cheri所属・桑原唯の口コミ・評判

• あ み さんの口コミ

横浜駅から歩いてすぐなので行きやすかったです!
    店員さんも対応がよく、担当者さんは話上手で聞き上手。会話が弾んで凄く楽しかったです。気遣いも凄くして頂けたし、シャンプーやヘッドマッサージが凄く上手でうっとりしちゃいました。ヘアカラーも希望通りに染めて下さって、大満足でした!また行こうと思います!

• あきら さんの口コミ

機会があればまたよろしくお願いします!!

• ゆう さんの口コミ

あいまいな希望だったのにもかかわらず、とってもステキな色にしていただきました☺︎
    大満足です♪
    シャンプーも気持ちよく、楽しく過ごすことができました!!ありがとうございました!

• いずみ さんの口コミ

技術、対応、とても良かったです。カラーも詳しく説明してくれました。横浜で色々な美容院行き美容師さんに会いましたが、本当に良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。仕事に対しての姿勢を聞いてとても丁寧だと思いました。帰る際、深々お辞儀していて。そういうのとても大事だと思います。ありがとうございました。

• 小塚 萌美 さんの口コミ

楽しかったし、髪色めっちゃ綺麗でhappyすぎます❤️また行きたいと思いました!シャンプーめっちゃ上手です(^^)❤️

• 遥香 さんの口コミ

思ってた通りの素敵な色に仕上げていただき、とっても満足です
    また、接客もたくさん話しかけてくれ、良かったです!

• 美香 さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明して施術していただきとても良かったです。
    本日は本当にありがとうございました!

• きゃお さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしてくれて色々わがままを聞いてもらいました!おかげで春らしい髪型になりました。ありがとうございました!!!

• たろ さんの口コミ

素敵なカラーにしていただき大満足です
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました!

• サノスズ さんの口コミ

手際がよく、お話も楽しかったです。
    また、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    イメージ通りにして下さりありがとうございました。
    是非またお願いしたいです☺︎

• ひなこ さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    希望通りのカラーになり満足です!

• レーナ さんの口コミ

カラーについてとても詳しく、分かりやすく説明してくれて、希望通りの完成でとても満足です!
    お話もすごく楽しかったです☆

• 菜々 さんの口コミ

明るくていい人でした(^^)
    お願いした通りの色にしていただきとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

• 斉藤奈月 さんの口コミ

金曜日はお世話になりました!
    仕上がりに大満足です(*´∀`)ヘッドスパとてもきもちよかったです!今度カラーでお邪魔させて頂きたいです(♥ŐωŐ♥)

• ぽくのしん さんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただきました!
    また、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいました(笑)

• つー さんの口コミ

とても満足しました♡
    手際も良く、お話も面白くて楽しい時間が過ごせました(*´ω`*)
    またうかがいます!!!

• ちなつ さんの口コミ

どういう色にしたいかの相談にも親身になって一緒に考えてくださり、対応もカラーも満足でした!とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。またお願いします(^ω^)

• 佳江 さんの口コミ

お返事がすごく早くて安心しました。お店はとても綺麗でシャンプーが素晴らしかったです。カラーもとても丁寧にして下さって大満足な一日でした。

• はなみのる さんの口コミ

ベビーカーでの赤ちゃん連れにもとても優しい接客で寛がせてもらいました

• ともき さんの口コミ

今日で2回目でしたが、とてもきれいにカットしていただきました!

話し上手で、カットの時間は暇しないです!

また行きたいと思います!

• jj さんの口コミ

駅から近くて場所もすごいわかりやすかったです!
    初めてのデジタルパーマ少し不安だったけどどんな風にしたいかとか相談乗ってくださって想像以上に良くしてもらえました!
    セットの仕方まで丁寧に教えてくれたりお見送りまで丁寧な対応でした
    リラックスできた上に楽しい時間が過ごせました☺︎