宮城交通 「センター東」バス停から徒歩5分

Breath by first 富谷【ブレス バイ ファースト 富谷】所属・田口 舞衣のメニュー

Breath by first 富谷【ブレス バイ ファースト 富谷】所属・田口 舞衣のフォト

Breath by first 富谷【ブレス バイ ファースト 富谷】所属・田口 舞衣の口コミ

• ggさんの口コミ

想像通りの仕上がりだし話しやすく人柄もよくってとっても大満足です💜シャンプーもめっちゃ気持ちよくて癒されました~☺️また機会があったらお願いしたいです( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎♡

gg様

ご来店ありがとうございました!

お客様にリラックスしていただけるように日々心がけております☺️
    カラーの仕上がりもとても綺麗でお似合いでした✨

お忙しいかと思いますが、またご都合が合いましたら是非ご利用ください!☺︎

返信日:2024年4月15日
  • まいさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、リラックスしながら過ごすことができました。
    シャンプーも力加減が丁度良く気持ち良かったです。
    髪色もとても可愛くしていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

まい様

ご利用ありがとうございました!
    マッサージやシャンプーなどは丁寧で気持ちいい施術をいつも心がけております☺︎

髪色も可愛く仕上げる事ができ、何より喜んでいただけて私もとても嬉しいです☺️✨

またよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月8日
  • くうさんの口コミ

見本の色に近づけてくれようとしている姿がよかったです(^^)ちょうどいい色合いで満足してます!

田口 舞衣さんからの返信

私の技術不足で見本の色から離れてしまって申し訳ありません。
    また機会がありましたらその時は見本の色により近づけるよう努力して参ります!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月12日

Breath by first 富谷【ブレス バイ ファースト 富谷】所属・田口 舞衣のアピールポイント

☘️カラー勉強モデル募集中☘️富谷市成田ガーデンシティ内💇🏻‍♀️駐車場完備!あなたの"綺麗""可愛い"をサポートさせてください💫📌下記内容のご一読お願いいたします🙇🏼‍♀️

⏰募集時間
・平日17:00〜
※店舗の予約状況に応じてご予約をお断りする場合がございますが、基本的にはご希望通りご予約いただけます☺️

・土日祝18:00〜
※すぐ予約では平日のみ予約を開放していますが、ご希望の日にちがあればご相談ください😊
先の日付ですと比較的ご予約を承りやすくなっております!

☘️カラーモデル ¥2200(初回)
※2回目は¥3300、3回目以降は¥4400でのご案内になります。
こちら材料費のみの大変お得なお値段になります!
イルミナカラーご希望の場合は追加で ¥1100 が加算されます。ご了承お願い致します🙇‍♀️

☘️ブリーチリタッチ¥3300
技術向上のためのモデル募集になります!
ブリーチリタッチ+カラーは¥5500円でご案内できます!

☘️トリートメント 各通常料金
→トリートメントには自信があります!😊
モデル料金+αでお得に「パサつき」「広がり」など乾燥、ダメージのケアができます!!お気軽にご相談ください!

【富谷市成田ガーデンシティ内】
宮城交通 「センター東」バス停徒歩5分
無料駐車場完備

✨イルミナカラー&Aujua取扱店✨

不明な点などありましたらお気軽にメッセージでご相談ください♪

施術後に"後ろから"の写真を撮らせていただく場合があります。(顔は写りません)
インスタやミニモのスナップとして利用させていただきます!ご協力お願いいたします🙇🏼‍♀️

Breath by first 富谷【ブレス バイ ファースト 富谷】所属・田口 舞衣のプロフィール

こんにちは☘️
breath by first 富谷店でアシスタントをしています!

お話しするのが好きな方も、苦手な方もリラックスできるような空間にさせていただきます✨

やりとりをスムーズに行うために【お気に入り登録】をしていただけると嬉しいです♪

カラー、透明感カラー、トーンダウン
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
お客様が満足できる仕上がりになるよう、カウンセリングを行った上で精一杯施術をさせていただきます!✨ ※カラーモデルの施術にはスタイリストのチェックが入ります ⚠️掲載事項、注意事項のご確認お願いいたします。
ラーメン巡り、映画、読書、音楽、ドライブ、岩盤浴、ハムスター
美容師国家資格

Breath by first 富谷【ブレス バイ ファースト 富谷】の詳細情報

宮城県富谷市成田3-32-4 (富谷ガーデンシティー内) (地図

宮城交通 「センター東」バス停から徒歩5分

富谷市
月 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜と毎月第1、第3水曜日は定休日になります!

しばらくの間、基本的に平日のみの募集とさせていただきます。
土日祝は一度ご相談いただければ調整させていただきます。

富谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧