cheri所属・桑原唯の口コミ

• いずみ さんの口コミ

技術、対応、とても良かったです。カラーも詳しく説明してくれました。横浜で色々な美容院行き美容師さんに会いましたが、本当に良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。仕事に対しての姿勢を聞いてとても丁寧だと思いました。帰る際、深々お辞儀していて。そういうのとても大事だと思います。ありがとうございました。

• ふうか さんの口コミ

本当に本当に可愛いカラーにしていただいて、みんなに自慢しちゃいました( ; ; )❤︎
    とても丁寧で何も分からない私にカラーの説明もきちんとしてくださりありがとうございました!
    またお願い致します!

• なお さんの口コミ

とても明るく施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました!!サロンも広く開放感のある感じで落ち着きました!また行きたいと思います!!!

• imoko さんの口コミ

30分ほど遅れたのにもかかわらず優しく対応していただきました☺
    カットもカラーも全てお任せでしてもらってとても満足してます!
    トークもとても楽しかったです(*^^*)
    おかげさまで楽しい旅行になりました😆
    また機会があればお願いしたいです👍

• yoppi さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました^ ^
    嫌な顔せずシャンプー、スタイリング剤も持参したものを使ってくださり安心してお任せ出来ました!!^ ^
    肌が弱い事を事前お伝えしておく事で、染みないようにとたくさんご配慮ありがとうございました!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです♡

• S さんの口コミ

口コミ通りとっても良かったです。
    凄く気に入りました☆
    カラー、凄く丁寧にやって下さってシャンプーも気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします♪

• 健太郎 さんの口コミ

大変話しやすい方でめちゃくちゃリラックスできた。
    髪もとても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした。
    是非またお伺いしたいです。

• まい さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´艸`)
    髪のことなど詳しく色々と教えて頂き、今後の参考に
    なります‼︎
    大まかの要望でしたが、綺麗な色に染まって
    満足です(*´꒳`*)
    またお願いします☆

• AKANE さんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に対応して頂きました︎︎☺︎
    仕上がりも想像以上にかわいくて満足です!
    楽しいお話もたくさんしてくださってありがとうございました︎︎☺︎︎︎☺︎♡
    またお願いしたいです!

• なかやなみ さんの口コミ

今回初めてお願いしました。
    傷みきっていた髪の毛でしたが、桑原さんのおかげでツヤツヤの髪の毛に生き返りました!赤みが強い茶色から要望の色にしていただき大満足です!施術中もたくさんお話してくださってとても楽しかったです!
    シャンプーもヘッドスパのように気持ちよくて今度またぜひお願いしたいと思います!

• Jumi さんの口コミ

色が抜けやすいなど
    色々悩みがあったのですが
    親身になって話を聞いてくださり
    最終的には
    とっても満足のいく
    素敵なカラーにしていただき
    本当に嬉しいです(^^)

これからも、頑張って下さい!!

• 未来 さんの口コミ

凄くいい色にしてもらえてありがとうございました!(^^)
    忙しい中時間もお願いした時間内に終わらせていただけて、すごく満足です!!
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

とっても素敵なカラーありがとうございました♡カウンセリングも丁寧でついついたくさん相談してしまいました笑 是非またお願いしたいです(^-^)❤︎

• マサ さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました!
    お気に入りです!

• あきら さんの口コミ

機会があればまたよろしくお願いします!!

• ゆう さんの口コミ

あいまいな希望だったのにもかかわらず、とってもステキな色にしていただきました☺︎
    大満足です♪
    シャンプーも気持ちよく、楽しく過ごすことができました!!ありがとうございました!

• 小塚 萌美 さんの口コミ

楽しかったし、髪色めっちゃ綺麗でhappyすぎます❤️また行きたいと思いました!シャンプーめっちゃ上手です(^^)❤️

• 遥香 さんの口コミ

思ってた通りの素敵な色に仕上げていただき、とっても満足です
    また、接客もたくさん話しかけてくれ、良かったです!

• 美香 さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明して施術していただきとても良かったです。
    本日は本当にありがとうございました!

• きゃお さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしてくれて色々わがままを聞いてもらいました!おかげで春らしい髪型になりました。ありがとうございました!!!