❄️角田 紗雪❄️の掲載
ヘアメイク アン ヘアメイク アン ❄️角田 紗雪❄️

大宮駅5分

❄️角田 紗雪❄️の口コミ

• はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき綺麗にカットしていただきました!前髪のこだわりにお付き合いくださりありがとうございました!嬉しかったです!

• yさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました♪♡
    また是非お願いしたいです!♪
    よろしくお願いいたします!

• チョコワンさんの口コミ

親しみやすさと柔らかな印象に、大変居心地良く
    またお願いしたいと思いました。
    出来上がりも満足しています。
    これからも頑張って下さい。

• さきさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧で、理想の色にしてくださいました!話しやすい方で、施術中も楽しめました!またお願いしたいです!

• 美優さんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も可愛くして頂きありがとうございました!!接客も丁寧でとても良かったです💖💖

• ぴぴさんの口コミ

写真通りにカットしていただきました!非常に丁寧に施術していただき、満足です😊

初めて来店しました。若い方がはじ側でたくさん立っていて若干気まずかったですがスムーズに施術してくれました。最後に状態どうですか?だけじゃなくて鏡で髪後ろの状態と全体的に見せてくれればよかったです。すこし内側耳横うねりがありましたがお直しできないとのことなので残念ですがお安く施術してもらえました。

• 優希さんの口コミ

予約の時間よりだいぶ遅れての到着にも関わらず、
    とても丁寧な施術ありがとうございました😭!
    毛量も軽くして頂いて、可愛いレイヤーも入れて頂き大感謝です!
    他のスタッフさんも丁寧な接客で凄く良かったです!🙇‍♀️

これからも頑張ってください!☺️応援してます❕

• 優香さんの口コミ

対応がとても親切で、またお願いしたいと強く感じました。
    また宜しくお願いします!!

丁寧に対応していただきありがとうございました

• まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

髪の毛のパサつきが気になっていましたが柔らかい髪質になってまとまりやすくなりました。
    またよろしくお願いします🌸

• みほりんさんの口コミ

初めての予約でした。4月入社の子達が多く忙しそうでした。カウンセリングや色味もしっかり相談させていただきスタッフさん感じよかったです!

施術的には写真&お願いしていたカラーとは違ってしまったのと色ムラ、最後のドライも甘くまだ湿っている状態で終わりだったので⭐️1つにさせていただきました。
    最初に説明がありましたが色むらやカラーが大分違ったのでやり直しお願いしましたが対応してもらえず…
    カラーモデルなので多少は仕方ないですが、一応お金払ってやってもらっているのでカラーが違いやり直し出来ないのはどうなのかなと思いました。

低評価はあまりつけたく無いですがすみません💦

• あやさんの口コミ

暗めにしてほしいという要望通りの髪色にしてくれました。
    とっても丁寧な接客で、気にかけて声をかけてくれるのも嬉しかったです!ジャンプーもとっても気持ちよかったです!
    また機会があったらお願いします!!

• もちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、希望通りのかわいい色味にしていただき大変満足です‼︎ シャンプーもとても気持ちよかったです☺️

• ︎^ ^さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予定より遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。初カラーで不安だったのですが、とてもかわいくして頂いて良かったです。また行きたいと思います。

お安い上にさらさらまっすぐになるので満足してます。また縮毛リタッチで通いたいです。

• あみさんの口コミ

面接のため急遽カラーで予約したのですが、落ち着いた色になってました。根元の白髪の部分は全く染まってなかったので初めに説明してもらえたらなぁとは思いました。これからシャンプー繰り返して色の抜け具合とかどんな感じになるのか楽しみです。面接は内定貰えました。ありがとうございました。

• m .さんの口コミ

真摯に対応して頂き、色も要望に応えて頂いてとても満足です!
    会話も楽しかったです、ありがとうございました!

• さきいかさんの口コミ

色も決めずに行ったのにも関わらず、親切に対応して頂きました。
    施術も丁寧で可愛く仕上がり嬉しいです!
    時間も早く終わり助かりました。
    またお願いします☺︎

• ささんの口コミ

日曜の14時に伺いました。とても混んでおり、予約時間の25分後に案内していただきカラーを塗り始めたのは14:50でした。
    時間が少し気になりましたが、理想のカラーにしていただけたので良かったです!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す