re-born 冨田の掲載

松戸駅4分

re-born 冨田のメニュー

re-born 冨田のフォト

re-born 冨田の口コミ

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも可愛いくて満足です!
    また行きます(^^)

• 実祐さんの口コミ

個人的には思っていた以上に完璧でした😭
    自まつが短く下がっているタイプなので普段との差に感動してちょこちょこ鏡をみてます笑笑笑

• reiraさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました!

re-born 冨田のアピールポイント

22日16時半空きございます☀️松戸駅西口から徒歩4分🚶当日予約🆗🗣️‼︎お気軽にご相談ください🫶🏻

♡マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です)

6月2日よりリニューアルオープンした松戸店に北国分店から移動しました🙇

千葉・茨城・埼玉・東京で大人気サロン☀️TRUTHがアイラッシュをスタート❣️52店舗を展開するTRUTHは今話題のスピード装着でお客様負担を軽減😌😌安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします🌈
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます🌈🌈
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です🤩

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術🌈カシミヤセーブルも取り扱い中❣️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富😻😻

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

まつ毛パーマが仲間入り致しました🗣!!
業界初ノンアルカリの薬剤を使用しており、ダメージの軽減はもちろん、パーマ剤の独特な香りも軽減✨
柔らかく軽い仕上がりとなります🙆💮

当店様々な種類のロッドをご用意しております
お客様のまつ毛の長さや瞼の形状に合わせて理想のカールに近づけるようカウンセリングさせていただきます💪❤︎

⚠︎当店では4週以降でのかけ直しをオススメしております

表示価格はすべて税込になっております
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全🌈マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン👍他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカード・paypayもご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております😻

re-born 冨田のプロフィール

沢山の掲載の中からご閲覧いただきましてありがとうございます🤍

《re-born Beauty Resort 松戸店》

アイリストをしております冨田です

ご予約お待ちしております🧸💫

韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、キュート
ゆっくり癒される時間を提供できたらと思っています🌿
音楽・旅行
美容国家資格、アイリスト

Belle fee (TRUTH内)の詳細情報

千葉県松戸市本町15-1 (地図

松戸駅4分
松戸駅
【月~金・土】 10:00~20:00 【日・祝】9:30~18:30【定休日】年中無休

PayPay

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle fee (TRUTH内)付近の駅のマツエクサロンを探す