こばやし まほの掲載
こばやし まほのプロフィール画像

brooch by lovecurl ブローチ バイ ラブカール こばやし まほ

大門駅3分 / 浜松町駅2分

こばやし まほのメニュー

こばやし まほのフォト

こばやし まほの口コミ

• yuさんの口コミ

はじめて眉毛の施術を受けましたが、
    とても綺麗な眉毛になって驚きました!
    家族にも褒められました😊ありがとうございました!

予約の時間より少し早く行って少し早く帰りたかったのですが、その旨を予約時にお伝えしたら快く対応して下さり、次の予定にも間に合いとっても助かりました✨
    施術中にも、眉毛の形などの具合を細かく聞いてくださいました。
    ただまつ毛は、3日目位から右目に比べて、左目の方のカールが少し落ちてきてしまったので、星一つ減らさせて頂きましたが、また機会が有れば利用してみたいと思いました。

• はしさんの口コミ

急遽近場で探し予約しました。
    あまりサロンの概要など見ずに決めてしまいましたが、実際に行くと丁寧で、速い施術で驚きました!仕上がりもとても満足しました。

今まで、多少は目に薬剤が染みるものだと思い受けていたのですが、今回のご担当者様は全く目に染みないように施術して下さりました。ありがとうございました!また是非お願いいたします!

こばやし まほのアピールポイント

〖‪🩵すぐ予約・当日予約OK🩵〗3/15から価格が変わります‼️当日限定のお得なクーポン掲載しております🫧まつ毛パーマ・パリジェンヌクーポンあります🪼

数あるサロンから掲載を見ていただきありがとうございます🕊🤍

お気に入りしていただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでぜひお気に入り登録お願いいたします🙇🏻‍♀️

丁寧な施術をminimo特別価格でご提供いたします🪽

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☁️まつ毛パーマ☁️
当店では2種類の上げ方があります!
1つ目は、根元から立ち上げるタイプ
2つ目は、毛先に向かってカールがかかるタイプ

ケラチンラッシュリフトはかければかけるほど毛が太くなるお薬でかけるので、まつげにも優しいです🌱

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新型コロナウィルスの対策について
⚠️ご来店のお客様へのお願いです⚠️

当日体調の優れない方、倦怠感がある場合、咳、喉の痛み、発熱の症状がある場合。目ヤニやウィルス性結膜炎の症状がある場合はご来店をお控えください。感染予防の為、スタッフ一同消毒の徹底、マスク、次亜塩素酸水による空間除菌により日々対策を努めております。時間やメニューは変更できません。お時間には余裕をもってご来店お願いいたします。

こばやし まほのプロフィール

brooch by lovecurl 👼🏻🩵

マツパ、まつげデザイン提案
まつげパーマ・アイブロウ施術可能です🪽1人1人に似合うパーマ・アイブロウご提案させていただきます🐬🫧まつ毛、眉毛の状態をしっかり確認させていただき丁寧に施術させていただきます🩵
映画鑑賞📷💞、動物好きです🐶

brooch by lovecurlの詳細情報

東京都港区浜松町1-18-8 古橋ビル2F (地図

大門駅3分 / 浜松町駅2分
大門駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

brooch by lovecurl付近の駅のマツエクサロンを探す