桑原唯 (cheri)

cheri所属・桑原唯の口コミ・評判

• ヨウスケ

非常に明るくよかった!

2017年10月12日
  • りさちん

ブリーチを使わずにグレージュを頼んで、難しいと言われましたが近づけてくれて仕上がりの色気に入りました

地元が近く歳も近いので親近感が湧き、とても楽しめました!

いきなりカットも頼みましたが、お願いしていた時間に間に合うようにしてくださり助かりました

最後に巻いてくださり、彼氏も可愛いって言ってくれて嬉しかったです!

2017年10月08日
  • 彩夏

急な予約にも快く対応していただけました。
    パーマもおまかせでやっていただき、とても満足できるスタイルになりました。
    セットやケアの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2017年10月04日
  • こんぶ

カラーをお願いしました!相談にたくさんのってくれて、仕上がりも大満足です(*^^*)
    とても親しみやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!

2017年10月01日
  • naaa

とても優しく丁寧に対応して頂き、ケアの仕方や、アレンジの仕方などとても勉強になりました︎☺︎
    お話もとても楽しく笑いすぎて時間があっという間でした( ¨̮ )
    カットもパーマも途中から全ておまかせにしてしまいましたが
    ほんとにとても気に入りました♡♡
    また行きたいと心から思います \( ¨̮ )/♡
    ほんとにありがとうございました!

2017年09月03日
  • iroiro

とても話しやすくて雰囲気も良くて楽しく初カラーできました!!思ったより少し暗かったからもっと明るくすればよかったとおもったり…
    でも初めてを桑原さんに頼んでよかったです!とても丁寧に扱ってくださり、髪の乾かし方など細かく教えてくださりました!とても仲良くなれたかなと思います!
    次もまたおねがいしたいとおもえました!

2017年09月01日
  • 里菜

すごく話しやすくて終始楽しかったです!スタイリングのことをたくさん教えていただいて色々勉強になりました♬通いたいなって思いました☆

2017年08月20日
  • しおり

とても話しやすく、仕上がりも良くて大満足です!
    話してる時間が楽しくてあっという間でした!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎❤︎

2017年08月10日
  • りほ

お話も面白くて、また優しく髪のケアについても教えていただいて、とてもあっという間の時間でした.゚+.(´∀`*).+゚. 何より可愛く仕上げていただいて良かったです。また行きます!

2017年07月15日
  • 小野 すみか

3.0

モデル料金で施術して頂いて申し上げるのも恐縮ですが、仰っていた値段以上に請求されたのに平謝りで、さらに次回来店を促すというのはどうかと思います。お会計の際、伝えた金額と違うという事には気づかれたはずですが、それを隠したままお会計をされ大変残念です。
    とても綺麗にスタイリングしてくださっただけに本当に残念です。二度と伺うことはないと思います。

2017年07月13日
  • rk

めちゃくちゃ話しやすくて美容院とかの、美容師さんとのトークが苦手な私でもすごく楽に楽しく過ごせました!!!おまかせで頼んだので少しドキドキしていたんですが、大満足の仕上がりでほんとにここに来てよかったです!!お店の雰囲気もとても明るくて、スタッフの皆さん全員が笑顔でとても優しい方達でした!!必ずまた行きます!!

2017年07月07日
  • かれん

楽しく話してくれてスタイリングのことも
    いろいろ教えてくださって本当によかったです!
    仕上がりも思ってた以上によくて満足です!

2017年07月05日
  • Kei

カットとデジタルパーマをお願いしました(*´∇`*)
    お店の雰囲気もよく、施術中も楽しくお話しながら
    出来てほんとによかったです♪

髪の状態を見ながら、決めて頂けたので
    今まで何度もパーマはかけましたが
    安心してお任せ出来ました!

仕上がりもよくて、また来ようと思います♪
    頑張って下さい!

2017年06月29日
  • せいや

話しやすく、楽しくリラックスしてカットして貰えました(笑)
    髪に合うワックスも説明して下って感謝です!!
    ありがとうございました<(_ _*)>

• ひろみち

面白い方でした。ありがとうございました。
    年同じだったので、学生は話しやすいのかと思います:-p

• ひなた

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    次はパーマかけに行きます

• 絢萌

理想の髪型にしていただき、お話も楽しくて、最後には可愛いヘアセットまでして下さり、とても丁寧で親切にしていただきありがとうございました!!
    またお願いしたいです(*^^*)

2017年06月21日
  • kanako

気さくな感じで施術中も楽しく過ごせました!イメージも細かく聞いて頂き、希望をしっかり聞いてくれようとする感じがとても好印象でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

2017年06月17日
  • 5.0

お客さんの様に丁寧な接客でした(*^^*)
    楽しい会話であっという間に時間も過ぎて、自分が想像していた以上の出来でとても満足しています!
    私のために一生懸命考えてカットして下さる姿に感動しました!
    またカットとをしに行こうと思います(´▽`)

2017年06月13日
  • AYANO

はじめてヘッドスパしたのですが気持ちよくて少し寝てしまいました笑
    髪型も素敵に仕上げてくれて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

2017年06月02日