手束 優哉の掲載

• ゆーさんの口コミ

大満足でした!
    また行きます♬.*゚

• ちょこさんの口コミ

くせ毛、プリン頭、何度もブリーチに染めてるほど傷んでる髪だったのですが、めちゃさらさらストレートに、可愛いグラデーションにして頂きました!洗って髪を乾かしても、クレオパトラみたいなストレートのままです!感動しました!今までの中で1番満足しています!次回も楽しみにしてます😊ありがとうございました。

今日はありがとうございました!
    言ってもらった通り、インナーにして良かったです😊
    久しぶりにホワイト系にできてとっても嬉しいです!
    次が楽しみです🫶🏻

手束 優哉のアピールポイント

バレイヤージュはお任せ下さい!!品のあるブリーチデザイン、なかなか頻繁に行けない方のバレイヤージュデザインが得意🙆‍♂️ハイトーンベージュ系、ミルクティー、ピンクミルクティー

ご覧頂きありがとうございます✨

ことでん伏石駅北出口徒歩3分❗️ダメージレスで最新のメニューを多数ご用意✅イルミナカラー、アディクシーカラーを中心にオンリーワンな透明感のあるカラーのデザインをご提供致します❗️

⚜️ELLA ではお客様のなりたいスタイルをしっかりとカウンセリングさせて頂き、キレイ、可愛いをプロデュースさせて頂きます❗️
誠意を持って担当させて頂きますので、お気軽にご予約ください👌

カラーリングで赤味が出やすかったり、オレンジ色になりやすい方、お悩みはありませんか❓

話題の光色イルミナカラー、寒色系のアッシュ、グレー、マットに特化したミルボンの新色アディクシーカラーを取り揃えています✅
今までにない魔法のカラーリングを体験して見てください🔷

ヘアスタイルやカラーリング、スタイリングで印象がかなり変わります❗️
可愛く、キレイ、カッコイイ、いろいろななりたいを叶えます✨

好きな人、友達、から褒められるヘアスタイルを全力で作ります✂️

髪に負担がかからないようにダメージレスにしっかりとこだわっています♻️

※ハイライトは枚数や色味、ブリーチ等のデザインによって、多少のお値段の変動がかかる場合があります。

手束 優哉のプロフィール

香川県高松市鍛冶屋町にあるAust hair lizでスタイリストしているYUYAです!

大阪出身で2021年3月まで大阪で店長しておりました!
4月から香川県に移住し大阪で培ったデザイン力でワンランク上のお洒落なヘアーにします!
ブリーチが得意でバレイヤージュやミルクティーカラーお任せ下さい🥳

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ストリート、サーフ系、ナチュラル
バレイヤージュが得意です! ダメージを考慮したブリーチワークで品よくダメージレスにしあげます🥳 ハイトーンベージュ系が得意でミルクティーや、ピンクミルクティーなどお任せ下さい。 個性的なカラーは苦手🙅‍♂️ 何なりとご相談下さい🙆‍♂️
飲みに行くこと、ダーツ
トップスタイリスト

ELLAの詳細情報

ELLAの内観・外観1

ELLA

香川県高松市太田下町

伏石駅3分 / 三条駅17分 / 太田駅20分

伏石駅北出口徒歩3分。

高松市
月 定休日

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧