桑原唯 (cheri)

cheri所属・桑原唯の口コミ・評判

• 里菜

2017年08月20日

すごく話しやすくて終始楽しかったです!スタイリングのことをたくさん教えていただいて色々勉強になりました♬通いたいなって思いました☆

• しおり

2017年08月10日

とても話しやすく、仕上がりも良くて大満足です!
    話してる時間が楽しくてあっという間でした!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎❤︎

• りほ

2017年07月15日

お話も面白くて、また優しく髪のケアについても教えていただいて、とてもあっという間の時間でした.゚+.(´∀`*).+゚. 何より可愛く仕上げていただいて良かったです。また行きます!

• 小野 すみか

2017年07月13日

モデル料金で施術して頂いて申し上げるのも恐縮ですが、仰っていた値段以上に請求されたのに平謝りで、さらに次回来店を促すというのはどうかと思います。お会計の際、伝えた金額と違うという事には気づかれたはずですが、それを隠したままお会計をされ大変残念です。
    とても綺麗にスタイリングしてくださっただけに本当に残念です。二度と伺うことはないと思います。

• rk

2017年07月07日

めちゃくちゃ話しやすくて美容院とかの、美容師さんとのトークが苦手な私でもすごく楽に楽しく過ごせました!!!おまかせで頼んだので少しドキドキしていたんですが、大満足の仕上がりでほんとにここに来てよかったです!!お店の雰囲気もとても明るくて、スタッフの皆さん全員が笑顔でとても優しい方達でした!!必ずまた行きます!!

• かれん

2017年07月05日

楽しく話してくれてスタイリングのことも
    いろいろ教えてくださって本当によかったです!
    仕上がりも思ってた以上によくて満足です!

• Kei

2017年06月29日

カットとデジタルパーマをお願いしました(*´∇`*)
    お店の雰囲気もよく、施術中も楽しくお話しながら
    出来てほんとによかったです♪

髪の状態を見ながら、決めて頂けたので
    今まで何度もパーマはかけましたが
    安心してお任せ出来ました!

仕上がりもよくて、また来ようと思います♪
    頑張って下さい!

• せいや

2017年06月27日

話しやすく、楽しくリラックスしてカットして貰えました(笑)
    髪に合うワックスも説明して下って感謝です!!
    ありがとうございました<(_ _*)>

• ひろみち

2017年06月27日

面白い方でした。ありがとうございました。
    年同じだったので、学生は話しやすいのかと思います:-p

• ひなた

2017年06月27日

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    次はパーマかけに行きます

• 絢萌

2017年06月21日

理想の髪型にしていただき、お話も楽しくて、最後には可愛いヘアセットまでして下さり、とても丁寧で親切にしていただきありがとうございました!!
    またお願いしたいです(*^^*)

• kanako

2017年06月17日

気さくな感じで施術中も楽しく過ごせました!イメージも細かく聞いて頂き、希望をしっかり聞いてくれようとする感じがとても好印象でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 2017年06月13日

お客さんの様に丁寧な接客でした(*^^*)
    楽しい会話であっという間に時間も過ぎて、自分が想像していた以上の出来でとても満足しています!
    私のために一生懸命考えてカットして下さる姿に感動しました!
    またカットとをしに行こうと思います(´▽`)

• AYANO

2017年06月02日

はじめてヘッドスパしたのですが気持ちよくて少し寝てしまいました笑
    髪型も素敵に仕上げてくれて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• nn

2017年05月24日

カットとトリートメントをお願いしました。シャンプーとトリートメントがとても気持ちよくて眠たくなってしまいましたすみません。髪がしっとりさらさらになって満足です。髪の洗い方や乾かし方などいろいろお話してもらって参考になりましたありがとうございます!お店の内装や小物、働いている方もみんな女の子らしい可愛い感じで素敵なお店でした(*^^*)

• 中村 亮介

2017年04月15日

髪質や髪型の困りごとに丁寧に答えていただき、髪型もばっちり決まりました。雑談も弾み、切ってもらいやすかったです。

• 桜田 奈々子

2017年03月17日

丁寧にヘアスタイルの相談にも乗っていただいてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!(^-^)

ありがとうございました!また是非よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)

• HARUKA

2017年03月11日

最初の髪色の相談から最後まで丁寧でいい髪色にしてくれました!お話も楽しくてとても満足です(*^_^*)

• 2017年02月27日

会話も楽しく、仕上がりもとても良かったです(^^)

• ほんだりえ

2017年02月04日

会話が楽しかったです!出来も良くて、対応も説明も丁寧で、次回も利用したくなりました。