高田真由 (Ash都筑ふれあいの丘店)

Ash都筑ふれあいの丘店所属・高田真由の口コミ・評判

• めぐみ さんの口コミ

美容院でカラーするのが初めてだった私に丁寧に説明してくださいました。カラーする前より、した方がツルツルのツヤツヤでキレイになりました。
    シャンプー室?が落ち着いててリラックス出来ました。
    とても良かったです!

• 綾乃 さんの口コミ

すごく丁寧に聞いてくれて、一生懸命やって頂いよかったです。とにかくお話上手で、笑顔が素敵な方です。頑張ってデビューしてほしいです。ありがとうございました

• ミウラ さんの口コミ

予約の予定時間をずらしてしまったのにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    カットもくせ毛などをしっかり考慮して頂きとても満足です^ - ^
    お話もしていて楽しかったです!
    また伺いたいなと思います(*^^*)

• まりあ さんの口コミ

こちらの都合で体調が悪くなり カット+カラーの予定をカラーのみにしてしまったのにも関わらず、体調を気遣っていただいてとても親切な対応でした。
    仕上がりは、抽象的な希望だったにも関わらず思い通りにしていただき、とても満足です。

• 関澤瑞穂 さんの口コミ

とても丁寧な施術・対応でした。ありがとうございました!
    minimoの地図が間違っていたのでご注意ください。駅から全然歩かないくらい近いです。Googleマップをご参考に。

• sa さんの口コミ

とても優しく対応していただき、仕上がりも素敵で満足です( 〃 ˆᴗˆ 〃 )

• 真帆 さんの口コミ

相談にも乗っていただけて
    トリートメントまでしていただき、
    凄く満足のいく仕上がりになりました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
    ありがとうございました!!♪♪

• emiko さんの口コミ

ミニモが初めてで不安もあったのですが
    とても丁寧に対応していただきました。
    また、お願いしたいです!

• もこぽん さんの口コミ

髪型に悩んでいて、相談にのっていただけました。
    とても楽しい時間でした。
    また、お願いしたいです。

• 中田 あづさ さんの口コミ

最初に、場所がわからなくて少し約束の時間に遅れてしまったんですが大丈夫ですととても対応が良くて安心しました。カラーの方も、色々相談に乗ってくれて仕上がりもよても満足です。

返信が早く予約もスムーズでとっても助かりました(๑•﹏•)また美容室では親戚丁寧で思った髪色にしてもらえ安い料金にも関わらずしっかり染まって良かったです(๑•﹏•)本当感謝で一杯です!

• tama さんの口コミ

シッカリと縮毛矯正かけて頂き、髪が軽くなって
    スッキリして、嬉しいです。
    ありがとうございます。