木場文弥 (VISAGE crew)

VISAGE crew所属・木場文弥の口コミ・評判

• AY さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、お店のスタッフの方々もとても優しく素敵なお店でした(*´꒳`*)♪
    髪型もとっても綺麗に仕上げていただき、すごく嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

2017年06月04日
  • 島宗 加代子 さんの口コミ

すごい丁寧に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです。

2017年05月17日
  • なすか さんの口コミ

とても丁寧に応対してくださりました。
    素敵な仕上がりにも満足しています(*^^*)
    明るく優しい雰囲気で、とても話しやすかったです。

最終チェックをしてくださった店長さんも丁寧で「今日はありがとうございます」と声を掛けてくださり、お店の雰囲気の良さが伝わりました。
    開放的な造りの店内も好感を持てました。

前日の予約にも関わらずスムーズな対応、本当にありがとうございました♪

2017年02月24日
  • 柳沢陽子 さんの口コミ

カットをしていただきました(^^)
    最後はコテで仕上げていただき大満足です。

とても話しやすく、髪の悩み等いろいろ聞いてくださり安心して過ごすことができました!
    ありがとうございました♪

2017年02月24日
  • 大久保 さんの口コミ

とても話しやすく仕上がりも満足です。
    ありがとうございました❗

2017年02月15日

とても丁寧で想像以上に素敵に仕上げて頂けました!スタイリングの仕方や乾かし方なども教えて頂いたので実践していこうと思います。話しやすい雰囲気もとてもよかったです。またお願いします!!

2016年08月05日
  • Ron さんの口コミ

少し時間はかかりましたが、丁寧で良かった。
    また、先輩ベテランスタイリストさんのチェックと手直しがすごく良かった。

2016年07月28日
  • みらい さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でカットして頂きました。かなり量を切ったのですが、丁寧な対応感謝しています。
    最後、素敵に仕上げて頂き、友達にも似合っていると言われたので嬉しかったです^ ^

2016年06月02日
  • ASKA さんの口コミ

予約の対応もスムーズにして頂きました。駅からすぐのサロンで、スタッフも多く雰囲気が良かったです。
    こちらの要望も聞いて頂いた中で新しく提案もして下さり、新たなスタイルを作って頂き周りからも褒めてもらえる仕上がりで満足でした。日頃のお手入れなどもアドバイスしてもらえました。
    また、木場さんの柔らかい雰囲気にも癒されました。有難うございました(^^)☆

2016年05月13日
  • じゅんや さんの口コミ

早速のお返事を頂き、スムーズなご対応をして頂きました。
    店内の雰囲気も良く、また行きたいなと思いました。
    楽しい会話もして頂き、ありがとうございました!

2016年05月07日