cheri所属・桑原唯の口コミ・評判

• あ み さんの口コミ

横浜駅から歩いてすぐなので行きやすかったです!
    店員さんも対応がよく、担当者さんは話上手で聞き上手。会話が弾んで凄く楽しかったです。気遣いも凄くして頂けたし、シャンプーやヘッドマッサージが凄く上手でうっとりしちゃいました。ヘアカラーも希望通りに染めて下さって、大満足でした!また行こうと思います!

• サノスズ さんの口コミ

手際がよく、お話も楽しかったです。
    また、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    イメージ通りにして下さりありがとうございました。
    是非またお願いしたいです☺︎

• ひなこ さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    希望通りのカラーになり満足です!

• レーナ さんの口コミ

カラーについてとても詳しく、分かりやすく説明してくれて、希望通りの完成でとても満足です!
    お話もすごく楽しかったです☆

• 菜々 さんの口コミ

明るくていい人でした(^^)
    お願いした通りの色にしていただきとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

• 斉藤奈月 さんの口コミ

金曜日はお世話になりました!
    仕上がりに大満足です(*´∀`)ヘッドスパとてもきもちよかったです!今度カラーでお邪魔させて頂きたいです(♥ŐωŐ♥)

• ぽくのしん さんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただきました!
    また、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいました(笑)

• つー さんの口コミ

とても満足しました♡
    手際も良く、お話も面白くて楽しい時間が過ごせました(*´ω`*)
    またうかがいます!!!

• ちなつ さんの口コミ

どういう色にしたいかの相談にも親身になって一緒に考えてくださり、対応もカラーも満足でした!とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。またお願いします(^ω^)

• 佳江 さんの口コミ

お返事がすごく早くて安心しました。お店はとても綺麗でシャンプーが素晴らしかったです。カラーもとても丁寧にして下さって大満足な一日でした。

• はなみのる さんの口コミ

ベビーカーでの赤ちゃん連れにもとても優しい接客で寛がせてもらいました

• ともき さんの口コミ

今日で2回目でしたが、とてもきれいにカットしていただきました!

話し上手で、カットの時間は暇しないです!

また行きたいと思います!

• jj さんの口コミ

駅から近くて場所もすごいわかりやすかったです!
    初めてのデジタルパーマ少し不安だったけどどんな風にしたいかとか相談乗ってくださって想像以上に良くしてもらえました!
    セットの仕方まで丁寧に教えてくれたりお見送りまで丁寧な対応でした
    リラックスできた上に楽しい時間が過ごせました☺︎

• ひさみん さんの口コミ

シャンプーとマッサージが力強かったです。髪の乾かし方のコツを教えて頂きました。最後はコテでクルクル巻いて頂き、イメチェンできました。ありがとうございましたm(__)m

• 百恵 さんの口コミ

すごく楽しくお話ししてくれて全てお任せでもノリノリでカットして下さりまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• 奈美 さんの口コミ

パーマの仕上がりやセットの仕方など丁寧に説明していただきとても納得いく髪型になりました!

• くわお さんの口コミ

メンズカットをしてもらいました。
    直前に予約しましたが、メッセージのやりとりもスムーズにでき、安心できました。

ありがとうございます。
    仕上がりも満足です

• えか さんの口コミ

応対も仕上がりも丁寧でとてもいい時間を過ごさせていただきました!
    質問にも丁寧に答えてくださりとてもありがたかったです。
    またよろしくお願いします◡̈*♡.°⑅

• いがらし さんの口コミ

手際良く施術していただきました。
    お話も楽しく満足でした。

• saki さんの口コミ

素早く、丁寧に仕上げていただきました。
    口下手で美容院が苦手な私も楽しくおしゃべりできてあっという間に終わってしまいました!
    髪質にぴったりと合うシャンプーやヘアオイルまでオススメしていただいて金銭的な問題でヘアオイルだけになりますが購入する予定です(❁´ω`❁)

• takara さんの口コミ

お話も楽しくてとても満足のいく髪にしていただきありがとうございました!またお邪魔する時にはよろしくお願いします(^^)