PROGRESS仙台駅東口店所属・PROGRESS仙台駅東口店の口コミ

なかなか思い通りの髪色にならず悩んでたのですが、ずっとしたかった髪色にして頂けて感動しました!接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

PROGRESS仙台駅東口店 からの返信

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    またやりたいお色などありましたらお気軽にカラーリストにご相談下さい☆

また是非ご来店お待ちしております(^^)♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月22日
  • soyong さんの口コミ

/ 10代後半

安いコースで予約をしたからなのか
    少し扱いが雑なように思いました。
    髪を乾かした後すぐ追い出されるようにお店を出ました
    この後用事があったのでヘアアイロンを持ち歩いていて本当に良かったと思いました。
    シャンプーとマッサージをしてくださった方はとても優しかったです。若めのスタッフさんたちは親切な方が多いとお見受けしました。
    予約時間の変更などには柔軟に対応していただけて、本当に助かりました。ありがとうございました

• やまち さんの口コミ

1.3

全てにおいて雑。
    カラーなんて色ムラありすぎ
    髪の毛引っばられる
    巻いてくださいと頼んだら、自分で巻いてください言われる。
    一生行きたくない。
    なんなら金返してほしいです。
    ほんとオススメしないです。
    でも新しいスタッフの方はすごく親切な方でした。

PROGRESS仙台駅東口店 からの返信

山様、先日は数ある美容室の中から当店へ御来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく来て頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客共に全体で見直し致します。
    頂いたご意見を深く受け止め今後同じようなことがないよう心掛けていきます。

返信日:2019年5月5日
  • リコ さんの口コミ

先日はヘアカラーをして頂き、ありがとうございました!
    当日になって急用が入ってしまったにも関わらず快く時間変更に対応して頂いたり、丁寧な接客、納得のいく仕上がりにもなり満足しかありません☺️

毛量が多くて施術の際、大変だったかと思いますが最後まで丁寧に可愛くアレンジしてもらって嬉しかったです!

あまり具体的に決めずに行ったのですが丁寧に相談にのっていただき仕上がりも思っていた以上に綺麗に色が入っていて嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)!

• 美玲 さんの口コミ

とっても充実した時間と仕上がりでした!友達と行ったのですが、一緒に初めて終わらせてくれてとっても楽しかったです!
    また必ず利用します!

• Yu さんの口コミ

3.7

先日、施術してもらいました。
    まず施術のスタートが遅く、店に入ってから
    カラー剤を作りに行くまでに約25分ほど。
    少々混み合っていた事もあり、そこはしょうがない
    かなーとは思いました。
    カラーの担当者が少ない??のかはわかりませんが
    途中で担当者が変わったり、少し待ったりと、
    ちょっと回転効率が悪い。と感じてしまう事が
    多かった様に思えました。
    しかし、接客の方は楽しくお話しさせて
    いただきました。ありがとうございました。

• 千熙 さんの口コミ

2回目ですがとても気に入りました。
    仕上がりも対応も丁寧で満足しています。
    また来ますので今後ともよろしくお願いします。

• なぁちゃん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、来店してからのメニューにも応じてくださりとても嬉しかったです!
    カラーもカットもとても思っていた通りになりました(*´v`)
    また利用させていただきたいと思いました!

• あっちゃん さんの口コミ

2.3

本日担当しますと言って出てきた方がまさかの男性で驚きました。女性だと思って予約したのに…
    担当者が本人でないことを書いておいた方がいいのではないでしょうか。

対応は丁寧にしていただきましたが、仕上がりは不満でした。すみません。前髪がパーマした髪と合わずバランスが悪い…前髪だけ浮いて見えた。もう少しセットをきちんとしてもらわないと、施術後店の外に出るのが恥ずかしかった。前の髪型に戻りたいと思った。

PROGRESS仙台駅東口店 からの返信

あっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当者について、事前にお伝え出来ず驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、見直し改善していきたいと思います。

また、満足のいくお仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした。もしお時間を頂けるようでしたら、無料でお直しをさせて頂けませんでしょうか?よろしければ御手数ですがご連絡お待ちしております。

PROGRESS仙台東口店

返信日:2019年1月13日
  • しなの さんの口コミ

1.0

カラー&カット&ネイルのプランを予約しましたが、その日は平日オープンにもかかわらずとても混んでいて新規にも関わらずカウンセリングや色見本提示も一切なく、すぐカット&カラーへ…
    どんな色にされるのかわからないままブリーチをされ想定していた髪色ではなくなりました。
    施術中新規客を早く追い出したいのか「何時までにお店でたいの?」と威圧的に何度も聞かれ、店員さんは敬語を使わなくなり接客態度がとても怖かったです。
    当方25才ですが、カット中に「ずっと成人式ですか?」と問われ、カット後「5歳若返りましたね!」といわれとても辛かったです。
    また施術中に途中で料金がオーバーするとのことで勝手にチケットに移行されました。+10000円かかりました。

ネイルは最後の仕上げの硬化ジェルし忘れが両手の人差し指と親指があり後日ネイリストさん相談しに行くと、10分あれば終わる施術に8時間待ち。
    しょうがないので8時間後再度来店し施術してもらえましたが僅か8分で終わりました。
    そしてネイリストさんから「意外とすぐ終わりましたね」と嫌味のような発言をされました。

久々の美容院でしたがいろんな意味で凄い体験をしました。

PROGRESS仙台駅東口店 からの返信

しなの様、先日はご来店頂きありがとうございました。

数々のこちらの不手際で技術・接客と満足のいくサービスを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。お時間に関しましては、お客様のその後の予定に支障が出ないようにする為の確認だったのですが、こちらの伝え方が不十分でした。大変申し訳ございません。
    チケットにつきましては、今後もお得にカラーが出来るようにと勧めさせて頂いていたのですが、こちらの確認と説明不足で申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、スタッフ一同気をつけて参ります。

ネイルに関しましては、先約のお客様がいた為ご希望のお時間にご案内出来ず申し訳ございませんでした。よろしければ事前にご連絡頂くとスムーズなご案内をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

プログレス 仙台東口店

返信日:2019年1月13日
  • 彩純 さんの口コミ

とても満足した色になりました!!
    シャワーも水圧の機械で優しく頭皮を流してくださったり、トリートメントはすごくいい匂いで、また機会があったら是非行きたいです!
    ありがとうございました!!!!

• かほ さんの口コミ

満足いくまでお付き合い頂きありがとうございました。
    カラーの回数券がお得だったので購入いたしました。また次回もよろしくお願いします🥰

PROGRESS仙台駅東口店 からの返信

かほ様、先日はご来店ありがとうございました!

今後も今回以上に満足頂けるようにスタッフ全員でお店づくりをしていきたいと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2018年12月22日
  • りんご さんの口コミ

カットとカラーをやっていただきました。
    説明も丁寧で仕上がりもオーダー通りでよかったです。
    色落ちが早かったので1週間以内に直しをお願いしたところ無料でやっていただけてすごくありがたかったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

PROGRESS仙台駅東口店 からの返信

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

接客・施術も満足頂けて大変嬉しいです!
    当店はご来店した日だけでなくアフターサービスにも力を入れております。どんな些細なことでも気になるところがございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月13日
  • 千熙 さんの口コミ

技術も人柄も良く、申し分ありません。
    初めてのパーマで無茶な注文も多かったと思いますがイメージ以上に仕上げていただき感謝しております。
    またお世話になりたいと思います。

PROGRESS仙台駅東口店 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです☆

また是非ご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

返信日:2018年12月13日
  • 菜奈 さんの口コミ

とても良かったです!

• みゆ さんの口コミ

施術時間がかかっていないのに、とても素敵な色にして頂きました!予約も前日でしたがスムーズでとても有難かったです。ありがとうございました!!!

PROGRESS仙台駅東口店 からの返信

みゆ様、昨日はご来店ありがとうございました😊お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2018年10月30日
  • 萌華 さんの口コミ

カラーを担当してくれたお姉さんが面白くてカラーもとても良くて大満足でした!!!カットもいい感じにしてもらいました❤︎

• 歩美 さんの口コミ

お店の雰囲気と店員さんの明るさがとても気に入りました😉💓また来たいと思うお店です!

• Ru さんの口コミ

とっても丁寧で可愛い仕上がりになりました( ˙ᵕ˙ )♡ありがとうございました!