mer.. by hair salon Nido.所属・艶髪୨୧⑅* AYAの掲載

大分駅7分

mer.. by hair salon Nido.所属・艶髪୨୧⑅* AYAのメニュー

mer.. by hair salon Nido.所属・艶髪୨୧⑅* AYAのフォト

mer.. by hair salon Nido.所属・艶髪୨୧⑅* AYAの口コミ

• ななさんの口コミ

髪の毛の悩みを聞いてくれたりどんな風に髪のケアをするのかなど色々教えていただきありがとうございました!
    今まであまり期待通りのカラーになったことがなく、不安でしたが、初めてなりたいと思った髪色になりました!!
    すっっごく満足です!ぜひまたお願いしたいです!

• 유카さんの口コミ

話しやすくて色もよかったです!

• 優香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カットも縮毛矯正もカラーも
    大満足です!

mer.. by hair salon Nido.所属・艶髪୨୧⑅* AYAのアピールポイント

当日予約大歓迎🧡【韓国風】【縮毛矯正】【艶髪】トリートメントの種類が豊富なサロン💭お悩みに合わせてご提案🧡mer..でリラックスの空間を🫧

【大分中央町に待望の2号店が10月NEW OPEN】

🌟全てのメニューはお客様としての施術になります🌟

リピーター様も大歓迎✨

クーポンに期限はございませんので何度でもご予約いただけます。

全メニューシャンプー・ブロー込み
ロング料金なし⭕️

※施術時間はメニューによって異なります。
各クーポンからご確認下さい。

施術時間は目安の為、多少前後する場合がございます。ご了承ください。

その後ご用事があり早めに出たい方などは事前にメッセージにてお伝え下さい。

よろしくお願い致します🎵

mer.. by hair salon Nido.所属・艶髪୨୧⑅* AYAのプロフィール

丁寧なカウンセリング•丁寧な施術を心がけております。

ご自宅でのお手入れやスタイリングの仕方などもお伝えしていきます♪
ご要望•お悩みなんでもご相談下さい。

お客様のキレイを引き出すお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

ぜひmer..でリラックスした時間をお過ごしください🌈✨

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正
韓国風、フェミニン、ゆるふわ
まとまりやすい、扱いやすいスタイルをライフスタイルに合わせご提案させて頂きます❣️トリートメントや、ストレートにもこだわっています。コテ巻きも好きなので、ショートからロングまで可愛いスタイリングはお任せ下さい⭐️

mer.. by hair salon Nido.の詳細情報

mer.. by hair salon Nido.の内観・外観1

mer.. by hair salon Nido.の内観・外観2

mer.. by hair salon Nido.の内観・外観3

mer.. by hair salon Nido.

大分県大分市中央町1-4-22 サクラヤビル2F (地図

大分駅7分

【大分駅北口から】セントポルタ中央町を都町方面に直進。ダイソーを通り過ぎ、右手に九州味噌ラーメン味噌乃家様(1F)の建物の2Fが当店です。味噌乃家様の横にある階段からご来店ください。

大分駅
日 定休日
祝 定休日
不定休
×の場合でもお受けできることもありますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mer.. by hair salon Nido.付近の駅の美容室・美容院を探す