TAYA流山おおたかの森所属・西本忠正 の口コミ・評判

返信率:-

• あみ

2016年10月21日

遅くなりました(>_<)
    カットとカラーをしてもらったのですが、
    時間をかけて丁寧にやってくれたので
    とても良い仕上がりになりました!!!
    また機会があればやって頂きたいと思います。

• momo

2016年08月29日

すぐ予約できたのでよかったです。
    カラーも久々で気分転換になりました、ありがとうございました♪( ´▽`)

• sao

2016年08月27日

ブリーチで光ってしまって汚かった髪を暗くしてもらいました。
    黒っぽいけどやや茶色寄りで落ち着いた色で本当に気に入ってます!カットも理想通りの髪型です!!>_<
    楽しい時間を過ごすことができました!
    是非また利用させてもらいたいです!!
    ありがとうございました^ ^♪

• 今井香那

2016年08月23日

髪色や髪型をしっかり決めていなかったのに最初から一緒に考えてくださりありがとうございました。とても気に入りました。お話もたくさんしてくれて楽しい時間でした。

• hisano

2016年08月15日

何も決めないで行ったのですが、親身に相談に乗ってくれました。

カットもカラーも理想の色とヘアスタイルでとても気にいっています(*^^*)

シャンプーも上手でとても気持ちよかったです。ありがとうございました!トリートメント頑張ります!笑

• 桧山史奈

2016年07月23日

やりたい髪型もはっきりしていなかったのに、初めから一緒に考えてくださったので気にいった髪型になりました(^-^)もう少し明るくしたくなったらまた行きます‼︎そのときもよろしくお願いします(^^)ありがとうございました^ ^

• そのりか

2016年07月18日

カラーもカットも好みイメージに仕上がって満足です!
    お話も丁寧に聞いてくれてとっても好印象でした♪ありがとうございました(*´˘`*)

• りー

2016年07月14日

今日はありがとうございました★
    同じ地元だったので話もはずみ、とても楽しかったです(^ー^)ノ
    カットもカラーも丁寧で思い通りのカラーになりました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• チー

2016年06月27日

とても丁寧に仕上げてくれました^ ^
    きちんと話を聞いて下さり、今後の髪の状態も考えて対応して頂いて嬉しかったです。
    ありがとうございました♪

• 石神紗椰

2016年06月08日

しっかり話を聞いてくれていい髪色になりました!ありがとうございました!

• ちい

2016年04月27日

特になりたい髪型とかもなく、髪の赤みをおさえたいって事以外何も決まらないまま向かったけど、
    似合う似合わないとかまで考えていただき、髪型も髪色も決まったので良かったです◡̈*❤︎♪

産後バタバタしてたり、子どもを見ててくれる人もいなくて子どもが寝てる間に自分で染めてたから、だいぶまだらで汚い色だったけど、とっても綺麗に仕上げてくださり、色もとっても好きな色で良かったです◟̆◞̆✩

途中眠くて頭が回らずタメ語になっちゃってたのに、西本さんは最後まで笑顔で丁寧な言葉づかいで対応してくれました♡*゜
    とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました(*´ ˘ `*)♡

どうしても右の髪の外ハネの癖が強いみたいで、右だけ気づいたら外はねしちゃうので、パーマかける気分になったらその時はまたよろしくお願いします(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• 松原花鈴

2016年03月12日

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    イメージ通りになりました!

• 2016年02月08日

お返事もはやくて、当日も丁寧で、とっても満足しましたo(^_^)o
    またお願いしたいです!

• 初夏

2016年01月17日

とても丁寧で、イメージしていたより更に良い仕上がりで大満足です。良い感じにスタイルチェンジできました♡

• 勝見貴子

2016年01月16日

丁寧にやってもらえました(^^)
    少し時間がかかってしまいましたが、どんな風にして欲しいか細かく聞いて下さり、満足いく仕上がりになりました。
    また是非お願いしたいと思います