eNu河原町所属・淵上香澄の掲載

阪急河原町駅から 徒歩5分
eNu河原町

eNu河原町所属・淵上香澄の口コミ

• Tanyaさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりとても気に入りました。大満足です!スタイリングの仕方も詳しく説明しました。頑張って練習してみます。またよろしくお願いします。

先日は朝早いおじかんからありがとうございました🙇‍♀️💓
    気に入っていただけて私も凄く嬉しいです💓
    次はベリーショートとかも似合われそうですね☺️💓💓
    またいつでもご相談のりますね☺️☺️

返信日:2020年1月27日
  • ヨネさんの口コミ

親切に相談に乗ってくださり、髪質や骨格に合わせてヘアスタイルを一緒に考えてくださって、とても感謝の気持ちでいっぱいです。
    ロングからボブ、ミディアムくらいまで髪の量も減らして丁寧にカットしてくださって、軽く柔らかいシルエットになってお気に入りですし、とても気持ちもさっぱりして頼んでよかったと心から思っています。
    早朝からお時間とってくださりありがとうございました。

先日は朝早いお時間にきていただきありがとうございました🙇‍♀️💦
    結構ばっさり肩ボブまで切らせていただきありがとうございました💓すごくお似合いでした^ ^
    またスタイリングむすがしいな伸びてきたななどあってやりにくいところがあればいつでもまたお待ちしております💓

返信日:2020年1月15日
  • 優里菜さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    最初から最後まで笑顔で接客してくださり、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました!😊
    施術も丁寧にしてくださり、長さは変えずに見た目はすごく軽くなってとても満足です!次の日のスタイリングもすごくやりやすくなりました!☺️

先日は朝早くからお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️💦
    あたしもすごく楽しかったです💓長さは変えなくてもちょっとしたイメチェンになりましたね☺️☺️すごくお似合いでした💓
    また伸びてきて、扱いづらくなってきたなどあればいつでもいってください☺️
    お待ちしてますね♡ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年12月21日
  • momokaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました😊
    とても可愛く髪の毛を切っていただき、スタイリングも今までしたことのないふわふわの髪型をしていただいて大満足です!頑張って練習します!笑
    また行かせていただきたいです!!ありがとうございました🥰

momokaさん♡昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    ふわふわもとてもお似合いでした💓
    お顔周りがポイントなので頑張ってスタイリングしてみてください☺️
    またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2019年10月18日
  • 桂ちゃんさんの口コミ

昨日丁寧な施術ありがとうございました😊
    似合う髪型を提案していただいて仕上げも綺麗です。思い切って髪の毛を短くしましたが可愛いショートにしていただいてスタイルが変わって気分転換もできました。
    最後に髪の毛の巻き方とスタイリングの仕方も教えてもらったので大満足です。また行かせていただきたいです☺️

こちらこそ昨日は朝早くから来ていただいてありがとうございます🙇‍♀️♡
    すごくばっさりで前髪もイメチェンスタイル任せて下さってありがとうございました💓
    とっても可愛かったです😆スタイリングも内巻きスタイルや、外ハネで動くスタイリングも頑張ってみてください💓ハンドクリームも大切に使わさせいただきます💓
    ありがとうございました🙇‍♀️またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2019年10月11日
  • 優菜さんの口コミ

思い切って髪の毛を切りましたが、丁寧な対応と色々私に似合う髪型を提案してくだって、めっちゃかわいくしていただきました!!
    そして何より笑顔が素敵で親しみやすかったです☺️
    教えていただいた髪の毛の巻き方実践していこうと思います!!
    また利用させてください😌
    ありがとうございました💕💕

先日は朝早くからありがとうございました🙇‍♀️💓
    バッサリボブを任せていただきありがとうございました💓ボブのパーマスタイルもとってもかわいいと思うのでまた計画していきましょう☺️アイロンでの巻きスタイルもたのしんでください🌷
    また、ご予約ミニモからできるのでお待ちしておりますね💓

返信日:2019年10月5日
  • kuroさんの口コミ

希望していたスタイルを更に綺麗に仕上げてもらいました。すごく可愛くしてもらえたので最高です!ʚ( •௰• ໒꒱· ゚
    朝早かったですが丁寧に施術して下さって素敵な時間でした😙

kuroさん今日はありがとうございました💗
    ハンサムショートすごく似合ってて可愛かったです☺️ショートは一カ月二ヵ月が目安の周期になるのでまたお待ちしておりますね🌷
    前髪のスタイリング頑張ってみてください🧡

返信日:2019年9月20日
  • えりりんさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとっても丁寧で、自分では選ばない素敵な髪型を提案してもらえたので、ヘアスタイルの選択肢が一つ増えてとても良い機会でした♪
    おしゃれなイメチェンができました♪ありがとうございます!

えりりんさん今日はありがとうございました🙇‍♀️
    バッサリをまかせていただいて
    ありがとうございます❤︎
    とてもショートボブお似合いでした^ ^
    お家でもスタイリングがんばってみてください♪
    またわからないことあったらいつでもいってください💗

返信日:2019年8月23日
  • りゆさんの口コミ

予約段階から丁寧な対応ありがとうございました!自分の理想以上の髪型にしていただきました♪淵上さんが終始、丁寧に、真剣に、そして笑顔で接してくださり、美容院に対するイメージが少し変わりました。
    また是非、行かせていただきたいです。次はカラーにも挑戦したいと思うのでよろしくお願いします!

りゆさん今日は朝早くからありがとうございました🙇‍♀️💗
    たくさんお話できて私も嬉しかったです☺️

カラーも今のうちに挑戦したいですね💗また似合いそうなお色一緒にかんがえましょう☺️
    またミニモからでも大丈夫なのでご予約まってます^ ^

返信日:2019年8月23日
  • 夕真さんの口コミ

本日はステキなカットありがとうございました!

初めて行くサロンで緊張しましたがステキなサロンとステキな美容師さんでとても安心できました🤤❤️
    とても丁寧なカウンセリングとカットでとても嬉しかったです🥰

来年はカラーをお願いしたいです☺︎

夕真さん本日はありがとうございました🙇‍♀️🧡
    そういっていただけてうれしいです😆
    カラーの計画もしましょう❤︎❤︎
    ショート楽しんでください☺️
    またお待ちしております^ ^

返信日:2019年8月14日
  • れおなさんの口コミ

丁寧で親切な接客ありがとうございました!
    可愛くしてくださったおかげで
    周りからも評判が良くて大満足です🐱🧡

また、カラーなどの際にも是非お願いしたいです!

れおなさんご来店ありがとうございました💗
    ほんとですか☺️とてもショートボブお似合いでした🧡ばっさり任せていただいてありがとうございます🙇‍♀️

またカラーもしたいですね💗💗
    ご連絡お待ちしております☺️

返信日:2019年8月12日
  • 円夢さんの口コミ

優しく髪の毛を切ってくれました。初めてショートに切って、スタイルが変わりました。めっちゃかわいいです。

円夢さん今日はありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのばっさりショートを任せていただきありがとうございました💗ものすごくお似合いでかわいかったです💗💗お家でスタイリング挑戦してみてください☺️
    またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2019年8月1日
  • りんごさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、
    丁寧な接客ありがとうこざいました。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    要望通りの髪型にしていただき、とても気に入りました。
    また、利用したいです。

りんごさん先日は朝早くからありがとうございました💗
    ばっさりショートを任せていただきありがとうございました🙇‍♀️❤︎すごく可愛くてお似合いでした💗
    また伸びてきて扱いづらくなってきたら教えてください♪またのご予約おまちしてます💗

返信日:2019年7月26日
  • りぃさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました✨
    ミニモでのやりとりからお店へ訪れた時も丁寧なカウンセリングにて、気に入る髪型にしてもらってさらにスタイリングでかわいくして貰えました♪
    髪質にあったものを使用してもらえ、シャンプーも気持ちよかったです!
    応援してるので頑張って下さい✨機会あればまたお願いしたいです!!

りぃさん先日は朝早くから来ていただきありがとうございました♪
    バッサリボブを任せていただきありがとうございました😊たくさんお話できて楽しかったです^ ^
    お家でのスタイリングもがんばってみてください❤︎またお待ちしております☺️☺️ありがとうございました!

返信日:2019年7月20日
  • あやさんの口コミ

2回目の施術をしてもらいました!
    今回も丁寧なカウンセリングでとても可愛い髪型にしていただいて満足しています✨
    予約の時間を過ぎてしまったのですが快く受けてくださり本当にありがたかったです🙏
    本当にありがとうございました!!

あやさん今日も朝早くから来ていただきありがとうございました🙇‍♀️💓
    すっきりショートボブにさせていただいたのでまたスタイリングなど楽しんでください💓
    また伸びてきてきになってきたらいつでもいってください🌷
    今日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年6月28日
  • 🐕さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。希望通りの髪型になりました!

今日は朝早くからありがとうございました💗
    ショートとてもお似合いでした☺️
    スタイリングもがんばってください!!♫

返信日:2019年4月25日
  • あやさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、美容師さんがとても良い方で安心して受けられました!
    とても丁寧なカウンセリングと施術で可愛い髪型にしていただいて本当に嬉しいです✨✨

あやさん本日は朝早くからありがとうございました!!
    そういっていただけてほんとに嬉しいです☆
    お家でのスタイリング頑張ってみてください^ ^
    今日ははほんとにありがとうございました!

返信日:2019年4月11日