ヘアーメイクブランニュー野田阪神所属・Brandnew 野田阪神の掲載

野田阪神駅/海老江駅/野田駅

ヘアーメイクブランニュー野田阪神所属・Brandnew 野田阪神のメニュー

ヘアーメイクブランニュー野田阪神所属・Brandnew 野田阪神のフォト

ヘアーメイクブランニュー野田阪神所属・Brandnew 野田阪神の口コミ

• 博美さんの口コミ

根元染めとデジパ、いろいろ相談にのっていただいて、デジパもしっかりかかっていてポリュームがでました。有難うございました。

• noriiikoさんの口コミ

はじめの待ち時間が少し長いかなと感じましたが
    思い通りのカラーとカットも希望通りでバッチリでした
    カラーチケットも購入できたのでまたお世話になります
    ^^

• 愛実さんの口コミ

すごく大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!また髪が伸びてきた時はこちらでお願いしようと思います!

ヘアーメイクブランニュー野田阪神所属・Brandnew 野田阪神のアピールポイント

野田駅◉野田阪神駅徒歩1分◆当日予約◆カットカラーオージュアトリートメント¥7700/極細ハイライトアディクシーカラー¥8800/カット+カラー4400〜

✨クーポンの併用は不可なります!

ご新規様限定クーポンになります!
ヘアークーポンも多数ご用意しております!
☆記載に無いメニューも沢山ありますのでしっかりカウンセリングさせていただき合うメニューを選ばせていただきます‼️

カラーは毛先にこだわりがあります!
繰り返しカラーする事で髪を綺麗にします!
髪が痛まないカラーの仕方があります!

デザインカラーはハイライトでつくるグラデーションカラーは評判⭕️

カラーはオーガニックカラーをはじめ、イルミナカラー、アディクシーカラー、N.カラー、ケアブリーチ、ダメージ0ノンアルカリカラーなど沢山取り揃えております!

カットはショート、ボブに評判あり⭐︎

⭐️ご新規様限定クーポン ⭐️
マツエク オフ込み100本
オフ込み120本
オフ込み140本
✨持ちが長くなる魔法のコーティング付きです✨

他店リペア 他店オフ 可能!!

***【CARINA】全店どちらかににご来店していただいたことがあるお客様はこのクーポンは使用できません***

〜シングルラッシュ〜
カール J B C D
太 さ 0.10 0.12 0.15㎜
長 さ 8〜15㎜

〜ボリュームラッシュ〜
本数 100束 120束 140束
カール J C D
長 さ 9〜13mm

〜カラーマツエク〜
カール J C
太 さ 0.15
長 さ 10〜12mm

カラーはフルカラーでもポイントカラーでも1100円です。
最新ボリュームラッシュは+3300円でさせていただきます
‼️大人気カシミアフラットラッシュは+1300円にならります!
⭐️アイはアイリスが担当いたしますのでよろしくお願いします!

⚠️ハードコンタクトレンズを装着されている方はケースをご持参下さい。
⚠️マスカラ、ビューラーはお控え下さい。
⚠️アイプチをされてる方は施術中取れてしまう可能性があります。ご了承下さい。(施術後、化粧直しの時間はあります!)
⚠️3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方は、まつげの状態により、施術をお断りさせて頂きます。
⚠️3ヶ月以内にアートメイク、目元整形、レーシックを受けた方はお断りさせて頂きます。

ヘアー、アイラッシュ、ができますのでご相談ください‼️

ヘアーメイクブランニュー野田阪神所属・Brandnew 野田阪神のプロフィール

ヘアーメイクブランニューです。
ショート、ボブのに合わせに評判‼️
カラーを得意としております‼️
バレイヤージュ、グラデーション、ハイライト、シースルカラー❗️

カット、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、外国人風、サーフ系
カットはショートの襟足にこだわりがあり頭の形をよく見せます❗️ カラーはダメージを抑え透明感のあるカラーが得意❗️ デザインカラーはハイライトを中心に、やり過ぎないけどエッジの効いたカラーはお任せください!
ゴルフ、海、野球
統括マネージャー

ヘアーメイクブランニュー野田阪神の情報

ヘアーメイクブランニュー野田阪神

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15-12KADOYA BLD. 4F (地図

野田阪神駅/海老江駅/野田駅

福島/梅田/野田/野田阪神

大阪市福島区
月 定休日
毎日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧