糸町#錦糸町インナーカラー#錦糸町イヤリングカラー#まとまるボブ
#錦糸町地毛風ストレート#錦糸町縮毛矯正

まとまるボブと韓国 💍透明感畠中ケントのプロフィール

🎖錦糸町ボブ人気No.1🎖
インナーカラー、地毛風ストレートも得意です⭐️
こだわりのカットで理想の髪型にします😊
スタイリングの仕方や乾かし方なども細かくレクチャーさせて頂いておりますので、
なんでも是非一度ご相談下さい😁
北海道出身です!
アニメ、漫画、チョコを愛しております!

イヤリングカラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ
韓国風
🌟絶対に似合わせます🌟 あなたのためのヘアスタイルを 色々な悩みも遠慮なくご相談して下さい🐶 皆さん一人一人髪質や骨格を見てこだわりのカットをしていきます🥂 ボブは特にお任せ下さい🌟 僕が切ると 🍪可愛い 🍪扱いやすい 🍪巻きやすい 🍪小顔効果 🍪お家に帰っても再現しやすい
散歩、漫画、ゲーム、チョコ
パーソナルカラー診断、メイクアップ検定、接客対応検定、副店長、美容師免許、着付け

Lond blancheの詳細情報

東京都墨田区太平2‐8‐9 不二ビル 1F (地図

錦糸町駅

PayPay

キッズスペースあり

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す