木場文弥 (VISAGE crew)

VISAGE crew所属・木場文弥の口コミ・評判

• AY

2017年06月04日

最初から最後まで丁寧な対応で、お店のスタッフの方々もとても優しく素敵なお店でした(*´꒳`*)♪
    髪型もとっても綺麗に仕上げていただき、すごく嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 島宗 加代子

2017年05月17日

すごい丁寧に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです。

• なすか

2017年02月24日

とても丁寧に応対してくださりました。
    素敵な仕上がりにも満足しています(*^^*)
    明るく優しい雰囲気で、とても話しやすかったです。

最終チェックをしてくださった店長さんも丁寧で「今日はありがとうございます」と声を掛けてくださり、お店の雰囲気の良さが伝わりました。
    開放的な造りの店内も好感を持てました。

前日の予約にも関わらずスムーズな対応、本当にありがとうございました♪

• 柳沢陽子

2017年02月24日

カットをしていただきました(^^)
    最後はコテで仕上げていただき大満足です。

とても話しやすく、髪の悩み等いろいろ聞いてくださり安心して過ごすことができました!
    ありがとうございました♪

• 大久保

2017年02月15日

とても話しやすく仕上がりも満足です。
    ありがとうございました❗

• 2016年08月05日

とても丁寧で想像以上に素敵に仕上げて頂けました!スタイリングの仕方や乾かし方なども教えて頂いたので実践していこうと思います。話しやすい雰囲気もとてもよかったです。またお願いします!!

• Ron

2016年07月28日

少し時間はかかりましたが、丁寧で良かった。
    また、先輩ベテランスタイリストさんのチェックと手直しがすごく良かった。

• みらい

2016年06月02日

落ち着いた雰囲気でカットして頂きました。かなり量を切ったのですが、丁寧な対応感謝しています。
    最後、素敵に仕上げて頂き、友達にも似合っていると言われたので嬉しかったです^ ^

• ASKA

2016年05月13日

予約の対応もスムーズにして頂きました。駅からすぐのサロンで、スタッフも多く雰囲気が良かったです。
    こちらの要望も聞いて頂いた中で新しく提案もして下さり、新たなスタイルを作って頂き周りからも褒めてもらえる仕上がりで満足でした。日頃のお手入れなどもアドバイスしてもらえました。
    また、木場さんの柔らかい雰囲気にも癒されました。有難うございました(^^)☆

• じゅんや

2016年05月07日

早速のお返事を頂き、スムーズなご対応をして頂きました。
    店内の雰囲気も良く、また行きたいなと思いました。
    楽しい会話もして頂き、ありがとうございました!