MAQUIA石巻店 木村の掲載
MAQUIA石巻店 木村のプロフィール画像
MAQUIA 石巻店 マキア イシノマキテン MAQUIA石巻店 木村

蛇田駅30分 / 石巻あゆみ野駅30分 / 陸前山下駅30分

MAQUIA石巻店 木村の口コミ

4.3

• Tiffanyさんの口コミ

お世話様でした!初めての眉毛施術で何もわからないまま伺いました。予約のやりとりから、来店してからも施術中もとてもご丁寧な対応して頂きました。こちらの要望も丁寧に対応して下さり感謝しています。本当にありがとうございました!また伺いたいです。

• えりさんの口コミ

ありがとうございました!キレイにしてもらえて嬉しいです

• nakaさんの口コミ

店内はとても綺麗にされていて、居心地もよかったですが、仕上がりが思っていたのと違かったです😭私のまつ毛自体が少なくて短いというのもあったと思いますが、次の日には右目のまつ毛があまり上がっていないように感じました😭値段も値段だったので少しショックでした。

• ももさんの口コミ

初めてのまつげパーマで楽しみにしていました!丁寧に施術してくださりとても素敵に仕上げて頂きました(^ ^)またお願いしたいです!ありがとうございました❤︎

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    本当にありがとうございました♩︎

• 033さんの口コミ

今回オフして頂きまつげパーマの施術をして頂きました!
    ひとつひとつの工程を丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗でよかったです!

• ささんの口コミ

今回2回目
    希望通りの仕上がり
    ありがとうございます

• なーさんの口コミ

接客はとても良かったです。
    出来上がりも形も良く綺麗な仕上がりでした。
    右側の目が家に着くまでの間に5本取れ、3日後には右目は全部無くなり左目は5本残ってました。
    短かったけど初めての下まつげエクステができてよかったです。

今日は、きちんと要望を聞いていただき、施術していただきありがとうございました♪
    本数が予定より少し少なかったのが、ちょっとだけ残念でしたが、大変満足してます。

• ささんの口コミ

こちらの要望にも態様して下さり、とても丁寧な仕上がりで満足しています!ありがとうございます(*゚▽゚*)

• もてつさんの口コミ

2回目です!
    今日も丁寧に付けてくださりありがとうございました(^-^)

• なさんの口コミ

チクチクもしないし、満足のデザインに仕上がりました!がんばってください^^ありがとうございました!

• meさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、まつげをひっぱられたりなどの痛みも全くありませんでした。
    仕上がりも満足しています!ぜひ次もお願いしたくなるアイリストさんでした。

• ことさんの口コミ

仕上がりはバランスが良く綺麗です☺️
    接客は緊張していたと思うのですが、施術も接客も丁寧にやっていただきました!!
    応援してます!!頑張ってください!!

• うみさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• みおさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした、またお願いしたいと思えました!

あまり派手にならないようにしたいとご相談したところ、
    ご丁寧に対応してくださり大変嬉しかったです。
    また、仕上がりも自まつげととても馴染みがよくとても気に入りました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

今日はありがとうございました!!
    今度は、長めのエクステ宜しくお願いします🥺
    また、お伺いしたいと思いました。

• Ayumiさんの口コミ

まつ毛パーマありがとうこざいます:)
    丁寧に説明でわかりやすかったです。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです😊
    また今度よろしくお願いします。

• みきさんの口コミ

これから頑張って欲しいなぁと思える方でした!
    まつげの仕上がりは満足です(*‘ω‘ *)

石巻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧