🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の掲載
🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント 🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の口コミ

• ぴさんの口コミ

髪色の相談たくさんのって頂きありがとうございました✨️
    色味きれいすぎて大満足でした~!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

ぴ 様 先日はありがとうございました🥰
    大満足嬉しすぎます🌸♡
    ハイトーンヘア楽しんでください‪.ᐟ‪
    また良ければお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年3月18日
  • waさんの口コミ

完全に色落ちしたハイトーンヘアだったのですが、可愛い色にしていただけて大満足でした✨
    お話も楽しくて時間があっという間でした!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

wa 様 本日はありがとうございました💝
    ほんとにとってもお似合いで可愛かったです🥺
    私も楽しくお話できてあっという間でした
    ありがとうございました🍊‪゛‬

返信日:2024年3月12日

初めてのカラーで不安だったのですが、丁寧に色を相談しながら決めてくださって、色の具合もとても満足です!!とても可愛くて、優しく対応してくださって最後まで安心していられました!ありがとうございました(T_T)

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました☺️
    初めてのカラー任せていただけて嬉しかったです🫶🏻
    これから髪色楽しんでくださいね︎‎^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^ ‎
    またお待ちしております‪.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2024年3月8日

可愛い色にしていただいてありがとうございました☺️

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

えり 様 先日はご来店ありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ
    ご満足していただけて嬉しいです☺️
    また良ければお待ちしております🌸

返信日:2024年3月15日
  • hanaさんの口コミ

自分の理想のカラーにしていただきとても嬉しかったです!✨
    光に当たるとほんのりピンクになってすごくかわいいです🎀
    終始お話も楽しくて、あっという間でした🥰
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸
    また色落ちした頃にお願いしたいです☺︎

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

hana 様 ご来店ありがとうございました🎀
    柔らかいお色みほんとお似合いです🥹🫶🏻
    共通点多すぎて盛り上がりましたね🤣
    またお任せしていただけるの嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    お待ちしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ

• ここさんの口コミ

お話も楽しかったし、何より髪質を褒めてくれたのがとても嬉しかったです!とても有意義な時間間違いなしです♡

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

こっち 様 ご来店ありがとうございました👼🏻
    楽しすぎましたね🫣🩷
    暗くする時またお待ちしておりますね‪.ᐟ‪.ᐟ

• eriさんの口コミ

久しぶりに髪色暗くしたくてお願いしました!
    黒過ぎず、良い感じに暗くなって良かったです☺️
    サロン内も個室空間でとても落ち着けました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

eri 様 ご来店ありがとうございました‪.ᐟ‪
    暗髪も楽しんでくださいね✨
    個室空間落ち着きますよね‪☺️
    良ければまたお待ちしております♡

返信日:2024年3月6日
  • もんちゃんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました♪
    ずっとお姉さんの施術が受けたくて、念願叶いました♡
    初ブリーチという事でドキドキしていましたが、お話が楽しく、心配の気持ちも和らいでいただきました☺️
    施術もずっとお話ししてくれて、なりたい髪色のイメージなど共有し、仕上がりもとても良いものになりました🌸
    色落ちした頃にまたお伺いします🩷
    お姉さん、指名で行きます🥹!
    有難うございました✨

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

もんちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました‪🏹💞
    ずっと施術を受けたいと仰っていただけたこと
    とても嬉しかったです🥹
    私もお話するのとても楽しかったです🤭
    色落ちまで楽しんでくださいね‪.ᐟ‪.ᐟ
    またお待ちしております🌸✨

返信日:2024年3月5日
  • りさんの口コミ

希望通りの黒染めにしていただきました。また色落ちしてきた頃に伺いたいと思います🫶

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

り 様 先日はご来店ありがとうございました☺️
    色落ちしてきた際にまたお待ちしておりますね🫶🏻
    またお話できるのを楽しみにしております‪.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2024年3月5日
  • みなせさんの口コミ

髪の毛トュルットュルになりました😭😭ほんと頭振りながら歩きたいです、ありがとうございました( ; ; )
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

みなせ 様 本日はありがとうございました🩵
    髪の毛とゅるっとゅるになりましたね🤭
    ぜひ頭振りながら歩いちゃってください‪.ᐟ‪笑
    私も楽しかったです‪.ᐟ‪.ᐟ
    またお待ちしておりますね‪♡゛‬

返信日:2023年10月25日
  • みおさんの口コミ

初めての縮毛矯正でした!自分でもびっくりするくらいにツヤツヤに仕上がってとっても嬉しかったです!
    サロンでもわかりやすく説明してくださったり、ちいかわのお話したりなど楽しかったです!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

みお 様 先日はありがとうございました🌸
    初めての縮毛矯正お任せしていただけて嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    ツヤツヤになりましたね🤭
    たくさんお話して楽しかったですね♡
    またお待ちしております🔆🤍

返信日:2023年10月28日
  • ゆずさんの口コミ

メッセージでのやり取りの際も丁寧で、当日もとってもリラックスして楽しい時間過ごせました〜!🥺💕仕上がりととってもとっても気に入ってます!♡
    また絶対行きます☺️♡可愛くてカラーもお上手で、素敵な美容師さんでした🌸

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

ゆず 様 先日はありがとうございました😽
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    気に入っていただけてよかったです🥹
    またぜひお待ちしております🐈🎀

返信日:2023年9月21日
  • きさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今までで1番仕上がりがきれいでさらっさらになりました🥲本当に無料でいいのか分からないくらいです
    久しぶりに学校で髪おろせていけてよかったです!
    めっちゃ友達から可愛いって褒められました🫶🏻
    本当にさらさらすぎて自分の髪とは思えないです
    お話も楽しかったです!気さくに話しかけてくれてありがとうございました、また次も初カラーも是非お願いしたいです♡本当にありがとうございました!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

き 様 先日はありがとうございました👼🏻🤍
    今までで1番の仕上がり⸝⸝⸝⸝嬉しすぎます😭
    これからたくさん学校で髪の毛おろしちゃってください🤭お友達からも褒めてもらえて良かったです‪.ᐟ‪.ᐟ
    またたくさんお話しましょうね♡
    縮毛もカラーもお待ちしておりますね🐇⸒⸒

返信日:2023年9月12日
  • azuさんの口コミ

ブリーチでの色抜きも良かったですし、ピンクの色味も入りもとても良かったです☺️
    ピンクの色味は過去一で良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🩷

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

azu 様 先日はありがとうございました💘
    過去一⸝⸝⸝⸝‪.ᐟ‪嬉しすぎます🥹
    推しと同じピンクカラー最強でしたね🤝🏻 ̖́-
    ぜひぜひ‪.ᐟ‪.ᐟお待ちしております♡♡

返信日:2023年9月3日
  • 理乃さんの口コミ

暗染めしたことがあったにも関わらずとても理想通りの仕上がりにしていただけました🥹🩷
    リタッチのとことの境もとても自然で、またやってもらいたいです!!!!!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

理乃 様 先日はありがとうございました🐇🤍
    満足していただけて嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    次は赤系ですかね⸝⸝⸝⸝?🤭
    またお待ちしておりますね♡゛

返信日:2023年8月22日
  • maさんの口コミ

綺麗に髪色を明るくしていただき、ありがとうございました。
    沢山お話できて、とても楽しかったです!
    また、よろしくお願い致します。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

mari様先日はありがとうございました🧸ˊ˗
    明るい髪色とてもお似合いでした‪.ᐟ‪.ᐟ
    mariさんとても面白かったです😂🫶🏻
    またお待ちしておりますね♡

返信日:2023年8月17日
  • ルーさんの口コミ

トーンダウンにも関わらず、かわいい髪色にしてくださりありがとうございました♡
    たくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいです(^^)

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

先日はありがとうございました🐈💞
    お色み気に入っていただけて嬉しいです!
    私も楽しかったです☺️
    またお待ちしておりますね♡

返信日:2023年8月12日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す