RIZE HAIR所属・RIZE HAIR SUNNY 竹ノ塚店の掲載

竹ノ塚駅2分

RIZE HAIR所属・RIZE HAIR SUNNY 竹ノ塚店の口コミ

• 空さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、髪型も可愛くとてもよかったです!!
    最後に乾かし方やアレンジ方法も教えてくださり簡単にできそうなのでやってみたいなと思いました。とても話しやすく楽しかったです。

RIZE HAIR SUNNY 竹ノ塚店のプロフィール画像

RIZE HAIR SUNNY 竹ノ塚店さんからの返信

担当させていただいた相内は
    1月よりネット指名できるようになりますので
    もしタイミングがあえばまたよろしくお願いします!

その他スタッフも安心して施術させていただけるようなトップスタイリストが在籍してますので、フリーでのご予約も大歓迎です!

お家でスタイリングなどしてみて、やりにくいところなどあれば、お気軽にお電話やLINE@、ミニモなどでご質問、ご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年12月22日
  • 恭子さんの口コミ

色が綺麗に仕上がって満足です
    毛量もちょうどいい感じにしていただきました!
    家から近いのでまたお願いしたいです

• すぬさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて満足しました!
    アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

• 緑さんの口コミ

特に言うことなく満足です。こちらが無言でいても無理に話しかけてこずに合わせてくれてたまに必要な会話を丁寧にしてくださってわかりやすく安心しました。シャンプーの時にこんなに気持ちいいシャンプーは初めてで眠くなりました。TOKIOトリートメントもしっとりで髪の色も日に透けるととても綺麗な色味で満足です。天パなので帰りに前髪だけでもアイロンかけて頂けたら嬉しかったです♪

• 理紗さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけて下さっいました!!!
    仕上がりも満足です!

とても丁寧な対応で心地よい時間を過ごせました。
    こじんまりした印象のお店も落ち着きました。
    前髪矯正もうまくして頂き、翌日からも整えやすく大満足です!また機会がありました時には宜しくお願い致します。

• 那彩さんの口コミ

自然光でとても綺麗なカラーでした!
    またよろしくお願いします。

• ERIさんの口コミ

先日は有難うございました‼︎
    髪色も凄く良かったです(^^)
    髪の毛も丁寧に切っていただいて本当に前より良くなってやってもらえて凄く良かったです!

またお願いしてもらいたいです☆

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIZE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す