Nail Salon N (with Eyelash)所属・KTsujiの掲載

宇都宮駅
Nail Salon N (with Eyelash)

Nail Salon N (with Eyelash)所属・KTsujiの口コミ

さとうさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました(*^^*)
    予約した段階での質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお願いできました!
    時間に間に合わなかったにも関わらず、温かく接してくださり本当に嬉しかったです。

施術中も色々な話をしてくださり、本当に楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思ってますのでその時にはよろしくお願いします(*^^*)

さとう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お客様がいつでも安心してご来店いただけるように、常に細心の注意を払っております。
    お時間にも余裕を持ってご来店頂けるように予約を取っておりますので、ご安心下さいね。
    私も沢山お話ができて、とても楽しい時間でした。
    お疲れの時などは、ゆっくり寝て頂けますので遠慮なくおっしゃって下さいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• かめさんの口コミ

リペアを希望。
    忙しい時期であるのにも関わらず予約を受けれくれました!!
    枕の高さや室内の温度など細かなところも気遣ってくださいました◎

かめ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中のご来店、感謝致します。
    そして、心温まる口コミありがとうございます☆
    お客様に出来るだけリラックスした時間を提供できる様に
    日々、精進して参ります。

次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2019年12月23日
  • りりりさんの口コミ

ベッドが暖かくてとてもリラックス出来ました。
    熟睡できます😌
    仕上がりも想像に近くて満足です👍

りりり様

先日はご来店ありがとうございました😊
    熟睡できた様で良かったです☆
    また、りりり様に似合うデザインの提供ができる様に
    日々勉強を重ねて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

返信日:2019年12月23日
  • なつさんの口コミ

とても感じの良い接客でスピードも早く仕上がりも当日はとても気に入っていましたが、次の日からどんどん取れてしまい、一週間後にはほぼゼロになってしまいました...
    施術はとても気に入っていたので、リペアで伺うか悩み中です。

なつ様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございました。
    今回、次の日に取れてしまったの事
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    マツエクが外れてしまうのには、様々な原因が考えられますので
    状態を見てみないと何とも申し上げられないのが、とても残念です。
    もしまた機会がございましたら、ご来店頂けると幸いです。

返信日:2019年12月7日
  • satomiiiさんの口コミ

目を閉じているのが苦手な私ですが、興味のあるお話と楽しい会話であっと言う間でした。
    付け心地も違和感なく満足してます。
    また宜しくお願いします。

satomi様

先日はご来店、ありがとうございました☆
    その後、マツエクの付け心地などはいかがでしょうか?
    私もsatomi様とのおしゃべり、とても楽しかったです。
    長くマツエクを楽しんで頂ける様に、私も日々精進いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月7日
  • ゆうさんの口コミ

すごくよかったです!!
    またご利用させていただきます!!!

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    マツエク、気に入って頂けた様で嬉しいです☆

返信日:2019年12月6日
  • Riさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!!今までリピート店が見つからず、色々と巡っていましたが、こちらのお店でリピートしたい!と思えるお店にやっと出会えました。 また伺わせて頂きます( ´∀`)

Ri様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても励みになる口コミ、嬉しいです。
    これからも、お客様に喜んで頂けるように
    日々学びを忘れず、精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにしていますね☆

返信日:2019年10月25日
  • 知美さんの口コミ

とても軽くてキレイに仕上げて下さいました。
    話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    次回も利用させて頂きたいです。

知美様

この度はご来店頂き、ありがとうございました☆

沢山お話してしまい、お疲れになりませんでしたでしょうか?
    お疲れの時は、ゆっくり寝て頂けますので
    お気軽におっしゃって下さいね。
    知美様に喜んで頂ける、より良い空間を提供していきたいと思います。

• mrskさんの口コミ

いつも丁寧、速く施術していただいてます。今日は急な子連れにも快く対応していただき大変助かりました(^^) ありがとうございました(^^)

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

お子様連れ、大歓迎ですので
    いつでもお気軽にいらしてくださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• きびさんの口コミ

場所の確認でお電話をしたところ、わざわざ外まで来て下さり助かりました!!臨月だったのですが苦しくなく素早くしていただき仕上がりもすごく満足です!

きび様

臨月のお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました☆
    苦しくなかったとの事で、安心致しました。

赤ちゃんとの生活が落ち着いたら、またいつでもご来店下さいね。
    お子様連れも大歓迎です

返信日:2019年9月19日
  • しらたまさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、とても可愛く仕上げて頂いて満足でした。以前アレルギーが出たことを伝えると、それも考慮した上で施術をして下さったので、アレルギーも最小限しか出なかったので良かったです。
    また機会があればぜひ利用したいです!

しらたま様

先日はご来店ありがとうございました☆
    アレルギー反応が心配でしたが、大事に至らず良かったです。

これからも、しらたま様のデリケートなお肌に合う施術を心掛けていきます。

• mrskさんの口コミ

リピートしてます。いつも適切な対応していただき、瞳に合ったマツエク提案してもらえるのでとても助かっていま(*˘︶˘*).。*♡ありがとうございます

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    とても綺麗なお顔立ちのmrsk様ですので、どんなデザインでもお似合いですが、お好みに合わせてデザインを選ばせて頂いております。
    さらにお気に入りのデザインに出会える様に、これからも
    技術力アップに努めて参ります。

次回のご来店も、楽しみにしております☆

返信日:2019年8月20日
  • まなみんさんの口コミ

2日で15本程取れてしまいましたが、つけ放題にしたためあまり違和感はなく過ごせています。
    とても良い接客で、気にかけてお声をかけてくださりありがとうございました!

まなみん様

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    15本取れてしまったとの事で、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

次回のご来店の際には、細心の注意を払って施術させて頂きますね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2019年8月15日
  • まりちさんの口コミ

ナチュラルで目尻長め、理想は深キョンのまつ毛というリクエストを叶えていただき、ありがとうございました!
    お店も雰囲気が良くて、BGMも良く、かなりリラックスしてしまいました笑
    かなりリーズナブルですし、またお世話になりたいと思います!

まりち様

この度は、ご来店ありがとうございました☆

デザイン、気に入って頂けた様で嬉しいです。
    BGMも更にリラックスできる様に、新しい曲も考えていきますね。

また気軽にご来店下さいね。
    次回のご来店を、楽しみにしています☆

返信日:2019年7月31日
  • ママザイルさんの口コミ

先程は、ありがとうございました(∩´∀`∩)♡
    仕上がりもとて綺麗で、大満足です!!!

いつもは、サロンでは目を瞑ってしまって、あまりお喋りしない私ですが、お話がとても面白く、話しやすかった為、沢山お話しちゃいました(*´罒`*)イヒヒ

また予約取って行きますねぇ!!

今日は、楽しい時間をありがとうございました♡´・ᴗ・`♡

この度は、ご来店ありがとうございました☆

仕上がりに満足頂けた様で、私も嬉しいです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    サロンにきて、日々の疲れやストレスが少しでも軽減されたら…と思っております。

次回のご来店も、楽しみにしております☆

返信日:2019年7月31日
  • mrskさんの口コミ

安くて、丁寧な対応と、マツエクの説明や、提案もしてくださり綺麗に仕上がりました(^-^)数本数日でとれてしまったりもありましたが、また利用したいと思います(^^)

mrsk様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます。
    数本取れてしまったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またご来店された時には、新しいご提案もさせて頂けたらなぁと思います。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2019年7月1日
  • ちいちゃん🌺さんの口コミ

温かいベッドも気持ちよくて丁寧に施術していただきありがとうございました^^♡

ちいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ベッドでゆっくり休んで頂ける事が、一番の喜びでございます。
    これからも、居心地の良いサロンを目指します!

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2019年6月12日
  • ちいさんの口コミ

子連れでも快く対応してくださり、ありがとうございました(^^)仕上がりも希望通りで大満足でした。また是非よろしくお願いします!

ちい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けた様で、安心致しました。
    次回もお子様連れで、お気軽にいらして下さいね☆
    可愛いお子様に、私まで癒されました♡

またのご来店、心よりお待ちしております

返信日:2019年4月12日
  • キャナリアンさんの口コミ

親切丁寧に対応してくださり、安心してお任せする事が出来ました☆
    とても綺麗な仕上がりなのでまたリピートさせて頂きたいです☆ありがとうございました☆

キャナリアン様

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり、ご満足頂けた様で安心致しました。
    キャナリアン様に合うデザインの提供を
    これからもしていけるように、日々勉強して参りますので
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

またお会いできるのを、楽しみにしています☆

返信日:2019年4月12日
  • みみさんの口コミ

楽しくお話もできましたし
    仕上がりもとても綺麗で
    対応も丁寧でとても満足でした!

みみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    みみ様の可愛らしい雰囲気にピッタリのまつ毛でしたね!
    私も沢山お話しができて、とても楽しい時間でした♡

みみ様の様な可愛らしい雰囲気に合ったデザインを、さらに極めていきます!!

次回のご来店も、楽しみにしております☆☆☆

返信日:2019年2月26日