山川 佳奈の掲載
エン ヘアサロン 山川 佳奈

大泉学園駅3分

山川 佳奈の口コミ

• よさんの口コミ

とてもていねいに対応してくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

山川 佳奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    次回は5月中旬以降を目安にしてください!またのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年3月16日

数回目になるので前回までのものを参考に毎回少しずつ変えていただき、楽しませていただいています。山川さんとのお話も楽しく、リラックスした時間を過ごさせていただいています。まだ数日しか経ちませんが、今回も色味がキープできると嬉しいです。いつもありがとうございます!また是非お願いしたいです😀

山川 佳奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    イベントの前に綺麗にさせていただき、貴重なお時間をありがとうございました。
    これからの時期に向けて新しいカラーも次回ご提案させてください!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月18日
  • amieさんの口コミ

事前のカウンセリングも丁寧でした。
    カットも手際よくしていただけました。
    普段のヘアセットもアドバイスして頂けて良かったです。ありがとうございました!

山川 佳奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ショートに近いスタイルなので次回は1.5〜2ヶ月以内を目安のカットがお勧めです!
    お時間ある時は巻いて綺麗をキープしてくださいね。またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年1月16日
  • よさんの口コミ

テキパキとした大変でした。
    カットもとてもていねいにしていただきました

山川 佳奈さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    次回は2ヶ月〜2ヶ月半を目安にして下さいね。またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月14日
  • ミニさんの口コミ

とてもステキに仕上げていただきました、ありがとうございました!

山川 佳奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに短くさせて頂きました。髪の毛の重さは1.5ヶ月〜2ヶ月で気になる思うので次のカットの目安にしてください!!
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年10月21日
  • よさんの口コミ

細やかな気遣い、テキパキとした動作、的確なアドバイスもよかったです、ありがとうございました。

山川 佳奈さんからの返信

くせ毛を活かせるようカットさせて頂きましたが前髪はわれやすいのでお時間ある時は是非ブローもしてみて下さいね。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月4日
  • springさんの口コミ

清潔感のある素敵なお店で、担当の方はとても気さくで話しやすく、手際も良いいし、カラーが染みないかなど色々気遣いもあり、髪型の悩みなど色々アドバイスもいただいたりと、リラックスしてとてもいい時間を過ごせました☺︎

また機会がありましたらお願いしたいも思います!
    この度はありがとうございました。

山川 佳奈さんからの返信

ありがとうございます!!
    毛量を気にされていたので内側の髪の毛に関しては根本辺りからしっかり量を取られて頂きました。
    1ヶ月から1.5ヶ月で毛量は、気になってくると思うのでその頃またご来店頂ければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

返信日:2023年9月5日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エン ヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す