private nail salon所属・𝔏𝔦𝔩𝔞𝔰 /リラ🦋の掲載

能町口駅徒歩10分

private nail salon所属・𝔏𝔦𝔩𝔞𝔰 /リラ🦋のメニュー

private nail salon所属・𝔏𝔦𝔩𝔞𝔰 /リラ🦋のフォト

private nail salon所属・𝔏𝔦𝔩𝔞𝔰 /リラ🦋の口コミ

• できさんの口コミ

急な予約変更も対応していただいてありがとうございます🙇‍♀️デザインの相談等しっかり乗っていただき、可愛いネイルをして頂きました。来月もまたお願いします😳

𝔏𝔦𝔩𝔞𝔰 /リラ🦋さんからの返信

先日は、数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミの投稿とても嬉しいです😭😭😭

来月も“可愛い”のお手伝い精一杯させて頂きますね!

楽しみにお待ちしております🥰❤︎

返信日:2020年11月27日
  • 楓さんの口コミ

ミニモ内でのやり取りからHihi🦋さんの優しさが滲み出ていてお店に行かせて頂いた際にも爪に対する配慮はもちろん、爪の悩みも聞いてくださったり一緒にデザインを真剣に考えてくださり丁寧な接客対応に本当に感動しました!!🥲🧡
    そして、毎日かわいすぎるネイルをみてモチベーションをあげられてます🧡🤍🧡
    次も絶対にHihi🦋さんでネイルしたいです!!
    今回は本当に素敵なお時間をありがとうございました😌♡♡

𝔏𝔦𝔩𝔞𝔰 /リラ🦋さんからの返信

モチベーションUPのお手伝いができたこと、
    そしてとてもとーっても素敵な口コミを頂けたこと、
    大変嬉しく思います🥺🧡

また来月も、アタオカ全開で笑、楽しみにお待ちしております🤤🤍

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♡

返信日:2020年11月27日

private nail salon所属・𝔏𝔦𝔩𝔞𝔰 /リラ🦋のアピールポイント

✨長さだしキャンペーン実施中✨《痛ネイル・3D》《持ちの良い安心国産ジェル使用》《お爪を痛めないフィルイン推奨》《育爪サポート》《オリジナルデザイン》《オフ無料メニュー有》高岡市のネイルサロン☺︎

ご覧頂きありがとうございます✨

🌟長さ出しキャンペーン実施中🌟--------------------

通常1本あたり660円の長さだし
   ⬇︎   ⬇︎   ⬇︎
1本あたり300円にて施術可能です🙆🏼‍♀️

そのまま来月もお使い頂ける特殊な長さ出しなのでとてもコスパが良いです🤍

入学式や卒業式などのご準備におすすめです☺︎

⚠︎長さ出しご希望の方は通常の施術時間と異なることを予めご了承ください。

【お得なPayPayお使いいただけます!】

当店は高岡市にあります《会員制》プライベートネイルサロンです☺︎

Wi-Fi完備でごゆっくり寛ぎいただけます🦋

⚠︎定休日は不定休ですので、ご希望の日時に対応できる場合がございます為まずはお問い合わせください。

⚠︎キャンペーンは突然終了する場合がありますので予めご了承ください。

また、3Dパーツにつきまして、確実なご予約とパーツ代のお支払いとをいただけた場合のみ制作に入らせて頂きます。

private nail salon所属・𝔏𝔦𝔩𝔞𝔰 /リラ🦋のプロフィール

富山県高岡市のプライベートサロンです。

精一杯美のお手伝いをさせていただければと思います☺︎

カラーやデザインなど、ご希望やお決まりのデザインがありましたら予め連絡いただけると対応可能な場合がありますので何なりとどうぞ。
ネイリスト技能検定、ジェルネイル検定、サロン衛生管理士、フットケア理論検定

private nail salonの情報

private nail salon

富山県高岡市

能町口駅徒歩10分

高岡市能町区内

火 定休日
æ°´ 09:00-16:00
深夜・時間外営業も可能ですのでまずはお問い合わせください☺︎
あり

富山県で他におすすめのネイルサロン一覧