Ash都筑ふれあいの丘店所属・高田真由

10時〜18時まで、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のお客様を募集しています‼️よろしくお願いします(^ω^)

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルさんを随時募集しています。ご協力よろしくお願いします!

全てミニモ手数料540円を含んだ料金になっています。また、毛先までカラーする際はロング料金(540円〜)がプラスされる場合があります。ご了承ください。

Ash都筑ふれあいの丘店
高田真由

アシスタント歴3年

横浜市営地下鉄グリーンライン都筑ふれあいの丘駅にある、美容室Ashで美容師をしています。カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のお客様を随時募集しています!よろしくお願いします!なお、場合によってはミニモ手数料をいただく事がありますので、ご理解お願いします。
また、お店の定休日が火曜日なので火曜日以外のお日にちでお願いします。

日時
午前10時以降いつでも受け付けています!
神奈川県横浜市都筑区葛が谷15-7フォーレストプラザ1F
横浜市営地下鉄グリーンライン都筑ふれあいの丘駅
90%〜

• まりあ

2017年02月17日

こちらの都合で体調が悪くなり カット+カラーの予定をカラーのみにしてしまったのにも関わらず、体調を気遣っていただいてとても親切な対応でした。
    仕上がりは、抽象的な希望だったにも関わらず思い通りにしていただき、とても満足です。

• 関澤瑞穂

2017年02月06日

とても丁寧な施術・対応でした。ありがとうございました!
    minimoの地図が間違っていたのでご注意ください。駅から全然歩かないくらい近いです。Googleマップをご参考に。

• sa

2017年02月03日

とても優しく対応していただき、仕上がりも素敵で満足です( 〃 ˆᴗˆ 〃 )

• 真帆

2016年10月19日

相談にも乗っていただけて
    トリートメントまでしていただき、
    凄く満足のいく仕上がりになりました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
    ありがとうございました!!♪♪

• ユキナ

2016年08月21日

返事がとても早くてよかったです!
    丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• めぐみ

2016年08月20日

美容院でカラーするのが初めてだった私に丁寧に説明してくださいました。カラーする前より、した方がツルツルのツヤツヤでキレイになりました。
    シャンプー室?が落ち着いててリラックス出来ました。
    とても良かったです!

• emiko

2016年07月07日

ミニモが初めてで不安もあったのですが
    とても丁寧に対応していただきました。
    また、お願いしたいです!

• もこぽん

2016年06月18日

髪型に悩んでいて、相談にのっていただけました。
    とても楽しい時間でした。
    また、お願いしたいです。

• 中田 あづさ

2016年05月17日

最初に、場所がわからなくて少し約束の時間に遅れてしまったんですが大丈夫ですととても対応が良くて安心しました。カラーの方も、色々相談に乗ってくれて仕上がりもよても満足です。

• 2015年12月14日

返信が早く予約もスムーズでとっても助かりました(๑•﹏•)また美容室では親戚丁寧で思った髪色にしてもらえ安い料金にも関わらずしっかり染まって良かったです(๑•﹏•)本当感謝で一杯です!

センター北・センター南・仲町台で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す