こばやし まほの掲載
こばやし まほのプロフィール画像
brooch by lovecurl ブローチ バイ ラブカール こばやし まほ

大門駅3分 / 浜松町駅2分

こばやし まほの口コミ

• てんさんの口コミ

とても丁寧な方で、剥がす時も一回一回「剥がしますね」と言っていただけたので、安心してお任せすることができました。

• ♪さんの口コミ

希望に沿った仕上がりでとても満足しています。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

あたたかく柔らかい雰囲気の方でした。
    お店の中も個ブースになっており、とてもリラックスできました。
    (お店の扉に店名の札がなく、入るのが不安だったので店名を掲げていただけたら迷う方が減るかもしれません。)
    30-40分ほどの施術で丁寧かつスピーディ。要望を素早く理解してくださり、素敵なデザインで、帰宅して鏡を見て本当に気分があがりました!
    年末年始忙しいのですが、メイクが楽に仕上がりそうで、嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    綺麗になって大満足です🥹

作業が素早く、1時間15分で終わりました!
    ご対応も丁寧でした。
    ありがとうございます!!

• みーさんの口コミ

とても明るく親切な方で、接客がとても良かったです。細かい希望にも親身になって聞いてくださり、仕上がりにも満足です!

• グリコさんの口コミ

とてもお優しい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました!
    まつ毛もバッチリ上がっていて眉毛も理想の平行になりました‼︎
    本当にありがとうございました。

まつ毛も眉毛もとっても気に入っています💞

• ひなたさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださいました。
    とても満足です。

• Rさんの口コミ

眉毛もまつげもとても綺麗に仕上げていただきました✨
    理想通りになり満足です!!

まつ毛バッチリ上げていただき、眉毛も綺麗にしていただきました。ありがとうございます🌼

きれいに眉が整いました。ありがとうございました。

• ここさんの口コミ

丁寧に接客と施術をしていただきました!
    物腰柔らかい方で素敵でした。
    ありがとうございました(^^)

新人さんがやってその後先輩の指導が入り、心配することのない施術でした!
    仕上がりも最高です!!

• 梨乃さんの口コミ

まつパは色々細かい施術のお願いをしてしまったのですが、完璧な仕上がりですごく満足しました!!ありがとうございました!!!

• りなさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりもとても綺麗でした!

先輩スタッフさんのチェックをいれていて、
    ものすごく丁寧にカウンセリングと施術を行なってくださっていた印象で感謝です。
    私自身が希望を伝えるのが下手なんですがそれでも汲み取ってくださり仕上がりが凄く大満足です!!
    時間も予定よりも早く終わっていて良かったです🙂
    料金が多少高いぐらいなら今後通いたいなと思いました💓✨
    凄く丁寧にやる分、まつげギリギリでテーピングや薬剤をつけているからなのか瞼を触った際にその液体が右目の目玉の方に流れてきて施術が終わるまで少し痛かったです。→その後右目を洗ったので翌日からはいつも通りです😌
    それと駅で迷ってたら時間ギリギリになってしまったのが申し訳なかったです。

• yuさんの口コミ

まつパの際に左目まつ毛がテーピングにくっついてしまっていたのか少し取るときに痛かったですが仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

brooch by lovecurl付近の駅のマツエクサロンを探す