🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の掲載
🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント 🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の口コミ

理乃さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🥹♡

今回2回目で、前回コーラルピンクにしてもらってとても可愛く仕上げていただいたので、今日はピンク系でおまかせでオーダーしてみたらすごいかわいいピンクに仕上げてもらえました⸝⸝> <⸝⸝🩷

また、前回いったときに紫系は顔色が浮いてしまうということを話したのを覚えててくださりそこも考慮した色味にしていただけました😸

ほんとうに話しやすいしとっても楽しかったです( ˶'ᵕ'˶)
    またお願いします😸✊🏻

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

理乃 様 先日は遅くまでありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

おまかせ嬉しかったです💃🏽💞
    理乃ちゃんピンク系がほんとよくお似合い🥹
    色んなピンクやっていきましょうね‪.ᐟ‪

私も理乃ちゃんとお話とっても楽しかったです(˶'ᵕ'˶ )‪︎
    またお待ちしておりますね🤝🏻 ̖́-

返信日:2023年10月25日
  • hanaさんの口コミ

カラーもカットも自分の理想以上に仕上げていただき、
    とても嬉しかったです🥹
    カラーはほんのりピンクで前回よりももっと気に入りました🩷
    カットも私のわがままたくさん聞いてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

終始お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいです☺︎

• moonさんの口コミ

無料にも関わらず、私の希望にプラスして提案をして頂いたり、最後髪も可愛く巻いてくださったりしてとても大満足です💓お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました☺️
    ありがとうございます‼︎またよろしくお願いいたします✨

• はなまるさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    施術中もお話が楽しくて時間があっという間でした✨️
    髪の毛の事についてアドバイスも頂けてめちゃめちゃ親身になってお話を聞いてくださって本当に感謝しかないです😭
    最後体調悪くなってしまったのですが少し休ませて頂いたおかげで無事に楽しめました!
    自宅に戻ったら早速両親に髪型を褒めてもらえて過去1いいね!って言って貰えました✌️
    また次回はカラーをお願い出来たらと思います🙇‍♀️

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

はなまる 様 先日はご来店ありがとうございます✨
    私もお話楽しくてあっという間でした‪.ᐟ‪
    髪の毛の事もたくさん聞いてくださって嬉しかったです☺️
    体調復活して良かったです😭
    ご両親にもお褒めいただき嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    またカラーでお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね🎀♡

• なさんの口コミ

とても親身になってくれて、要望にも答えてくれて満足でした!また機会があればお願いしたいです!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

な 様 先日はご来店ありがとうございます✨
    満足していただけて嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    またお任せしていただけた際には今回よりもっと
    満足していただけるよう頑張ります☺️

• appleさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    途中長さについてリクエストを追加したり、希望のスタイルが定まっていなかったりとご迷惑おかけしてしまったのですが、終始笑顔で対応してくださりました!
    長さ、量、雰囲気どれも理想通りの仕上がりでした✨

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

apple 様 先日はご来店ありがとうございます✨
    全然迷惑でないのでご安心してください😭👍🏻 ̖́-
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    また良ければお待ちしております♡

• 🈂️さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪色もとっても可愛くして頂いて、お話もずっとずっと楽しくて大大大満足大優勝でした(;;)♡
    また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💞

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

🈂️ 様 先日はご来店ありがとうございました😽
    私もとっても楽しかったです♡♡
    髪色お似合いすぎて可愛かったですᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
    またお待ちしておりますね☺️🫶🏻

返信日:2024年6月9日
  • Maiさんの口コミ

とても相談しやすく、的確なアドバイスを頂けて安心しておまかせできました。希望以上に仕上げて頂いて大満足です。笑顔もとても素敵で話やすい方でよかったです。
    カットの時間もあっという間でした。またお願いしたいです

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

Mai 様 先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めの言葉ありがとうございます☺️
    はい‪.ᐟ‪またぜひお待ちしておりますね‪.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2024年6月1日
  • りかさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    たくさんのアドバイスで今回ブルー?グリーン系凄くよかったです!ありがとうございます✨️
    前回のピンクも気に入ってはいたんですがやっぱりブルーとかグリーン系のがいいそうです😄
    また維持できるように頑張りますね。

私にとってはもう素敵なスタイリストです!
    今後はもっともっと楽しみです。応援してます!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

りか 様 先日はご来店ありがとうございました✨
    今回も気に入っていただけて嬉しいです😳
    維持大変だと思いますが頑張ってください‪.ᐟ‪.ᐟ

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭
    スタイリストデビューできるように頑張ります✊🏻 ̖́-‬

返信日:2024年5月31日
  • 理乃さんの口コミ

急な予定に対応してくださってありがとございます🥹

今回も大満足です(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻✨️
    はっきりこの色で!みたいな希望はなくて、赤みたいなピンクみたいな可愛い色で!と伝えたところブリーチしていないのに発色もよく、とってもかわいい色に仕上げて貰えました‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝︎💕︎

施術中もとっても楽しいし、仕上がりもとってもかわいいし、毎回みわさんのとこくるの楽しみにしてます😸
    これからもお願いします🥺✊🏻

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

理乃 様 先日はご来店ありがとうございました🌸
    いつも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです‪.ᐟ‪
    赤っぽいピンクっぽいカラーもほんとお似合い🥹
    とっても可愛いかった~♡♡
    私も毎回理乃ちゃんに会えるのが楽しみです😽
    これからもお任せください😉✊🏻 ̖́-‬

返信日:2024年5月31日
  • り〜ママさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    縮毛矯正も満足の仕上がりでした。
    これで無事夏を過ごせます。
    クセが強く大変だったと思いますが、丁寧に対応していただき、とても感謝しています。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

り〜ママ 様 先日はご来店ありがとうございます☺️
    縮毛矯正でもご来店いただけて嬉しいです♡
    これで夏は無敵ですね😎✨
    また良ければお任せください‪.ᐟ‪.ᐟ
    ありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2024年5月29日
  • vさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、聞きたいことにも全て丁寧に答えて頂きました。
    髪の悩みにそってカットをしてくださり、とても扱いやすくなったと思います。ありがとうございました。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

v 様 先日はご来店ありがとうございました✨
    髪の毛の悩みって尽きないですよね😵‍💫🌀
    解消できてよかったです‪.ᐟ‪.ᐟ
    また良ければお待ちしております☺️

返信日:2024年5月29日
  • 有花さんの口コミ

仕上がり大満足です!!
    最初は肩あたりまでカットしていただこうと思っていたんですが、仕事中はお団子にしなくてはいけないことを話すと色々とアドバイスをくださり、当初の予定よりは少し長めにカットしてくださいました。
    シャンプーも凄く気持ちよくてついうとうとしちゃいました。(*´-`)
    暑くなる前にバッサリ切りたいなと思っているので、その時もご縁がありましたら是非よろしくお願いします。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

有花 様 先日はご来店ありがとうございます✨
    満足していただけて嬉しいです😭
    ご縁がありましたら次回もぜひお任せください☺️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております‪.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2024年5月23日
  • ^. ̫.^さんの口コミ

空調もよく、素敵な時間を過ごすことができました。
    シャンプーもとても気持ちが良くてうとうとしてしまうくらいです✨✨
    ぽわぽわしていた髪の毛がうるツヤストレートになったのさえ嬉しいのに、さらに前髪も綺麗に揃えてくださいました🥹

またきます!!💖

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

^. ̫.^ 様 先日はご来店ありがとうございます☺️
    個室の空間とっても落ち着きますよね🔆
    リラックスできてよかったです‪.ᐟ‪
    うるツヤストレートなりましたね⸝⸝⸝⸝🥹
    これで雨の日や湿気の多い日は無敵です✊🏻 ̖́-‬
    またお待ちしております♡

返信日:2024年5月22日
  • solaさんの口コミ

仕上がりを丁寧に確認しながら行っていただきました。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

sola 様 先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    また良ければお待ちしております☺️

返信日:2024年5月22日
  • 姫欄さんの口コミ

シャンプーも気持ち良かったしカットも可愛くして頂き大満足です^^
    また機会があればぜひお願いしたいです( ' ' )♡

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

姫欄 様 先日はご来店ありがとうございます🎀
    ご満足していただけて嬉しいです☺️
    またぜひお待ちしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ

返信日:2024年5月18日
  • 椿さんの口コミ

カウンセリングからカット、最後のセットまでとても丁寧で、また絶対にお願いしたいです。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

13 様 先日はご来店ありがとうございます✨
    お褒めの言葉ありがとうございます☺️
    インスタのフォローも嬉しかったです♡♡

返信日:2024年5月18日
  • 玲奈さんの口コミ

髪の要望等とても親身に聞いて下さったり
    髪の巻き方等丁寧に教えて下さりありがとうございました!!
    巻いてもらってとてもふわふわになり嬉しいです!!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

玲奈 様 先日はご来店ありがとうございます✨
    ふわふわの巻き髪お似合いでした☺️
    巻き方マスターしてくださいね✊🏻 ̖́-‬

返信日:2024年5月16日
  • 綺乃さんの口コミ

突然の予約でわがままたくさんでしたが、今回もとっても可愛くしてくれてちょーちょーハッピーです!😻🫶🏻
    始まりから終わりまでずっと褒めてくれてて、自己肯定感も上がります😳🫶🏻
    またお願いします😌♥️

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

綺乃 様 先日はありがとうございます💖
    大事な日の前に任せてもらえて嬉しいです✊🏻 ̖́-‬
    綺乃ちゃんとってもお似合いで可愛かったです🥹
    これからも自己肯定感上げてきます‪.ᐟ‪✨
    またお待ちしております😽♡

• まつさんの口コミ

少し長さを迷っていたのですが、カウンセリングから色々話しを聞いて頂いてアドバイスをいただき、思い切って切ることができました!
    髪の量が多くて大変だったと思いますが、シャンプーからカット、スタイリングまでとても丁寧にやっていただけました。
    久しぶりにこんなに短くしましたが、大満足です✨
    また機会があれば、よろしくお願いします。
    ありがとうございました♪

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

まつ 様 先日はありがとうございます✨
    バッサリカットまかせていただけて嬉しかったです‪.ᐟ‪.ᐟ
    お時間かかってしまい申し訳ないです🙇🏻‍♂️
    大満足⸝⸝⸝⸝‪.ᐟ‪嬉しすぎます😭
    また髪の毛が伸びてきた際にお待ちしております💞

• MiiMiiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

施術中は親身に相談に乗ってくださり、とても有意義な時間でした
    伸ばしていたので整える程度でとお願いしたので、あまり切れず練習にはならなかったと思いますが、嫌な顔せずやっていただいて嬉しかったです
    髪質があまり良くなくアドバイスも沢山いただけて有難い限りです
    ミルク系のトリートメント探してみます!

また、前日の夜に予約したのですが夜遅くまで要望等のメッセージも付き合って下さり、本当にありがとうございました
    また、機会があったら通いたいなと思いました

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

MiiMii 様 先日はありがとうございます✨
    髪の毛のお悩みたくさん相談していただけて嬉しかったです‪.ᐟ‪.ᐟ
    ミルク系のトリートメントぜひ探してみてください☺️
    また気になることや分からないことがありましたらいつでもご相談お待ちしております🙆🏻‍♀️♡

返信日:2024年5月15日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す