Ash都筑ふれあいの丘店所属・高田真由の口コミ

• めぐみ さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました
    説明も丁寧でカットとカラーをしてもらい時間が長いのにも気遣いして頂き高田さんも他のスタッフさんもとても親切でした♡仕上がりも満足しております
    また次回も是非利用したいと思います‼

高田真由 からの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただき有難うございました!

バタバタしてしまい、少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。またいつでもお待ちしております!
    お気軽にお越しくださいませ(^^)!

返信日:2018年7月27日
  • 千恵 さんの口コミ

初めてミニモを利用して行きましたが、
    フルコースメニューをお得な料金と長時間の施術で
    申し訳ない位でした…お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧な対応でした!
    ぜひ次もお願いしたいです。

千恵様

先日はお忙しい中、ご来店いただき有難うございました!

長時間の施術でしたが、ご負担に
    なりませんでしたでしょうか。

これからクセが気になる時期になるので、
    その前にしっかりケアできてよかったです。

最後にお伝えしましたスタイリング剤なども
    お時間あれば使ってケアしてみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度はご来店に加え、嬉しい口コミ、
    本当に有難うございました。

返信日:2019年6月11日
  • 拓海 さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術前も丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も気さくにお話しして下さり、あっという間に時間が過ぎました!仕上がりも満足でまた行こうと思いました!

拓海様

先日はお仕事終わりにもかかわらず、当店に
    ご来店いただき有難うございました!

髪型、気に入ってくださってとても嬉しいです。
    ダメージがある間はしっかりセルフケアして、
    きれいに髪の毛伸ばしていきましょう。

また機会があれば是非お越しください!
    いろいろとアドバイスさせていただければと思います。

返信日:2019年5月2日
  • みずき さんの口コミ

1.0

最悪でした。
    予約をして『確認しました』のメールが届いたのでお店に向かうと、『担当の者が体調不良のため帰ってしまって』と言われ帰らされました。その時の対応も適当な感じでわざわざ電車で時間をかけて行ったので凄くイラっときました。

みずき様

この度はお忙しい中、ご来店いただいたにもかかわらず、担当スタッフの不在、お店のスタッフの接客で嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お越しいただくのに時間がかかるかもしれませんが、水曜日からは復帰している予定なので、もしお時間があれば私に担当させてください。

本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年2月2日
  • りえ さんの口コミ

お礼が遅れてしまってすみません。
    とっても可愛くて、優しく対応してくださって嬉しかったです(*^_^*)!
    仕上がりも大満足です!皆さんのコスチュームも可愛くて、お店の雰囲気もすてきでした✨
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

高田真由 からの返信

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    12月限定の仮装営業中なのですが、そう言っていただけて嬉しいです。有難うございます☺️
    次回はまた、カラーなども是非させてください!
    またのご来店、お待ちしております☺️❣️

返信日:2018年12月11日
  • 嘉子 さんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえました!またお願いしたいです!

高田真由 からの返信

本日はお忙しい中、ご来店有難うございました!
    予約の関係で少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    そしてとても嬉しいコメント、有難うございます。凄く励みになります!
    ばっさりと短く切ったので、また扱いづらいなどあれば遠慮なく、ご連絡ください。またのお越しをお待ちしております。寒いので、お身体にお気をつけくださいませ☺️

返信日:2018年11月30日
  • ちーちゃん さんの口コミ

3.7

カット&前髪矯正をして頂きました♪
    当日予約でき、営業時間内にして頂けるのでとても助かりました( ^ω^ )
    とても明るい方でテキパキしていて、気遣いもあり、接しやすかったです( ^ω^ )♪
    人が次々変わっていったので接客は4にさせて頂きましたが、高田さんの気配り等はとても良かったです。
    ありがとうございました♡

高田真由 からの返信

嬉しい口コミ、有難うございます!
    バダバタしてる時間帯のご案内になってしまい、
    申し訳ありませんでした。
    その後、朝のセットは少し楽になりましたでしょうか?
    またいつでもお越しください!お待ちしております☺️

返信日:2018年7月22日
  • いのうえみき さんの口コミ

前日の深夜に予約しましたが、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
    髪がとても綺麗になって嬉しいです♪朝のセットも楽になりました。ありがとうございます。

井上様。
    嬉しいコメント有難うございます!
    今回選んでいただいたクーポンの他にも、お得にご案内できるメニューもありますのでまたいつでもお待ちしております

返信日:2018年3月14日
  • 綾乃 さんの口コミ

すごく丁寧に聞いてくれて、一生懸命やって頂いよかったです。とにかくお話上手で、笑顔が素敵な方です。頑張ってデビューしてほしいです。ありがとうございました

• ミウラ さんの口コミ

予約の予定時間をずらしてしまったのにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    カットもくせ毛などをしっかり考慮して頂きとても満足です^ - ^
    お話もしていて楽しかったです!
    また伺いたいなと思います(*^^*)

• まりあ さんの口コミ

こちらの都合で体調が悪くなり カット+カラーの予定をカラーのみにしてしまったのにも関わらず、体調を気遣っていただいてとても親切な対応でした。
    仕上がりは、抽象的な希望だったにも関わらず思い通りにしていただき、とても満足です。

• みっちゃそ さんの口コミ

とても丁寧な施術・対応でした。ありがとうございました!
    minimoの地図が間違っていたのでご注意ください。駅から全然歩かないくらい近いです。Googleマップをご参考に。

• sa さんの口コミ

とても優しく対応していただき、仕上がりも素敵で満足です( 〃 ˆᴗˆ 〃 )

• 真帆 さんの口コミ

相談にも乗っていただけて
    トリートメントまでしていただき、
    凄く満足のいく仕上がりになりました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
    ありがとうございました!!♪♪

• めぐみ さんの口コミ

美容院でカラーするのが初めてだった私に丁寧に説明してくださいました。カラーする前より、した方がツルツルのツヤツヤでキレイになりました。
    シャンプー室?が落ち着いててリラックス出来ました。
    とても良かったです!

• emiko さんの口コミ

ミニモが初めてで不安もあったのですが
    とても丁寧に対応していただきました。
    また、お願いしたいです!

• もこぽん さんの口コミ

髪型に悩んでいて、相談にのっていただけました。
    とても楽しい時間でした。
    また、お願いしたいです。

• 中田 あづさ さんの口コミ

最初に、場所がわからなくて少し約束の時間に遅れてしまったんですが大丈夫ですととても対応が良くて安心しました。カラーの方も、色々相談に乗ってくれて仕上がりもよても満足です。

返信が早く予約もスムーズでとっても助かりました(๑•﹏•)また美容室では親戚丁寧で思った髪色にしてもらえ安い料金にも関わらずしっかり染まって良かったです(๑•﹏•)本当感謝で一杯です!

• tama さんの口コミ

シッカリと縮毛矯正かけて頂き、髪が軽くなって
    スッキリして、嬉しいです。
    ありがとうございます。