桑原唯 (cheri)

cheri所属・桑原唯の口コミ・評判

• あ み さんの口コミ

横浜駅から歩いてすぐなので行きやすかったです!
    店員さんも対応がよく、担当者さんは話上手で聞き上手。会話が弾んで凄く楽しかったです。気遣いも凄くして頂けたし、シャンプーやヘッドマッサージが凄く上手でうっとりしちゃいました。ヘアカラーも希望通りに染めて下さって、大満足でした!また行こうと思います!

• いがらし さんの口コミ

手際良く施術していただきました。
    お話も楽しく満足でした。

• saki さんの口コミ

素早く、丁寧に仕上げていただきました。
    口下手で美容院が苦手な私も楽しくおしゃべりできてあっという間に終わってしまいました!
    髪質にぴったりと合うシャンプーやヘアオイルまでオススメしていただいて金銭的な問題でヘアオイルだけになりますが購入する予定です(❁´ω`❁)

• takara さんの口コミ

お話も楽しくてとても満足のいく髪にしていただきありがとうございました!またお邪魔する時にはよろしくお願いします(^^)

• ツキ さんの口コミ

仕事場から近いこともあり予約させていただきました。
    お任せでカットして頂いたのですが、洗って乾かすだけで充分なくらいカットが上手く大満足です。職場の子も今度行ってみると言ってました。

• まりりん さんの口コミ

丁寧にパーマをして頂きありがとうございました

• さき さんの口コミ

話しやすくて面白かったです(*^_^*)
    最後に深々とお辞儀をして見送って下さったのが
    印象的でした!

• ゆか さんの口コミ

とても気さくで優しくて話しやすい方で、あっという間の楽しい時間でした!
    丁寧にカットしていただき、大満足の仕上がりでした( ¨̮ )
    髪の質、量をよく見てくださって、アドバイスもいただけて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

• 祝田愛恵 さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、連絡もしっかり頂けて、安心して行くことができました(*´꒳`*)
    当日も、トリートメントやカットの説明が丁寧で、お話しててあっという間の時間でした
    セットも手早いのに自分じゃできないような可愛さにして頂けてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

• 渡辺 さんの口コミ

とても良かったです。
    髪型だけ水曜日のカンパネラのコムアイになれました。
    ありがとうございます。

• ヨウスケ さんの口コミ

非常に明るくよかった!

• 彩夏 さんの口コミ

急な予約にも快く対応していただけました。
    パーマもおまかせでやっていただき、とても満足できるスタイルになりました。
    セットやケアの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• りさちん さんの口コミ

ブリーチを使わずにグレージュを頼んで、難しいと言われましたが近づけてくれて仕上がりの色気に入りました

地元が近く歳も近いので親近感が湧き、とても楽しめました!

いきなりカットも頼みましたが、お願いしていた時間に間に合うようにしてくださり助かりました

最後に巻いてくださり、彼氏も可愛いって言ってくれて嬉しかったです!

• こんぶ さんの口コミ

カラーをお願いしました!相談にたくさんのってくれて、仕上がりも大満足です(*^^*)
    とても親しみやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!

• naaa さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応して頂き、ケアの仕方や、アレンジの仕方などとても勉強になりました︎☺︎
    お話もとても楽しく笑いすぎて時間があっという間でした( ¨̮ )
    カットもパーマも途中から全ておまかせにしてしまいましたが
    ほんとにとても気に入りました♡♡
    また行きたいと心から思います \( ¨̮ )/♡
    ほんとにありがとうございました!

• iroiro さんの口コミ

とても話しやすくて雰囲気も良くて楽しく初カラーできました!!思ったより少し暗かったからもっと明るくすればよかったとおもったり…
    でも初めてを桑原さんに頼んでよかったです!とても丁寧に扱ってくださり、髪の乾かし方など細かく教えてくださりました!とても仲良くなれたかなと思います!
    次もまたおねがいしたいとおもえました!

• 里菜 さんの口コミ

すごく話しやすくて終始楽しかったです!スタイリングのことをたくさん教えていただいて色々勉強になりました♬通いたいなって思いました☆

• しおり さんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも良くて大満足です!
    話してる時間が楽しくてあっという間でした!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎❤︎

• りほ さんの口コミ

お話も面白くて、また優しく髪のケアについても教えていただいて、とてもあっという間の時間でした.゚+.(´∀`*).+゚. 何より可愛く仕上げていただいて良かったです。また行きます!

• 小野 すみか さんの口コミ

3.0

モデル料金で施術して頂いて申し上げるのも恐縮ですが、仰っていた値段以上に請求されたのに平謝りで、さらに次回来店を促すというのはどうかと思います。お会計の際、伝えた金額と違うという事には気づかれたはずですが、それを隠したままお会計をされ大変残念です。
    とても綺麗にスタイリングしてくださっただけに本当に残念です。二度と伺うことはないと思います。