大塚駅大人気サロン❤️外国人風カラーが大好評❤️ダブルカラー&グラデーションカラー得意です⭐️イルミナカラーetc各種取扱い❤️友達とご来店OK✨⭐️men'sも是非✨

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!

miq hair&beauty 大塚店 平野 です^^

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます☘️

これからの季節に向けてのヘアチェンジに是非いらしてください☺

ヘアアレンジも得意です◎

✨✨✨私のオススメメニュー✨✨✨

⭐️イルミナカラー☘️
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます✨
そして何よりダメージレス!イルミナカラーはすればするほど、髪の毛がサラサラになります

⭐️カラー+ハイライト☘️
髪の立体感や、透け感をだしてくれます!
ハイトーンのハイライトももちろんかわいいですが、
お仕事で明るく出来ない方でも、細かいハイライトをたくさん入れる事で、暗い髪色も透明感がでるお色も再現できます♪

気軽にご相談ください\(^o^)/

《cut》ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております☺︎
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてくださいね(^^)

《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色ご提案いたします!
ハイライトや、グラデーションカラーも是非✨

miq hair&beauty
東京都豊島区北大塚2-19-1 シェーヌ大塚1F (地図
駒込・王子・大塚・巣鴨
山手線 大塚駅北口 徒歩5分、駒込、巣鴨、池袋
水 定休日
3.8

• かずみ さんの口コミ

長さぐらいしかお願いしていない中で、
    イメージの髪型を探していただきました。
    考えていた以上に良い雰囲気に仕上げてくださったので、とても満足しています。
    接客も丁寧で、すごく心地いい距離感でした。

• 愛佳 さんの口コミ

撮影するということでとても緊張して、私なんかで大丈夫かなーとか色々思ってたんですが、平野さんをはじめ、チームの皆さんが緊張をほぐしてくれたりたくさん気を遣ってくれてすごく楽しかったです!
    施術は複数名で一気にやって頂いたので早く、なおかつ丁寧でとても良かったです!
    お店の外観も内装もとても綺麗で最初はとーっても場違いな感じがしていましたが、皆さん優しくてアットホームで、また行かせていただきたいなって思いました!
    機会があったらまたよろしくお願いします(^^)笑

駒込・王子・大塚・巣鴨で他におすすめの美容室・美容院情報