TAYA流山おおたかの森所属・西本忠正

綺麗にします!精一杯頑張ります✨

カット+カラーorパーマ

カットのみ

カラー、パーマの場合1500円かかります。

TAYA流山おおたかの森 西本忠正

来ていただいた方を綺麗に!精一杯頑張ります✨

20時30分〜
千葉県流山市西初石6丁目185-2流山おおたかの森S・C
流山おおたかの森

• あみ

2016年10月21日

遅くなりました(>_<)
    カットとカラーをしてもらったのですが、
    時間をかけて丁寧にやってくれたので
    とても良い仕上がりになりました!!!
    また機会があればやって頂きたいと思います。

• momo

2016年08月29日

すぐ予約できたのでよかったです。
    カラーも久々で気分転換になりました、ありがとうございました♪( ´▽`)

• sao

2016年08月27日

ブリーチで光ってしまって汚かった髪を暗くしてもらいました。
    黒っぽいけどやや茶色寄りで落ち着いた色で本当に気に入ってます!カットも理想通りの髪型です!!>_<
    楽しい時間を過ごすことができました!
    是非また利用させてもらいたいです!!
    ありがとうございました^ ^♪

• 今井香那

2016年08月23日

髪色や髪型をしっかり決めていなかったのに最初から一緒に考えてくださりありがとうございました。とても気に入りました。お話もたくさんしてくれて楽しい時間でした。

• hisano

2016年08月15日

何も決めないで行ったのですが、親身に相談に乗ってくれました。

カットもカラーも理想の色とヘアスタイルでとても気にいっています(*^^*)

シャンプーも上手でとても気持ちよかったです。ありがとうございました!トリートメント頑張ります!笑

• 桧山史奈

2016年07月23日

やりたい髪型もはっきりしていなかったのに、初めから一緒に考えてくださったので気にいった髪型になりました(^-^)もう少し明るくしたくなったらまた行きます‼︎そのときもよろしくお願いします(^^)ありがとうございました^ ^

• そのりか

2016年07月18日

カラーもカットも好みイメージに仕上がって満足です!
    お話も丁寧に聞いてくれてとっても好印象でした♪ありがとうございました(*´˘`*)

• りー

2016年07月14日

今日はありがとうございました★
    同じ地元だったので話もはずみ、とても楽しかったです(^ー^)ノ
    カットもカラーも丁寧で思い通りのカラーになりました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• チー

2016年06月27日

とても丁寧に仕上げてくれました^ ^
    きちんと話を聞いて下さり、今後の髪の状態も考えて対応して頂いて嬉しかったです。
    ありがとうございました♪

• 石神紗椰

2016年06月08日

しっかり話を聞いてくれていい髪色になりました!ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院