RIZE HAIR所属・RIZE HAIR SUNNY 竹ノ塚店の掲載

竹ノ塚駅2分

RIZE HAIR所属・RIZE HAIR SUNNY 竹ノ塚店のメニュー

RIZE HAIR所属・RIZE HAIR SUNNY 竹ノ塚店のフォト

RIZE HAIR所属・RIZE HAIR SUNNY 竹ノ塚店の口コミ

• 空さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、髪型も可愛くとてもよかったです!!
    最後に乾かし方やアレンジ方法も教えてくださり簡単にできそうなのでやってみたいなと思いました。とても話しやすく楽しかったです。

RIZE HAIR SUNNY 竹ノ塚店のプロフィール画像

RIZE HAIR SUNNY 竹ノ塚店さんからの返信

担当させていただいた相内は
    1月よりネット指名できるようになりますので
    もしタイミングがあえばまたよろしくお願いします!

その他スタッフも安心して施術させていただけるようなトップスタイリストが在籍してますので、フリーでのご予約も大歓迎です!

お家でスタイリングなどしてみて、やりにくいところなどあれば、お気軽にお電話やLINE@、ミニモなどでご質問、ご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年12月22日
  • 恭子さんの口コミ

色が綺麗に仕上がって満足です
    毛量もちょうどいい感じにしていただきました!
    家から近いのでまたお願いしたいです

• すぬさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて満足しました!
    アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

RIZE HAIR所属・RIZE HAIR SUNNY 竹ノ塚店のアピールポイント

【時間外予約○お問い合わせください】竹ノ塚駅徒歩2分 お客様1人ひとりに合わせた「髪質改善」で感じたことのない艶や柔らかさを。「★メニュー」は施術時間も長い為20時以降も可能です お気軽にご相談下さい

【当日予約○ ご新規様大歓迎】

時間外予約もリクエストでご相談○
お気軽にお問い合わせ下さい!!

SUNNY店は常に最新の技術を勉強し、髪質改善や酸性ストレート、ブリーチやカラーなど髪の毛の施術はもちろん、頭皮のケアも含めてお客様に喜んでもらえる仕事を心がけてます

丁寧で優しい接客と仕事を意識していますので、美容室が苦手な方も、髪のお悩みや頭皮の悩みなどお気軽にご相談してもらえたらと思います!

土日は特に、平日でもご予約が早い段階で埋まる時もありますので、ご案内のお時間をご相談して予約確定とさせていただいております

できるだけご希望の日にちやお時間など第3希望までご予約してもらえたらと思います

ミニモでの記載は10時-20時の営業時間で設定してますが、日時によっては遅い時間の時間外予約も可能です

仮予約問い合わせ後にメッセージくださいませ

ぜひお気軽にご予約のお問い合わせお待ちしております

【コロナ対策してます】

*コロナに関して5類に引き下げられましたが
引き続き、感染拡大防止に努めて営業してます

お客様のマスクの着用はご要望に合わせて
はずしてもらっても大丈夫です

なおスタッフはお客様の安心安全のため
着用させていただき施術いたします
よろしくお願いします!

*空調に関して

店内換気をしているため
空調は多少強めに設定してますが
外の気温によっては
暑かったり寒かったりもあります

冬場は足元にファンヒーターを設置
ひざ掛けのご用意など準備してます

夏場は各席に小型の扇風機なども
ご用意してます

各個人の好みもあると思いますので
適応できるお好きな服装などで
ご来店くださいませ

*お客様用にマスクのご用意もあります

つけたまま施術を受けたい方は
ご持参したそのままでも大丈夫です!

施術の際、取り替えたい方
汚れてしまったりした方
紐が切れてしまったなど、、、

ご気軽にスタッフまでお声かけください

*ドリンクサービスは一時とりやめてますが
飲みたい方は遠慮なくスタッフまで
お声かけください!

持参していただいても大丈夫です!

++++++++++++++++++++++++++++++++

☆SNSで話題の髪質改善トリートメント「ハリスノフ」取り扱ってます

足立区で取り扱いサロンはRIZE HAIRのみとなってます

☆長門式メテオカラー&髪質改善トリートメント

全国メテオ公式取扱いサロン

こちらも足立区ではRIZE HAIRのみの取り扱いとなってます(2023年2月時点)

☆GLTメテオカラー導入しました!

☆アローディアデンスオイル入荷
(お一人様1個まで)
欠品している場合もあります

☆リンクオイル リンクバーム入荷しました

☆強髪プログラムはじめました

【当日予約承ってます】

☆手空きでの返信になりますので
お急ぎの方は電話にて直接予約を
おススメさせていただいてます!

当店のスタッフは都内で経験を積んだ
トップスタイリストになります

丁寧なカウンセリングで、貴方のなりたいイメージ、髪のクセやライフスタイルに合わせ、高度な技術で理想なスタイルを実現します!!

選りすぐりのメンバーでお待ちしていますので
お気軽にお問い合わせください!

☆2022年12月より入社☆

歴10年

☆2018年7月26日☆
RIZE HAIR SUNNY店
待望の3号店が竹ノ塚に
GRAND OPENしました!

RIZE HAIR所属・RIZE HAIR SUNNY 竹ノ塚店のプロフィール

数ある美容室の中からご覧いただき、ありがとうございます!

RIZE HAIRでは
都内有名店で経験を積んだ
トップスタイリストが在籍してます

縮毛矯正、デザインカラーなど、なんでもお気軽にご相談ください

幅広い年代層から支持されてる隠れ家的サロン【RIZE HAIR SUNNY】

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
カウンセリングでのイメージの共有をしっかりやることで、お客様に満足してもらえるように、精一杯頑張ります!今まで解消されなかった事や、普段やりにくい部分など、どんな悩みでもお気軽に話してくださいね!しっかり説明して納得してもらえるように相談のります

RIZE HAIRの詳細情報

RIZE HAIRの内観・外観1

RIZE HAIRの内観・外観2

RIZE HAIRの内観・外観3

RIZE HAIR

東京都足立区竹の塚6-15-14 ニュー竹ノ塚ビル302 (地図

竹ノ塚駅2分
竹ノ塚駅
時間外の予約もお気軽にご相談ください!

予約の確定後にメッセージにてお時間のご相談やご変更も可能です!

できる限りご希望のお日にち、お時間でご案内できるよう調整しますのでよろしくお願いします!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIZE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す