🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の掲載
🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント 🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の口コミ

理乃さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🥹♡

今回2回目で、前回コーラルピンクにしてもらってとても可愛く仕上げていただいたので、今日はピンク系でおまかせでオーダーしてみたらすごいかわいいピンクに仕上げてもらえました⸝⸝> <⸝⸝🩷

また、前回いったときに紫系は顔色が浮いてしまうということを話したのを覚えててくださりそこも考慮した色味にしていただけました😸

ほんとうに話しやすいしとっても楽しかったです( ˶'ᵕ'˶)
    またお願いします😸✊🏻

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

理乃 様 先日は遅くまでありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

おまかせ嬉しかったです💃🏽💞
    理乃ちゃんピンク系がほんとよくお似合い🥹
    色んなピンクやっていきましょうね‪.ᐟ‪

私も理乃ちゃんとお話とっても楽しかったです(˶'ᵕ'˶ )‪︎
    またお待ちしておりますね🤝🏻 ̖́-

返信日:2023年10月25日
  • チエさんの口コミ

本日ありがとうございます。
    めちゃ上手でした。
    時間通りにきれいに切って頂きました、次回チャンス有れば、まだ宜しくお願いいたします。

• ちさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    カラー履歴ぼろぼろだったにも関わらず、親身に相談に乗っていただき、可愛らしい色に仕上げてもらえて大満足です🥺🤍
    ありがとうございました✨

• Liさんの口コミ

直前の予約だったり、大まかなオーダーだったのにも関わらず凄くご丁寧に施術して頂きました。施術中も凄く楽しい時間でした。仕上がりもとっても可愛くてホームケアが楽しみです。また色落ちしたらお願いしたいです。
    PS 面接頑張れました!本当にありがとうございました!!

• ささんの口コミ

とても優しくて丁寧な接客でした!
    またよろしくお願いいたします✨

• りかこさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で大満足です!
    お話も楽しくあっという間な3時間でした。
    また利用します。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

りかこ 様 本日はありがとうございます✨
    大満足⸝⸝⸝⸝‪.ᐟ‪.ᐟ嬉しいです😭
    私もお話していてとっても楽しかったです‪.ᐟ‪
    またお待ちしております♡♡

• のあさんの口コミ

個室のサロンで雰囲気もよくちゃんと髪の毛の悩みや巻き方など教えて下さりありがとうございました。
    カットも細かく聞いて下さったので理想と近い仕上がりになりました!✨また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• しのさんの口コミ

明るい接客と、個室の空間で
    施術中はリラックスして過ごせました!

傷んだ髪を揃えて頂きましたが、
    丁寧にカウンセリングで、
    希望通りのスタイルになりました。
    トリートメントで髪もサラサラになり、とても満足です。

また機会があればぜひ利用したいです。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

しの 様 先日はありがとうございます☺️
    ご満足していただけて嬉しいです✨
    また機会がありましたらお待ちしております‪.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2024年4月18日

ヘアメ時間かかりすぎです。遅すぎました。
    元々やりたいもの決まっていて、時間も1時間で終わると言われていましたができると言われていたものが中々難しかったようでした。毛量などの問題もあったようで私が想像と合致するものになりそうになかったようです。ただ、それならそうと早い段階で言うべきだし30分、苦戦して 結局わたしの方から諦めて違うものを提案させてもらいました。
    それも、ずっと緩くないふわふわしないものがいいと言ってるのに ふわふわさせようとしていたし左右非対称過ぎたし 修正に時間がかかり、結局1時間以上かかっていました。
    時間ギリギリ、というかオーバーですよね。
    崩れはしなかったですし、ヘアメするしか無かったので最後までお願いしましたがリピはありません。
    これで4500円は高いです。
    本音としては
    時間もすぎていたし、してほしいものが出来なかった これは技術不足でもあると思います。そのため返金や割引をお願いしたいです。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

あ 様 先日はありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございません。
    早い段階で別のスタイルをご提案させて頂くべきでした。
    大事なお時間を割いてお越しくださったのに申し訳ございません。
    どんな毛量、髪質でも出来るように精進いたします。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• A.Kさんの口コミ

顔まわりのみのカットでも雰囲気がかなり変わって大満足です!丁寧なカウンセリングで、長さを微調整していただき、理想の顔まわりになりました!
    巻き方など、スタイリング方法もわかりやすかったです。
    個室での施述と、miwaさんとのお話が楽しくて、リラックスできました。
    ありがとうございました♡

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

A.K 様 先日はありがとうございます🏹‎🤍
    お顔周りだけでも雰囲気ガラッと変わりますよね⸝⸝⸝⸝😳
    私もお話するの楽しかったです‪.ᐟ‪.ᐟ
    ありがとうございました‪♡

返信日:2024年4月17日

カウンセリングからとても丁寧に、親身になって聞いて下さりました😊 仕上がりも最高でした😭👏✨最初から最後までとても居心地のいい接客で、ありがとうございました(*^^*)♥️

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

mm 様 先日はありがとうございます✨
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです😭💞
    ありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ

• りかさんの口コミ

久しぶりに対応、施術が丁寧なところに出会いました。
    ありがとうございました。1つ1つ丁寧に対応して納得してから次に進む素晴らしい方でした。個室でずっと1対1でカラー以外待つ時間なく過ごせてとても充実した時間をおくれました。これからもよろしくお願いします。また予約します。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

りか 様 先日はありがとうございます☺️
    お褒めの言葉嬉しいです😭✨
    これからも大事な髪の毛お任せください✊🏻 ̖́-‬
    またお待ちしております‪.ᐟ‪.ᐟ

• たむさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、お話している時間もすごく楽しかったです☺️♩
    可愛い髪色とカットをしていただけて、旦那にも好評でした♡
    美容室難民だったのですが、これからも通いたいなと思える美容室に出会えて嬉しいです🌸
    またぜひみわさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました👍🏻♡

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

たむ 様 先日はありがとうございます👼🏻
    旦那さんにも好評なのは嬉しすぎます😭🌸
    またたむ様とお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♡♡

返信日:2024年4月13日

個室の素敵な空間で、施術して頂きありがとうございました!要望通りに、カット頂き、手入れが楽になりそうです。とても丁寧な接客で、また是非お願いしたいと思いました。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

きょんきょん 様 先日はありがとうございます‪.ᐟ‪
    お手入れ楽にできると嬉しいですよね😳✨
    またお待ちしております🎀

• 優衣さんの口コミ

カウンセリングから施術に丁寧でお話までたのしくて大満足でしたまたお願いしたいです🔥🌊

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

優衣 様 先日はありがとうございます✨
    大満足⸝⸝⸝⸝‪.ᐟ‪.ᐟ嬉しすぎます🙈♡
    お土産話楽しみにしておりますね💞

返信日:2024年4月13日

先日はカットありがとうございました!!
    口コミ大変遅くなりすみません。
    バッサリ切って頂きましたが周りにも好評で良かったです。
    自分でもとっても気に入っています♫
    帰宅後、娘達にとってもかわいいお姉さんに切ってもらったんだよ。と話すと娘達も興味津々でした。又機会があれば娘共々宜しくお願い致します。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

きなこ 様 先日はありがとうございました✨
    周りの方に好評なの嬉しすぎます‪.ᐟ‪.ᐟ
    気に入っていただけて良かったです🥹
    機会がありましたら娘様もきなこ様もぜひ
    お待ちしておりますね‪.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2024年4月24日
  • 綺乃さんの口コミ

とても優しくて、カラー、カットもその場で相談しながら決めさせていただき、今まででいちばん満足のいく仕上がりにしていただきました…♡
    施術中も、楽しくお話してくださって、美容室から出たあともハッピーな気持ちで過ごせています🥰

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

綺乃 様 先日はありがとうございます🌸♡
    今までで1番満足⸝⸝⸝⸝‪.ᐟ‪嬉しいです🥹
    私もお話していてとても楽しかったです🗣💞
    またお待ちしております😽

• さばさんの口コミ

サラサラになりました!

丁寧なカウンセリングと施術でとても安心しました!

巻き方の相談等も、親身に聞いて下さり嬉しかったです🥰

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

さば 様 先日はありがとうございます🐩♡
    巻き方マスターして少しでもセットする際に
    楽になると嬉しいです☺️

• ささんの口コミ

とても髪の毛がサラサラツルツルになりました!
    ありがとうございます
    前髪とおくれ毛も細かく聞いてくれたのでよかったです

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

さ 様 先日はありがとうございます✨
    サラサラツルツルなりましたね😽
    お出かけ前にサッとアイロン通して艶髪
    楽しんでくださいね☺️

• あちゃさんの口コミ

1つ1つ丁寧に対応して下さりありがとうございました🥺💞
    想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです、またお願いします🧚🏻‍♂️

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

あちゃ 様 先日はありがとうございます🐈🎀
    満足していただけて嬉しいです😭
    またお待ちしております♡♡

• Sさんの口コミ

本日は、ヘアカット、トリートメントありがとうございました。とても優しく明るい方で楽しかったです✨✨🩷
    また機会があればお願いしたいです!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

S 様 先日はありがとうございます💝
    私もお話していて楽しかったです☺️
    また良ければお任せください🤝🏻 ̖́-

返信日:2024年4月6日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す