aubehair  sereine所属・小林拓真の掲載

新百合ヶ丘駅
aubehair  sereine

aubehair  sereine所属・小林拓真の口コミ

• きりかさんの口コミ

いつも10000円くらいのところに行っていたのですが、贅沢すぎると感じ、友だちに教えてもらい、初めてミニモを利用しました。小林さんはお若いですが、私のリクエストに応えてくださり、いい感じに仕上げてくださいました。また、シャンプーがとても気持ちよかったです。

• あみさんの口コミ

今回、急なスケジュール変更にも快くご対応頂き、カラーも思い通りの色に手際よくしてくださり、ありがとうございます。これからも応援してますね!次もどうぞ宜しくお願いします。

• みみとんさんの口コミ

無理なお願いにも対応していただき、ありがとうございました>_<
    母ともに大満足です!!!
    機会があればぜひまたお願いします!

• mさんの口コミ

最後のセットも理想の形にしていただけました!ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

カウンセリングが早くて少し不安でしたが、連絡や施術も早くて満足です。また是非お願いします!

• ふたりさんの口コミ

満足いく仕上がりで嬉しかったです!
    またよろしくお願いします。

• 美子さんの口コミ

予約希望のお返事も速く、当日のカットも迷いなくすご速でした‼️おしゃれなヘアスタイルの美容師さんでした😄予定より更に短くしていただき二度手間だったかと思いますが気持ち良く聞いてくださり、仕上げはすごく丁寧でした💇‍♀️
    何人応対しても、すごく忙しくても変わらず感じがいい方なのだろうと想像出来ました。
    ありがとうございました😌

• まるちゃんさんの口コミ

お忙しい中、前日の連絡だったにも
    かかわらず、施術していただき

今までで1番いい感じで
    またお願いしたいです♪

• ともかさんの口コミ

お忙しい中髪も巻いてくださってありがとうございました!
    またお願いします!

• あみさんの口コミ

昨日はカットとカラーをありがとうございました!カラーは細かくお伝えしなくても、思い通りの色にして頂きました!手早く、そして丁寧にしていただき、心地よい時間となりました。また、宜しくお願いします。

• みぃさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングで、好みの色に仕上げていただきました!お話も楽しく、素敵な時間を過ごせたのてまたお願いしたいです(^^)本日はありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。

最後、私が急かしてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず急いでくれて本当に助かりました。
    また夏前にお願いしたいと思います!