こばやし まほの掲載
こばやし まほのプロフィール画像
brooch by lovecurl ブローチ バイ ラブカール こばやし まほ

大門駅3分 / 浜松町駅2分

こばやし まほの口コミ

想像以上にきれいな出来上がりで大満足です。
    眉毛だけでこんなに変わるんですね。
    流れを変えるだけで眉が濃く見えビックリしました。
    きれいにしていただきありがとうございました。

この度は急な予約にも関わらず、迅速に丁寧な対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで凄く丁寧でスムーズで安心感・信頼感あるアイブロウイストさんでした。
    店内の清潔感もあり、過ごしやすく他のスタッフさんの対応も優しかったです。
    施術中は特に痛みや痒みもなく、何も問題がありませんでした。
    仕上がりはとても綺麗で大変嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします。

• にゆさんの口コミ

とても綺麗に上がりました!!お店の内装も天井が高くて清潔感と開放感があります。ただ一点、椅子が枕のない形で頭が痛くなってしまったので、頭の痛くなりやすい人は最初からタオルをしていただくようにお願いした方がいいかもしれません(途中でタオルを足していただきました)

• Rさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!!

• りゅんさんの口コミ

時間の都合をつけていただきありがとうございました😭
    接客と作業時間、出来上がりもとても良くて感謝です!!
    お店に着くまでに迷ってしまったので、インターフォンの説明があるとさらによいかと🫶
    本当にありがとうございました!!!

• きまたさんの口コミ

一重なのであんまり上がらないまつ毛が上がってとっても嬉しかったです♡♡♡

• ERIさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました🌟

• Mikiさんの口コミ

すごく上手く、はやく、丁寧で素晴らしかったです!!!

• hanaさんの口コミ

まつげも眉毛もとても丁寧に相談に乗ってくださり、思い通りの仕上がりになり良かったです!ありがとうございます!

接客、施術、仕上がり、全て大満足です!

とても綺麗にあげていただきました。ありがとうございます!

非常に綺麗に仕上げて頂きました。説明もわかりやすかったです。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。

直前の予約だったのにも関わらずすぐにお返事やお店の詳細を送ってくださり助かりました。とても丁寧に施術して頂きました!細かくカウンセリングをしてくださり、まつ毛パーマからパリジェンヌに変更していただけました。引っ張られたり染みたりすることもなく爆睡してしまい、きっと施術しづらかっただろうなと思っています😂 綺麗にまつげを上げて頂けました!心地のよい空間であり小林さんも感じのよい方であったので、またぜひ来店したいです。ありがとうございました!

• シマダさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!

• 桃花さんの口コミ

初めてでわからないまま伺ったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    とても満足のいく形にしてもらえて良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

とても手際良く希望通りに綺麗に仕上げていただきました!

• りーさんの口コミ

minimo上にサロンへの行き方や建物の情報がなく、またサロンの入口に看板がなかったのもあって少し不安でした。案内があった方が分かりやすいかと思います。
    サロン自体は温かみのある内装で、カウンセリングや施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• Mitchellさんの口コミ

対応も良く施術も大満足です!

• みなさんの口コミ

とても優しく丁寧に、且つ迅速に施術して頂けました♡

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

brooch by lovecurl付近の駅のマツエクサロンを探す