Ash都筑ふれあいの丘店所属・高田真由

*初めてのご来店の方限定クーポン*2回目以降のお客様もお得にご案内させていただきます!*

火曜日を除く17時半​〜​、毎週金曜日は朝9時​〜​18時までの間でお客様を募集しております✂︎

しっかりカウンセリングをし、迅速にかつ丁寧な施術をモットーにしています✂︎✂︎✂︎

▷2回目以降のお客様には全メニュー50%でご案内させていただきます!

▷営業中は返信が遅くなる場合がございます。ご了承ください。

▷17時半より前のお時間を希望される方は、通常料金の半額の50%オフでのご案内になります!

▷ブリーチ+カラーをされる場合は2160円プラスでご案内ささせていただきます!(モデル料金の場合)

▷黒染め、暗染め → トーンアップ のメニューはお断りさせていただいています。ご了承ください。

▷お支払いは現金のみになっております。ご了承ください。

Ash都筑ふれあいの丘店 高田真由

アシスタント歴4年

横浜市営地下鉄グリーンライン都筑ふれあいの丘駅にある
ash都筑ふれあいの丘店✂︎の高田真由(たかたまゆ)です!

一人一人のお客様のニーズに応えるのはもちろん、
カウンセリングからお客様が帰られるまで、全力で
施術をさせていただきます!

まだまだ経験年数は短いですが、一つ一つの技術に
自信を持ってやっています!お客様の悩みを
聞きながら必ず、可愛く、美しく、格好良くします!

美容室選びに迷っている方は是非、当店に足を
運んでみてください!

お待ちしております!✂︎✂︎✂︎

火曜日以外17時半​〜​、毎週金曜日はいつでも受け付けています!
神奈川県横浜市都筑区葛が谷15-7フォーレストプラザ1F
センター北・センター南・仲町台
横浜市営地下鉄グリーンライン都筑ふれあいの丘駅
80%〜

• ミウラ

2017年04月10日

予約の予定時間をずらしてしまったのにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    カットもくせ毛などをしっかり考慮して頂きとても満足です^ - ^
    お話もしていて楽しかったです!
    また伺いたいなと思います(*^^*)

• まりあ

2017年02月17日

こちらの都合で体調が悪くなり カット+カラーの予定をカラーのみにしてしまったのにも関わらず、体調を気遣っていただいてとても親切な対応でした。
    仕上がりは、抽象的な希望だったにも関わらず思い通りにしていただき、とても満足です。

• 関澤瑞穂

2017年02月06日

とても丁寧な施術・対応でした。ありがとうございました!
    minimoの地図が間違っていたのでご注意ください。駅から全然歩かないくらい近いです。Googleマップをご参考に。

• sa

2017年02月03日

とても優しく対応していただき、仕上がりも素敵で満足です( 〃 ˆᴗˆ 〃 )

• 真帆

2016年10月19日

相談にも乗っていただけて
    トリートメントまでしていただき、
    凄く満足のいく仕上がりになりました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
    ありがとうございました!!♪♪

• ユキナ

2016年08月21日

返事がとても早くてよかったです!
    丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• めぐみ

2016年08月20日

美容院でカラーするのが初めてだった私に丁寧に説明してくださいました。カラーする前より、した方がツルツルのツヤツヤでキレイになりました。
    シャンプー室?が落ち着いててリラックス出来ました。
    とても良かったです!

• emiko

2016年07月07日

ミニモが初めてで不安もあったのですが
    とても丁寧に対応していただきました。
    また、お願いしたいです!

• もこぽん

2016年06月18日

髪型に悩んでいて、相談にのっていただけました。
    とても楽しい時間でした。
    また、お願いしたいです。

• 中田 あづさ

2016年05月17日

最初に、場所がわからなくて少し約束の時間に遅れてしまったんですが大丈夫ですととても対応が良くて安心しました。カラーの方も、色々相談に乗ってくれて仕上がりもよても満足です。