PROGRESSフレスポ富沢店所属・PROGRESSフレスポ富沢店の掲載

仙台駅

ゆさんの口コミ

なかなか思い通りの髪色にならず悩んでたのですが、ずっとしたかった髪色にして頂けて感動しました!接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    またやりたいお色などありましたらお気軽にカラーリストにご相談下さい☆

また是非ご来店お待ちしております(^^)♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月22日
  • soyongさんの口コミ

安いコースで予約をしたからなのか
    少し扱いが雑なように思いました。
    髪を乾かした後すぐ追い出されるようにお店を出ました
    この後用事があったのでヘアアイロンを持ち歩いていて本当に良かったと思いました。
    シャンプーとマッサージをしてくださった方はとても優しかったです。若めのスタッフさんたちは親切な方が多いとお見受けしました。
    予約時間の変更などには柔軟に対応していただけて、本当に助かりました。ありがとうございました

• やまちさんの口コミ

全てにおいて雑。
    カラーなんて色ムラありすぎ
    髪の毛引っばられる
    巻いてくださいと頼んだら、自分で巻いてください言われる。
    一生行きたくない。
    なんなら金返してほしいです。
    ほんとオススメしないです。
    でも新しいスタッフの方はすごく親切な方でした。

山様、先日は数ある美容室の中から当店へ御来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく来て頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客共に全体で見直し致します。
    頂いたご意見を深く受け止め今後同じようなことがないよう心掛けていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月5日

7月11日富沢に🧡NEWOPEN💚《当日予約OK🌟》《平日限定クーポン有🐻❤》☆駐車場200台完備👣《minimo限定価格♪》ヘア・まつエクのトータルビューティサロン✨💕

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます💕

ヘアー💇🏻・まつエク👀が一つのお店で全て出来るトータルビューティサロン☆各施術は専任のスペシャリストが担当するのでハイクオリティな技術が体感できます✨

話題沸騰中のTOKIOトリートメントや髪へのダメージを最小限に抑えるファイバープレックスカラー取り扱いしてます💋

今回minimoを通して、沢山の方にご来店して頂きトータルビューティサロンを知って欲しい!体験して欲しい!と思い、💛minimo価格💚でご案内しています☺️
当日はモデルとしてではなく、お客様としてしっかりと最後まで責任を持って専任のスペシャリストが担当させていただきます❗️

次回予約特典やお得なビューティーチケットもありますので毎月通いやすいサロンです💜

※当店のスタッフが施術させて頂きます。
※営業中、返信が遅れる場合がございます😔
また、営業時間外での返信はできませんのでご理解ご協力お願いいたします!

PROGRESSフレスポ富沢店

宮城県仙台市太白区富田字京ノ北54-1PROGRESSフレスポ富沢 (地図

仙台駅
仙台市太白区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯
あり

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院情報