🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の掲載
🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント 🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の口コミ

• ささんの口コミ

とても髪の毛がサラサラツルツルになりました!
    ありがとうございます
    前髪とおくれ毛も細かく聞いてくれたのでよかったです

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

さ 様 先日はありがとうございます✨
    サラサラツルツルなりましたね😽
    お出かけ前にサッとアイロン通して艶髪
    楽しんでくださいね☺️

• あちゃさんの口コミ

1つ1つ丁寧に対応して下さりありがとうございました🥺💞
    想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです、またお願いします🧚🏻‍♂️

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

あちゃ 様 先日はありがとうございます🐈🎀
    満足していただけて嬉しいです😭
    またお待ちしております♡♡

• Sさんの口コミ

本日は、ヘアカット、トリートメントありがとうございました。とても優しく明るい方で楽しかったです✨✨🩷
    また機会があればお願いしたいです!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

S 様 先日はありがとうございます💝
    私もお話していて楽しかったです☺️
    また良ければお任せください🤝🏻 ̖́-

• ももかさんの口コミ

雰囲気が明るく笑顔で接客して頂きとても話しやすかったです!
    細かい注文も受けて下さり理想通りに仕上げて頂きました!
    とても満足です!ありがとうございます🙏

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

ももか 様 先日はありがとうございます🏹💞
    理想通りで良かったです🥹
    また伸びてきた時お任せください✊🏻 ̖́-‬

• 😀さんの口コミ

ヘアカットとトリートメントをしてもらってさらさらになってよかったです!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

😀 様 先日はありがとうございます‪.ᐟ‪
    カットとトリートメントで指通り変わりますよね☺️
    さらさら喜んでいただけて良かったです‪.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2024年4月6日

どんなヘアスタイルが似合うか悩んでいたので、一緒に考えていただけて嬉しかったです!
    可愛くしていただいてありがとうございました😌💗

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

はるか 様 先日はありがとうございます🫧
    自分に似合うヘアスタイルって悩みますよね😵‍💫🌀
    一緒にお考えできてよかったです☺️
    またお待ちしております🌷

返信日:2024年4月6日
  • り〜ママさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    丁寧な接客、話もしやすく、心地良かったです。
    0円で仕上げていただいたのが申し訳ないくらい満足です。
    バッサリ切った母に、息子もさすがに気づいてくれました(笑)
    これからも頑張って下さい!!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

り〜ママ 様 先日はありがとうございます🍬
    お褒めの言葉とても励みになります🙇🏻‍♂️
    息子さん気づいてくれてよかったです‪.ᐟ‪笑
    バッサリカットしたかいがありましたね✨

• みぃさんの口コミ

具体的に決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして、途中でも長さなどを確認しながら施術してくださり、希望通りになりました!
    巻き方やお手入れ方法についても教えていただけて、施術中も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

ひ 様 先日はありがとうございます✨
    巻き方のレパートリー増えましたね☺️
    私も楽しかったです🕺🏻 ̖́-

• なおさんの口コミ

娘の施術でお世話になりました。ずっと話しかけてくれたようで楽しい時間だったようてす。巻き方も教えてもらってありがとうございました。今朝は髪まとめていましたが顔周りかわいいと喜んでいました。またお願いしたいです。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

なお 様 先日はありがとうございます🙇🏻‍♂️
    大事な娘さんのカット任せていただき嬉しかったです!
    お顔周り喜んでいただけてよかったです☺️
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月4日

カウンセリングが丁寧で、しっかりなりたいスタイルを実現してくださりました!
    巻き方や結び方などの悩みを伝えると、分かりやすく方法をアドバイスしてくださり、助かりました🌸✨
    お話も面白くて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

また是非よろしくお願いします😌🫶

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

A 様 先日はありがとうございます🌷
    巻き方と結び方ぜひやってみてくださいね👱🏻‍♀️✨
    私も楽しかったです☺️
    またぜひお任せください✊🏻 ̖́-‬

返信日:2024年4月4日

初めての利用で少し緊張してたのですが丁寧に話を聞いて下さいました☺️
    春らしくバッサリカットして頂けて感謝です🌸

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

愛理 様 先日はありがとうございました🥰
    バッサリカットお任せしてくださって嬉しかったです✨
    春らしく心機一転ですね🌸

• 理乃さんの口コミ

今日もありがとうございました!😸💖

傷んで切れて長さがバラバラになってしまっていたのを短い髪の毛に揃えてばっさり切ってもらいました🥹✂️

すごい話しやすくて楽しいし、何より毎回とても可愛く満足いく仕上がりにしてもらえるのでこれからもずっとお願いしたいですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

理乃 様 先日はありがとうございました😽🎀

カラーだけじゃなくてカットでも来ていただけて
    ほんと嬉しいです🥹
    ばっさりも似合いすぎてた~♡♡♡

これからも理乃ちゃんの髪の毛お任せください✊🏻 ̖́-‬
    またお待ちしております🌸

• ぴさんの口コミ

素敵な接客と素敵なカットありがとうございました😌🙏🏻

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

ぴ 様 先日はありがとうございました💝
    ご満足していただけて嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    とってもお似合いでした🥹
    またお待ちしております‪.ᐟ‪

返信日:2024年4月5日
  • かれんさんの口コミ

丁寧な接客と明るい人柄に、とても好感がもてました。これからも頑張ってください。
    応援してます。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

かれん 様 先日はありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ
    温かいお言葉ありがとうございます🥺
    とても励みになります‪.ᐟ
    ありがとうございました✨

返信日:2024年4月4日

カットをお願いして、理想のヘアスタイルにして頂きました😊
    髪もツヤツヤになったしイメチェンできてホントよかったです✨
    ありがとうございました💕

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

Vivi 様 先日は遅くまでありがとうございました🍀✨
    イメチェン成功でしたね😳
    喜んでいただけて嬉しいです♡

返信日:2024年3月31日
  • ここさんの口コミ

相談しながら一緒に色を決めてもらい、満足な髪色になりました!!お話するのもとても楽しいし、顔周りも自然に可愛くして貰えて嬉しいです♡後ろ髪切る時も染めるときもみわさんにお願いしたいです!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

ここ 様 先日はありがとうございます👼🏻💞
    髪色ほんとお似合いでした‪.ᐟ‪
    私もここちゃんとお話するのとっても楽しいです✊🏻 ̖́-‬
    カットでもカラーでもまたお待ちしております☺️

返信日:2024年3月31日
  • ひさんの口コミ

ワンカラーで可愛く染めていただきました!接客も丁寧でとても心地よかったです。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

ひ 様 先日はありがとうございます👼🏻🌷
    ピンクお似合いで可愛かったです♡
    心地よく過ごしていただけて良かったです☺️
    また良ければお待ちしております‪.ᐟ‪

返信日:2024年3月20日
  • あやさんの口コミ

色の抜け方だったり今後のケアの仕方まで丁寧に教えてくださって助かりました🥺 お話もしやすくて楽しかったです!また機会がございましたらよろしくお願いします🙌

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

あや 様 先日はご来店ありがとうございました🐈🪡
    私も楽しかったです✊🏻 ̖́-‬
    ケア頑張ってハイトーンヘア楽しんでくださいね‪.ᐟ‪.ᐟ
    またお待ちしております🌸

返信日:2024年3月16日
  • yukaさんの口コミ

接客が本当に明るく丁寧で、話していてとても楽しかったです☺️
    カラーも優柔不断な私に対して、色々な提案をしてくださったおかげで素敵な仕上がりになり大満足です!
    ぜひまた機会がありましたよろしくお願いします🙇‍♂️

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

yuka 様 先日はご来店ありがとうございました🎀
    私もとても楽しかったです✊🏻 ̖́-‬
    満足していただけて嬉しいです🥲✨
    また機会がありましたらぜひお任せください‪.ᐟ‪

返信日:2024年3月15日
  • ぴさんの口コミ

髪色の相談たくさんのって頂きありがとうございました✨️
    色味きれいすぎて大満足でした~!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

ぴ 様 先日はありがとうございました🥰
    大満足嬉しすぎます🌸♡
    ハイトーンヘア楽しんでください‪.ᐟ‪
    また良ければお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年3月18日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す