EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】所属・💐ヘアセット💐 KambaAyakaの掲載

4.4

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】所属・💐ヘアセット💐 KambaAyakaのメニュー

6/7 (æ°´)

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】所属・💐ヘアセット💐 KambaAyakaのフォト

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】所属・💐ヘアセット💐 KambaAyakaの口コミ

4.4

meさんの口コミ

男性 / 20代後半

カラーのみの予約で施術をお願いしました。
    根本の伸びた地毛の部分をブリーチしていただきたく、それ以外はとくになにも考えずに行きましたがオンカラーについてご提案いただきこちらもとくに考えていなかったのもありかなりザックリとお任せしました。
    その際にカウンセリングが長引くような事もなく、かと言って不安感が募るような事もなく言葉に表せられない安心感がそこにありなにも考えずに施術していただく事ができました。
    話しすぎず、話さなすぎず、程よく暖かくコミュニケーションをとっていただき、ブリーチがしみていないか等も逐一確認していただきとても気持ちの良い時間を過ごせました。
    ブリーチを一緒に塗っていただいた男性スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、お話しも面白く楽しかったです。
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良く眠りそうになってしまう程でした。
    仕上がりもとても満足で、自分の中ではただ金髪にして帰る予定だったので綺麗な色になってとても嬉しいです。カラー後に何故この色にしたか等の説明もいただけて、視覚的にも心的にも満足の行く最後でした。色落ちも含め今後がとても楽しみです。

この度はありがとうございました。
    機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

💐ヘアセット💐 KambaAyakaのプロフィール画像

💐ヘアセット💐 KambaAyakaさんからの返信

me 様

先日はご来店ありがとうございました!
    提案させていただいたオンカラー、気に入って頂けたようで嬉しいです☺️ラベンダー系は色落ちの過程も綺麗なのでずっと色味を楽しめるかと思います🌷

他のスタッフもお褒めいただきありがとうございます!本人に伝えたところ喜んでいました!

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年12月23日
  • ゆうかさんの口コミ

今回も可愛い色にして下さりありがとうございました!
    次回もお願いします。

• あられさんの口コミ

自分で髪の毛を切って失敗したのに綺麗に直してくださりありがとうございました!

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】所属・💐ヘアセット💐 KambaAyakaのアピールポイント

💐当日予約OK💐ヘアセット予約受付中🕊🤍ミニモ限定特別クーポン多数🍒池袋駅徒歩1分🐝

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱

数あるサロン様の中からご覧いただき
ありがとうございます ♡

🐾 池袋駅 東口【徒歩1分】👣
EIGHT ikebukuro スタイリスト
神庭 彩花⦅かんばあやか⦆と申します☁️

沢山の方にEIGHTを知っていただき
キレイになっていただきたい💭と思い
【💐minimo限定特別クーポン💐】
でのご案内をさせていただいております ♡

💌▫️💌▫💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌◽️💌

右上のハートマーク ♡ を押して頂きますと
メッセージのやりとりがスムーズになります 💭
よろしくお願いいたします 🐶♡

♡ ♡ ♡

▫️🌸▫️🌸イベントに♡ヘアセット🌸▫️🌸▫️

☞ 結婚式やライブ・イベントなどに ♡

編みおろしやたまねぎヘアなどのゆるかわスタイル
リボンやおはなを作る量産型など
なんでも得意です💐♡

大会で振袖着付け・ヘアメイク・総合部門で
三冠での優勝経験あり 🤍

気になることがあれば何でも聞いてください💭

☞ ❤️卒業式ヘアセット予約受付中❤️
髪飾りはご持参ください ♡

▫️🍋▫️🍋透明感抜群♡ヘアカラー🍋▫️🍋▫️

☞ 🤍今話題🤍の【イルミナカラー】
をはじめとした透明感抜群のヘアカラー💐

☞【インナーカラー】で
被らないおしゃれなヘアスタイルに🍭

☞ ミルクティーやピンクなど
柔らかいかわいいカラーが得意💐♡
ブリーチなしでもかわいい色に🤍

▫️✂︎▫️✂︎▫️✂︎▫️ カット▫️‪✂︎‬▫️✂︎▫️ ✂︎▫️

☞ 【スタイリングしやすい!】似合わせカット‪✂︎‬

☞ 骨格や生えグセを意識したカットで
小顔効果もねらえちゃいます💭

☞ ひとりひとりに似合わせた
顔周りのカット おまかせください ♡

💎▫️💎▫️うるつやトリートメント▫️💎▫️💎

☞ TOKIOトリートメント取り扱いサロン ♡
ひとりひとりのお悩みに沿ったヘアケアを
自信を持ってオススメいたします 💐

☞ よりキレイなままで過ごせるように、
ホームケアの仕方やオススメアイテムなど
【今日だけじゃない】ケアを 🐱♡

▫️ 💭▫️💭メニューをお悩みの方💭▫️💭 ▫️

メニューが沢山あってどれがいいか分からない…
というお客様!ご安心ください💐

カウンセリングをさせていただいてからの
メニュー変更も可能ですので、
お客様の"なりたい!"や髪の状態に合わせて
ご提案をさせていただきます 💭

なんでもご相談ください🗣💭 ♡

♡

営業状況により返信が遅れてしまう場合が
ありますが必ず返信させていただきます🐶 ♡

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】所属・💐ヘアセット💐 KambaAyakaのプロフィール

こんにちは!EIGHT ikebukuro スタイリストの神庭 彩花 (かんばあやか) です🐶☁️
ブリーチなしピンクカラーや、かわいいヘアセットはお任せください🎶

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
ガーリー、シンプル、ナチュラル
ピンクカラーやかわいいヘアセットが得意です☁️ メイク・着付けも得意です🐏大会優勝経験あり🏆
映画、漫画、メイク、ゲーム実況
スタイリスト、国際美容技術証明 Level1、日本メイクアップ技能検定1級、美容師国家資格、国際アイラッシュ技能検定2級

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】の詳細情報

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】の内観・外観1

東京都豊島区南池袋1-27-8 サンパレスビル池袋9F (地図)

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

池袋東口を出て、グリーン大通り沿いのマクドナルドが入っているビルの9階になります。マクドナルドの入り口にエレベーターがありますのでそこからおあがりください。

池袋駅
æ°´ 10:00-20:00
営業状況等によりお待ちいただく可能性がございます。

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す