山川 佳奈の掲載

山川 佳奈のメニュー

山川 佳奈のフォト

山川 佳奈の口コミ

• よさんの口コミ

とてもていねいに対応してくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

山川 佳奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    次回は5月中旬以降を目安にしてください!またのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年3月16日

数回目になるので前回までのものを参考に毎回少しずつ変えていただき、楽しませていただいています。山川さんとのお話も楽しく、リラックスした時間を過ごさせていただいています。まだ数日しか経ちませんが、今回も色味がキープできると嬉しいです。いつもありがとうございます!また是非お願いしたいです😀

山川 佳奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    イベントの前に綺麗にさせていただき、貴重なお時間をありがとうございました。
    これからの時期に向けて新しいカラーも次回ご提案させてください!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月18日
  • amieさんの口コミ

事前のカウンセリングも丁寧でした。
    カットも手際よくしていただけました。
    普段のヘアセットもアドバイスして頂けて良かったです。ありがとうございました!

山川 佳奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ショートに近いスタイルなので次回は1.5〜2ヶ月以内を目安のカットがお勧めです!
    お時間ある時は巻いて綺麗をキープしてくださいね。またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年1月16日

山川 佳奈のアピールポイント

カットモデル大募集🍀スタイルチェンジで悩んでる方もお待ちしています🌈🌈

限られた日程で募集をしています。前日から当日の予約は、受付ておりません。

山川 佳奈のプロフィール

初めまして🌼
大泉学園で働いています!
アシスタントとレセプション、美容の仕事には常に携わっていました✨
2児の母です✨色々な経験をして子育ても落ち着いてきて改めて自分の好きな事を諦めないでチャレンジしています✨
30代後半なので同世代のお客様の髪の毛の悩み、それ以外でもどんな事相談して下さい✨

カット、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ナチュラル
世代問わず募集しています!!
アクセサリー作り、お花

エン ヘアサロンの詳細情報

東京都練馬区東大泉1-31-3 ケント大泉学園ビル2F (地図

大泉学園駅3分

大泉学園駅北口を出てすぐの大泉アニメゲートを歩いて頂きエスカレーターをご利用ください。降りるとすぐ右手側にあるKEY’SCAFEさんの2Fが当サロンとなります。階段をご利用ください。

大泉学園駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エン ヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す