Airs warm戸田公園所属・N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林の掲載

戸田公園駅7分 / 戸田駅12分

Airs warm戸田公園所属・N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林のメニュー

Airs warm戸田公園所属・N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林のフォト

Airs warm戸田公園所属・N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林の口コミ

• よしさんの口コミ

久々にバッサリきっていただいてスッキリ軽くなりました。ありがとうございました!

• おともさんの口コミ

とても、髪の長さとオレンジ色も気に入りました♡
    3月で辞めてしまうと聞いて残念ですけど、素敵な施術ありがとうございました🙇

N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林のプロフィール画像

N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!

かわいいオレンジ色のカラーになって気に入って下さりありがとうございます😊
    引き継ぎchic 桶川西口店でも腕の良いスタイリストいっぱいいますので是非また機会がありましたら御来店お待ち致しております✨

CHIC桶川西口店 スタイリスト小林

返信日:2021年2月11日
  • あおいさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    カットしていていただきとても気に入ってます!
    アイロンの仕方もレクチャーしていただいたので明日から自分でスタイリングできそうです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林のプロフィール画像

N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林さんからの返信

あおい様、昨日は御来店ありがとうございました!

外ハネのアイロンの仕方もお家で是非やってみて下さい。

また機会がありましたら御来店お待ち致しております✨

CHIC桶川西口店 スタイリスト小林

返信日:2021年1月4日

Airs warm戸田公園所属・N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林のアピールポイント

🌈カット.カラー.パーマ.縮毛矯正.ミニモ価格でご案内致します🌈当日予約🆗火曜日営業💇‍♀️戸田公園駅徒歩7分‼️コロナ対策強化中✨

数あるサロンの中からAirs Warm戸田公園店を選んで頂きまして、
ありがとうございます✨

スタイリストの小林です。

戸田公園のサロンに転職しました!
宜しくお願い致します。

この度は、沢山の方にAirs Warmをより知っていただく為にミニモ限定価格でご案内させていただきます。

⚠️全てお読みください

小林指名のみ通常料金よりもお得にカット、カラー、パーマ等メニューをさせていただきます❣️

💇‍♀️お客様に似合うカットご提案させて頂きます
🌼白髪染め、おしゃれな透明感カラー、ハイライトカラー対応してます!
デザインカラーに関してはプラス料金になります。
N.カラー+760円

【N.カラー】
ケアカラーなのでダメージレスにカラーをすることができます。

【ハイライト】
日本人の髪は硬く見えがちで柔らかさが出にくいので、ハイライトを入れる事で透明感と抜け感を出す事ができます。

立体感、ブリーチはしたくないけど明るく見せたい方におすすめです。

●営業時間
朝9:30〜19:00(カラー最終受付17:00.カット18:00)

ミニモアプリが✖︎でもお電話でミニモ見ましたとお伝えください。

●定休日
第一以外の日曜日定休日
第一月曜日、第三月曜日定休日
※ 第一日曜日は営業になります。

お支払い方法

‼️現金のみになります。

お気に入り登録していただけると、やり取りがしやすくなります⭐️
是非ご登録宜しくお願い致します。
すぐ予約でご案内可能です。
すぐ予約以外の日程、詳細などはお気軽にお問い合わせください(^^)
メッセージおまちしております!

‼️新型コロナウィルスについて‼️
徹底した感染予防対策、店内除菌を行なっております。
ご無理のないようにお気を付けてお越し下さいませ。

Airs warm戸田公園所属・N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林のプロフィール

はじめまして(*^^*)

Airs warm 戸田公園店の小林です!

より多くの方にAirs warmを知って頂く為、通常価格よりminimo価格でご案内させていただきます!

小林指名のみのご案内になります。

現金のみのお会計になります。

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、フェミニン
お客様の似合うスタイルご提案させて頂きます。 髪質、骨格、肌ベース、カウンセリング致します。 #似合わせカット #N.ルフレカラー、#オーガニックカラー #ハイライト、#ローライト、#インナーカラー 透明感のあるカラーもお任せください!
アウトドア、音楽鑑賞、お酒、グルメめぐり、節約

Airs warm戸田公園の内観・外観3

Airs warm戸田公園

埼玉県戸田市本町3-15-29 (地図

戸田公園駅7分 / 戸田駅12分

戸田公園駅西口から徒歩7分、五差路の交差点から餃子の王将さん向かいの道からパンダハウス不動産の向かいのサロンになります。 自転車は店の前に停められます。 駐車場無し

戸田公園駅

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Airs warm戸田公園付近の駅の美容室・美容院を探す