PROGRESSフレスポ富沢店所属・PROGRESSフレスポ富沢店の口コミ

• mei さんの口コミ

すごいみなさん親切で面白くて楽しい時間でした!
    私のしたい髪型にもしていただきとってもかわいくて嬉しかったです!ありがとうございます🤤

PROGRESSフレスポ富沢店 からの返信

芽様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

また是非ご来店お待ちしております!!!

返信日:2018年7月25日
  • 玲菜 さんの口コミ

店員さんも親切で店員同士の協力も良かった
    また来たいと思えるお店だった。

PROGRESSフレスポ富沢店 からの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

是非またご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月23日
  • 佐藤夏実 さんの口コミ

接客対応もよく髪の色も良い色に仕上がってくれました!また急な対応もしていただきありがとうございました(´;ω;`)

PROGRESSフレスポ富沢店 からの返信

佐藤様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

当日予約でも全然大丈夫ですので
    また機会ございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月14日
  • yui さんの口コミ

とてもいい雰囲気にしてもらえました◎

PROGRESSフレスポ富沢店 からの返信

yui様、先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月8日
  • ことね さんの口コミ

スムーズな対応でした、カットもカラーも満足で 施術中も沢山お話しさせていただいたり髪について色々聞けてよかったです楽しかったです!!
    ただシャンプーやドライヤーで人がころころ変わったり男の人が来ると思ってなかったので少しびっくりしました。

PROGRESSフレスポ富沢店 からの返信

ことね様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます☆

また、担当が何度か変わってしまい大変申し訳ございませんでした。混みあったお時間ですとスムーズにお客様に対応できるよう複数の担当が関わることがございます。こちらの説明不足もあり、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご来店お待ちしております☆なにか髪について質問などありましたら気軽にご相談ください!

返信日:2018年7月7日
  • 一樹 さんの口コミ

髪をすく際、いつもは髪の束を均等にとってもらい均等にカットされていたのですが、ここでは髪の束は持たずにハサミを髪の中に入れてカットされていました。心配になって終わった後すぐに確認したのですが案の定左右バラバラで毛量もバラバラでした。あとカットの際、ハサミを持ち替える作業がパフォーマンスなのかわらりませんが少し遅いように感じられました。髪を染める際には自分の趣味などに話を繋げて下さり楽しく終わることは出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

• Maimailolol さんの口コミ

3.0

とてもキレイな色になりました、ありがとうございました✨
    忙しかったからかもしれませんが、
    ブロー後にアイロンはしてもらえないようです。

乾かしっぱなしの前髪だと前髪割れしてるみたいで私は好みじゃなくて…
    その後に行くところがあったので家でセットしなおしました。

ただ、乾かしっぱなしでも大丈夫な人はいいと思います。

ブローしてもらうまでも結構時間あいたので、時間的に言うのをやめてしまいました。お客さんも結構いたので、きっと忙しかったのかもしれません。

概ね満足です😌